Валюша Где-то читала, что с 5 по 10 апреля и с 20 по 25 апреля самые тяжелые дни месяца в эммоцанальном и физическом плане. Даже не рекомендовали ездить на транспорте, а тем более не летать в эти периоды м-ца. О,как нас корежит! Соответственно природе Пыс. Ленуся, ты красавица! Хотяяяя, других и не держим
Пыс. Ленуся, ты красавица! Хотяяяя, других и не держим
Цитата: ЛедиЛюбовь от 07 Апрель, 2013, 03:46:28Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!Благодарю вас! Люблю вас!Очень РАДА за тебя, ЛедиЛюбовь!
Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!Благодарю вас! Люблю вас!
Цитата: Веселина от 03 Апрель, 2013, 09:03:11день 3 И продолжим открывать новые земли. Всем известно выражение "быть оцененным по достоинству". А где у человека это самое достоинство? Почему надо по нему оценивать? И надо ли? А вы часто чувствуете себя оценненой или неоцененной или неДОоцененной? Для вас важно быть оцененной? А почему? Вы сделали что-то человеку, а он не оценил и вы .... что чувствуете? А когда начинали делать, вы думали о том, что это оценят? И т.п..... В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства. И не забывайте о шести фразах и состояниях. И сдавайте домашнее задание, то есть пишите. Подбираю свои хвосты. Просматриваю тему с начала. И здесь зависла.Зависимость от оценки других прорабатывала, результат есть. А сейчас копнула по новой вобщим настоящее болото. Зависимость, злость переходящая в агрессию. Принимаю есть как есть. Только вот начала нет и нет конца
день 3 И продолжим открывать новые земли. Всем известно выражение "быть оцененным по достоинству". А где у человека это самое достоинство? Почему надо по нему оценивать? И надо ли? А вы часто чувствуете себя оценненой или неоцененной или неДОоцененной? Для вас важно быть оцененной? А почему? Вы сделали что-то человеку, а он не оценил и вы .... что чувствуете? А когда начинали делать, вы думали о том, что это оценят? И т.п..... В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства. И не забывайте о шести фразах и состояниях. И сдавайте домашнее задание, то есть пишите.
Да, скорее всего.... Мне это особенно врезалось в память почему. Валя, если не прорвемся, останется лежать на обочене 'грудой металлолома'. Выбор только за нами. Самой страшно (сейчас только образно) до черноты в глазах. Дышим и улыбЫваемся!. Дышим и улыбЫваемся!
А я вот размышляла по поводу предательства. Пре-дательство, пре-дал, пере дал чего-то. Думаю, что это когда нарушен баланс-брать и давать. То есть, один дал в отношениях слишком много другому и для себя из отношений взял меньше. Нарушается баланс, энергетический перекос. Такие отношения долго длиться не могут, получается разрыв. Тот кого предали внес в это предательство свои 50 %, так как сам давал слишком много, чаще не требуя взамен ничего.И еще заметила- предательство очень не любит, если его благодарят и любят, становится хилым и маломощным. Сумбурно написала, но как получилось.
А я застряла на принятии себя. Как начала смотреть со стороны, так и не могу остановиться. Даже ещё до страха перемен не добралась. Роюсь, короче..
А я вот размышляла по поводу предательства. Пре-дательство, пре-дал, пере дал чего-то. Думаю, что это когда нарушен баланс-брать и давать.