СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930038 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #420 : 07 Апрель, 2013, 08:08:30 »

раз меня и опять в яму. Ну, а что я? Я опять корабкаюсь вверх и думаю> А ни фига, я вот как сейчас вас залюблю и понаблюдаю с любовью за вами >

Darsi, не надо никуда карабкаться. Не воспринимай проявление негатива, как яму. Просто есть такое состояние. Бывает необидно, а бывает обидно. Это так. Наблюдай со стороны и в какой-то момент ты осознаешь, что тебе не обидно, хотя обида будет. А потом ты увидишь\почувствуешь\осознаешь, что твое необидно настолько мощно, что обида начинает сдуваться, ее корёжит, выкручивает и она тает. Сейчаас эти выкручивания негатива ты связываешь с собой. Мне плохо. Да нет! Тебе, истинной тебе как было хорошо и спокойно, так и есть. Плохо эго.
У тебя получается наблюдаать с любовью? Откуда любовь берется\появляется? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #421 : 07 Апрель, 2013, 08:13:44 »

Юля, прочитала, как 'басы'.  ulybka6 Другое возможное прочтение слова всплыло после твоего вопроса ulybka5
Нет, четко: "басы".

И это тоже очень-очень радует. poseluy2

Хочется все бросить. Заниматься своим развитием. Идти дальше.

Расскажи, что ты понимаешь под развитием и идти дальше.
Я тебя так люблю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #422 : 07 Апрель, 2013, 08:13:58 »

Аня, это все очень...... хорошо. Оно сидело внутри, ему было тепло, уютно, ты это "кормила" своей энергией (от себя отрывала). Что это? Страх перемен. Как же он хочет жить!
Во мне тоже куча этого всего сидела, и вот оно теперь у меня перед глазами... А чтобы оно и дальше не сидело (и больше, как ком не накапливалось), достаточно просто принимать и наблюдать КАЖДОЕ чувство и эмоцию? Веселина, девочки, извините, за вопросы, за то, что все смешалось у меня в голове, но мне кажется, у меня крыша по-настоящему просто едет... И еще, просьба, поддержите меня, пожалуйста, если можете, что-то мне и вправду, хреновенько...  nasmeshka извините мне мой французский, кажется, что я куда-то падаю, или лечу...  nasmeshka одно из двух, либо вниз, либо вверх, но куда пока не знаю. Но очень страшно. И такое впечатление, что страхи мои оправдываются, чем дальше, тем неприятнее, и им по фиг, что я их наблюдаю. Я делаю координацию (как учит Норзе), благодарю и стараюсь радоваться, но...сложно. Благодарю.
Я испытываю то же самое. sharynalob
[/quote]

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #423 : 07 Апрель, 2013, 08:29:15 »

Что я понимаю под развитие и идти дальше?
Когда я начну схватывать на лету все свои состояния в любой ситуации. Отрабатывать их на раз rabotaet, перестану наступать миллионный раз на ОДНУ и ту же граблю. Перестану бояться говорить, то что думаю, людям от которых завишу (здесь тоже, понимаю, что надо работать с этим), так как 'мне же будет хуже'. Или я предполагаю (страх), что возможно будет хуже. Начну делать, а не вздыхать, что нет ресурсов для задуманного. А когда делаю, не останавливаться задумываясь, чем плохо, то что я имею сейчас? Плохо, тем, что я испытываю неудовлетворение от чего-то. От того, что затраченные силы оплачиваются не достойно. А, хитрить мне противно! От того, что я (не одна я. Нас много) ВИЖУ застой в месте, где я работаю и сдвинуть 'вросший камень' не могу (может быть и не хочу). Пока, вот так.
Я тебя то же очень люблю! Хотя мне сейчас тяжело любить! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #424 : 07 Апрель, 2013, 08:33:38 »

ЛедиЛюбовь!  poseluy2 Я твои посты читаю, как роман! Столько эмоциональных и таких глубинных переживаний! Ты такая искренняя и любимая!  poseluy2
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #425 : 07 Апрель, 2013, 08:35:20 »

Что я понимаю под развитие и идти дальше?
Когда я начну схватывать на лету все свои состояния в любой ситуации. Отрабатывать их на раз rabotaet, перестану наступать миллионный раз на ОДНУ и ту же граблю. Перестану бояться говорить, то что думаю, людям от которых завишу (здесь тоже, понимаю, что надо работать с этим), так как 'мне же будет хуже'. Или я предполагаю (страх), что возможно будет хуже. Начну делать, а не вздыхать, что нет ресурсов для задуманного. А когда делаю, не останавливаться задумываясь, чем плохо, то что я имею сейчас? Плохо, тем, что я испытываю неудовлетворение от чего-то. От того, что затраченные силы оплачиваются не достойно. А, хитрить мне противно! От того, что я (не одна я. Нас много) ВИЖУ застой в месте, где я работаю и сдвинуть 'вросший камень' не могу (может быть и не хочу). Пока, вот так.
Я тебя то же очень люблю! Хотя мне сейчас тяжело любить! poseluy2

