А куда делись все ответы от Веселины по поводу 9 дня про ответственность Наверно тоже перенеслись в пять шкатулок
По поводу близких мне людей. Раньше я всегда знала кто что сделает или скажет. А вот парумесяцев назад мне как-то расхотелось знать об этом. Я им позволила поступать так как им хочется.И теперь с удивлением открываю в них столько нового, чего раньше из-за своего придуманного для каждого образа, не замечала. Оказалось, что во многом они не соответствуют моим представлениямо них. А я все пыталась впихнуть их в придуманные мной когда-то для них образы. А самое "смешное",что сама то я менялась, а образы своих близких не пересматривала, т.е. не позволяла им меняться.
А я застряла на принятии себя. Как начала смотреть со стороны, так и не могу остановиться. Даже ещё до страха перемен не добралась. Роюсь, короче..
эго не хочет здавать позиции. копала,копала и резко картинки закрылись.и пришла к тому,как бы это кто то сказал, что ХВАТИТ КОПАТЬ! ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ.
Цитата: Веселина от 09 Апрель, 2013, 06:24:01А ты счастлива? Не спеши отвечать мне. Нет, дорогая Юлечка, я не могу сказать что я счастлива в полной мере... ... но я думаю, что это нормально на данном этапе...
А ты счастлива? Не спеши отвечать мне.
9-ый день в шкатулках. Никуда не исчезло. Я его там читаю.
Если вы не материтесь, а у вас происходит частое общение с матершинником, значит, что-то в вас звучит на той же волне. Если вы не пьете, а кто-то из близких пьяница, значит внутри вас есть внутренний резонанс с вибрациями алкоголика. Обобщая, можно сказать так: то, что вам не нравится во внешнем мире отражает ваш внутренний конфликт. Для принятия нет необходимости знать, что это за конфликт. Достаточно обратить на него нейтральное внимание "Что есть, то есть". И конечно, обратить внимание на ваши чувства по поводу того, что вам не нравится. Чувства не надо "забивать" благодарностью, просто признайте, что они есть.
Пожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
Цитата: Belleza от 08 Апрель, 2013, 15:34:19Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут. Belleza, это здорово, что ты это поняла. Понять не всегда означает принять. Тебе стало легче от твоего понимания? Если да, то ты одновременно и приняла этот факт. Если нет, то прими его.
Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут.
Сегодня особенно, во время выполнения я есть, упражнений, принятия себя и фраз - глаза закрываются сами собой. Не могу держать их открытыми, как-будто их склеивают клеем, вроде и спать особо не хочу, но если не закрываю их, они начинают слезиться. В остальное время не слезятся. А в остальном, принятие, состояние, фразы - идут хорошо. Веселина, благодарю.
ЦитироватьЕсли вы не материтесь, а у вас происходит частое общение с матершинником, значит, что-то в вас звучит на той же волне. Если вы не пьете, а кто-то из близких пьяница, значит внутри вас есть внутренний резонанс с вибрациями алкоголика. Обобщая, можно сказать так: то, что вам не нравится во внешнем мире отражает ваш внутренний конфликт. Для принятия нет необходимости знать, что это за конфликт. Достаточно обратить на него нейтральное внимание "Что есть, то есть". И конечно, обратить внимание на ваши чувства по поводу того, что вам не нравится. Чувства не надо "забивать" благодарностью, просто признайте, что они есть. Я уже несколько дней думаю как справиться с матерными словами,сама я их не произношу,но говорит один человек в моей жизни, когда он говорит их у меня внутри всё сжимается,происходит энергетический удар...Как бы избавиться от реакции на матерные слова окончательно
ЦитироватьПожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть. Веселина,ты спрашивала,вроде все ответили Будет ли продолжение?))Это значит что мы не перевариваем новую информацию и какие-то новые изменения в своей жизни?