Если ты перестанешь всему этому (что выделено) сопротивляться, то ты начнешь жить. ЖИТЬ.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #426 : 07 Апрель, 2013, 09:55:31 »

Mia, благодарю тебя poseluy1 Это.....тАааак ......неожиданно sharynalob и приятно podmig1 spasibo ulybka4 Особенно в свете того, что я о тебе недавно думала и восхищаясь тобой. Увидела я тебя сильной, стремительной, очень элегантной Женщиной (с большой буквы) - НАЧАЛЬНИЦЕЙ. Которая сделала себя, свое дело, свою жизнь - САМА. Для меня ты - пример. Не скажу, что это были мысли. Скорее образы с твоим участием. Очень яркие. Вот, ты летишь по коридорам какого-то учреждения. Белокурые, уложенные в прическу, волосы летят по зади тебя, еле успевая за своей хозяйкой. Высокие шпильки сопротивляются твоим широким шагам. Но, ты же не идешь, ты - летишь, поэтому шпилька уверенно втыкается в пол в то место куда надо тебе. Юбка-полуклешь, чуть ниже колена, облегает твои стройные длинные ноги, стремясь удержаться хотя бы на них, что бы не слететь от этого стремительного шага. Лицо открытое, светлое, решительное, но..... не раздражительное. А глаза......глаза голубые-голубые, чуть смеющиеся и говорящие (ну, я вам сейчас устрою, показательное выступление), губы слегка подрагивают в спрятавшейся в них улыбке. Все затихает, услышав твои шаги. Все востаргаются этой (не могу найти подходящий эпитет nasmeshka) сильной, умной, начальницей. Сумевшей не только сохранить в себе Женщину, но и приумножить......
Люблю вас мои хорошие, ищущие, сомневающиеся, разочаровавшиеся, проснувшиеся, спящие..... Люблю любых! Синеньких и зелененьких ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 07 Апрель, 2013, 10:46:02 »

Очень нравится смотреть себе в  глаза, они у меня серые, а при проговаривании Я есть, становятся серо- голубыми как будто бы свет идет изнутри.
Сегодня еще с фразами про деньги работала, на последней, что они в большом колличестве, пошла пробуксовка -не верю, оставлю до завтра. Надо же написала и ничего не исчезло rat

aplaud1 aplaud1 rabotaet   Дарси, видимо пришло время выходить из кустов! poseluy2 poseluy2 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 07 Апрель, 2013, 10:57:05 »

Mia, благодарю тебя poseluy1 Это.....тАааак ......неожиданно sharynalob и приятно podmig1 spasibo ulybka4 Особенно в свете того, что я о тебе недавно думала и восхищаясь тобой. Увидела я тебя сильной, стремительной, очень элегантной Женщиной (с большой буквы) - НАЧАЛЬНИЦЕЙ. Которая сделала себя, свое дело, свою жизнь - САМА. Для меня ты - пример. Не скажу, что это были мысли. Скорее образы с твоим участием. Очень яркие. Вот, ты летишь по коридорам какого-то учреждения. Белокурые, уложенные в прическу, волосы летят по зади тебя, еле успевая за своей хозяйкой. Высокие шпильки сопротивляются твоим широким шагам. Но, ты же не идешь, ты - летишь, поэтому шпилька уверенно втыкается в пол в то место куда надо тебе. Юбка-полуклешь, чуть ниже колена, облегает твои стройные длинные ноги, стремясь удержаться хотя бы на них, что бы не слететь от этого стремительного шага. Лицо открытое, светлое, решительное, но..... не раздражительное. А глаза......глаза голубые-голубые, чуть смеющиеся и говорящие (ну, я вам сейчас устрою, показательное выступление), губы слегка подрагивают в спрятавшейся в них улыбке. Все затихает, услышав твои шаги. Все востаргаются этой (не могу найти подходящий эпитет nasmeshka) сильной, умной, начальницей. Сумевшей не только сохранить в себе Женщину, но и приумножить......
Люблю вас мои хорошие, ищущие, сомневающиеся, разочаровавшиеся, проснувшиеся, спящие..... Люблю любых! Синеньких и зелененьких ulybka6
ЛедиЛюбовь!!! Ну точно Mia написала-что ни  пост, то роман! Особенно этот! da aplaud poseluy2 rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 07 Апрель, 2013, 11:03:22 »

Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.
Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!
Благодарю вас! Люблю вас!
Очень РАДА за тебя, ЛедиЛюбовь! da da da poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
п.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) daladno daladno daladno poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 07 Апрель, 2013, 11:08:24 »

благодарю за вопрос Агни, я подумала, а ты спросила!

а к такому уже привыкайте  nasmeshka У нас всегда так, "старички" не дадут соврать. ulybka5

И ко мне только на "ты". По крайней мере здесь  ulybka6

Если обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси небыло никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.
Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.
По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ, а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость...
Не хочу быть Тьмою! ulybka5

Не, ну правда, без шуток, обращайся на "ты", хорошо? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 07 Апрель, 2013, 11:51:37 »

Я в числе отстающих пока (очень верю в то, что догоню). Про состояния все время забываю, фразы отдельно, а я - отдельно. А самые новые 3 фразы  вообще, не верю. Ловлю себя на том, что думаю фразу № 1 ("Деньги есть") точно наоборот. Пока вот так. Что есть, то есть. Я не отчаиваюсь и рада за вас всех.
Кстати, сегодня приснился интересный сон. Я была в школе, где учились только девочки, и учитель, который преподавал там, одновременно был и моим наставником. И я почему-то знала, что он с нашего форума и зовут его Владимир. Не  знаю, есть ли такой у нас, но все равно я чувствую чью-то (общую и каждого по отдельности) незримую поддержку. Спасибо вам, дорогие мои!
PS. Конечно же, ко мне на "ты".

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #432 : 07 Апрель, 2013, 12:22:18 »

Вчера не было возможности написать,была куча различных мероприятий,поэтому вчера старалась все время находиться в СЧ и Я есть,только у меня последнее время проскальзывает Я здесь nasmeshka
Юленька poseluy2 фразы волшебные,если раньше пыталась их запомнить,то теперь они сами всплывают когда нужно и причем мне удается их ощутить,прочувствовать прямо - это здорово!!! rabotaet Вчера позволяла всему и всем быть таким как есть,не думая, а зачем так поступил человек, а не по другому...принимала себя как есть,здорово,приняла ulybka6
С утра было чувство огромного раздражения после разговора с дедушкой,пораздражалась и оно куда-то улетучилось nasmeshka Открыла наш форум,а отсюда просто огромная волна любви накрыла ulybka5 poseluy poseluy Девочки люблю вас, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ,ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Сегодня продолжаем рассматривать страх перемен, зависть, обиду и добавляем предательство.
Пожалуйста, напишите как можно подробнее о принятии этих чувств.

Принимаю мой страх перемен и осознаю,что он не такой и страшный ulybka1 Чувство зависти не вызывает у меня никаких эмоций совсем neznayu обида когда накрывает,так накрывает тотально, ощущаю полностью, а теперь,благодаря нашему форуму,учусь принимать всю свою обиду и связанные с ней эмоции,поэтому последнее время долго обижаться не получается,только попаду во власть этого чувства, только начинаю им наслаждаться, а оно раз и испаряется nasmeshka А вот предательство переживаю долго и со вкусом,вообще, очень болезненно,особенно, если предают близкие люди, долго мучаюсь этим (как же так, как же вы могли, ведь я со свей душой)тут же на него наслаивается обида,разочарование, неверие в себя и в окружающих людей,думаю, думаю над этим, а потом раз и все.Все.Забыла этого человека и стараюсь с ним больше не общаться.Раньше ничего не знала про принятие и иногда получалось забыть и все,но устраивала себе проверки, вспомню событие или человека, если болит,значит не прошло, а если не больно, значит - хорошо, забыла.

Чувствуем что 1. Деньги есть.
2. Деньги есть всегда.
3. Деньги есть всегда в большом количестве.

[/quote]
Замечательные фразы на выходные ulybka5 как раз для меня, в кошельке осталось 450 рублей,зарплата 10-го, а на душе так радостно и легко ura как будто там миллион(хотя,наверно, так и есть nasmeshka) Проговариваю в состоянии Я есть, сопротивления нет, чувство легкости, мне нравится ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 07 Апрель, 2013, 12:39:23 »

Я не знаю с чем это связано, но уже на протяжении месяца имея в кошельке меньше 10 долларов я чувствую себя так, как-будто у меня минимум есть 1000 долларов. Возможно этому способствует то, что я сейчас имею работу и какие-то деньги мне все равно выплачиваются. Но пока выплаты не превышают и 80 долларов в месяц, а чувства у меня такие, что я получаю, как минимум пару тысяч.

Такого жуткого страха, как у меня был еще пару лет назад - нет. Тогда я могла от сковывающего страха проснуться и лежать в жутком оцепенении от того, что мне нечем платить по счетам.

А сейчас, лежат себе счета и лежат, ждут когда я их оплачу. Я знаю, что все будет оплачено. Как? Не знаю, как-то. ulybka6 При этом, конечно, я не лежу на диване, я работаю, что-то творю, в общем действую. Может это ум и успокаивает и он не паникует сея страхи?

Фразы про деньги мне почему-то лениво произносить. Наверное именно здесь проявляется мой страх перемен. Принимаю лень.

Основные фразы пока идут тоже через одну. Про иллюзорность мира вспомнила только тогда, когда понизился градус счастья. А когда мне хорошо, совсем не вспоминается, что все есть иллюзия.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 07 Апрель, 2013, 12:42:05 »

благодарю за вопрос Агни, я подумала, а ты спросила!

а к такому уже привыкайте  nasmeshka У нас всегда так, "старички" не дадут соврать. ulybka5

И ко мне только на "ты". По крайней мере здесь  ulybka6

Если обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси небыло никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.
Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.
По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ, а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость...
Не хочу быть Тьмою! ulybka5

Не, ну правда, без шуток, обращайся на "ты", хорошо? ulybka1
Агни!!! da da da obyatie obyatie obyatie Спасибо!!!! ura ura ura