СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930083 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #525 : 09 Апрель, 2013, 17:31:00 »

эго не хочет здавать позиции. копала,копала и резко картинки закрылись.и пришла к тому,как бы это кто то сказал, что ХВАТИТ КОПАТЬ! ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ.

Валюш, копать хватит. Но один вопрос оставить необходимо. За этим вопросом стоит твой самый большой страх.
"ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ." Вот это утверждение сказано твоим страхом. Что ты? Кто ты? Ответь на этот вопрос. Правильнее сказать, не "ответь", а найди кто ты? Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе.
сегодня был концерт.заказали-получите. диалог: --кто я.несколько раз. ответ-миллионерша.  я-пошел вон.   снова:кто я?  ответ--денежный магнат(ну раз миллио. отвергла)    я уже лопаюсь от смеха,но:пошел вон! вижу оно бедное мое эго обиделось,свернулось калачиком.и в угол забилось.  тишина... наблюдаю... вдруг с центра живота  с точки стала выходить  как бы волной/воронкой энергия.теплая,добрая.дошла до головы и стали воспроизводиться ситуации/воспоминания.просто наблюдала.это видимо и есть тотальное допринятие.потому что шло периодами:картинка,пусто,просто состояние.потом пошло без картинок,только поток и он сопровождался газировкой.это у меня хороший знак-газировка.вот такое было ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #526 : 09 Апрель, 2013, 17:31:58 »

Снова мучила 3 последние фразы. На "Деньги есть" пришел страх их потери, я поняла, что решила, что пусть лучше их совсем не будет, это не так больно, как иметь их , а потом потерять. "Деньги есть всегда" и "Деньги есть всегда в большом количестве" - эти фразы открыли страх, что я не смогу справиться с таким количеством денег, не смогу ими так как нужно распорядиться и опять же, они тогда пропадут.

Belleza, это здорово, что ты это поняла. Понять не всегда означает принять. Тебе стало легче от твоего понимания? Если да, то ты одновременно и приняла этот факт. Если нет, то прими его.

Нет. Не до конца приняла пока. Отвлеклась, а оно снова в подсознание ушло и не хочет выходить.
Обнаружила еще несколько таких вредных соглашений. Одно из них - соглашение быть без денег в обмен на то, чтобы не ходить на ненавистную работу.
Т.е. как бы из 2-х зол выбрала меньшее, но на самом деле и то, и другое мне не нравится.

Belleza, да, теперь его надо оттуда выкуривать, ulybka6 но выходит "каплями". Маленькими частями.
Лучше сразу принимать до легкости.
Вообще, на это (на вторичную выгоду) необходимо обращать такое же внимание, как на причину проблемы.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 09 Апрель, 2013, 17:34:25 »

Веселина, спасибо!  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #528 : 09 Апрель, 2013, 17:34:36 »

диалог: --кто я.несколько раз. ответ-миллионерша.  я-пошел вон.   снова:кто я?  ответ--денежный магнат(ну раз миллио. отвергла)    я уже лопаюсь от смеха,но:пошел вон! вижу оно бедное мое эго обиделось,свернулось калачиком.и в угол забилось.  тишина... наблюдаю... вдруг с центра живота  с точки стала выходить  как бы волной/воронкой энергия.теплая,добрая.дошла до головы и стали воспроизводиться ситуации/воспоминания.просто наблюдала.это видимо и есть тотальное допринятие.потому что шло периодами:картинка,пусто,просто состояние.потом пошло без картинок,только поток и он сопровождался газировкой.это у меня хороший знак-газировка.вот такое было ulybka6

Валюш, газировка это хорошо, ulybka6 но это точно не ты. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 09 Апрель, 2013, 17:39:04 »

диалог: --кто я.несколько раз. ответ-миллионерша.  я-пошел вон.   снова:кто я?  ответ--денежный магнат(ну раз миллио. отвергла)    я уже лопаюсь от смеха,но:пошел вон! вижу оно бедное мое эго обиделось,свернулось калачиком.и в угол забилось.  тишина... наблюдаю... вдруг с центра живота  с точки стала выходить  как бы волной/воронкой энергия.теплая,добрая.дошла до головы и стали воспроизводиться ситуации/воспоминания.просто наблюдала.это видимо и есть тотальное допринятие.потому что шло периодами:картинка,пусто,просто состояние.потом пошло без картинок,только поток и он сопровождался газировкой.это у меня хороший знак-газировка.вот такое было ulybka6

Валюш, газировка это хорошо, ulybka6 но это точно не ты. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Никаких картинок и никаких слов не будет в этом ответе.
да,именно этот вопрос сразу прозвучал.кто ты,зачем ты тут, вот и ктокаю теперь.но еще ничего не вытащила.эх....

Попробуй так. Найди того, кто задает вопрос "кто ты?" Проследи путь, по которому появляется этот вопрос. Выдели для этого время, чтобы никто не отвлекал.   НЕ СПЕШИ.
  nasmesh nasmesh nasmesh еще газировкой не была nasmesh  сегодня попробую проделать,тоже мелькал такой вопрос.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #530 : 09 Апрель, 2013, 18:02:03 »

Большое БЛАГОДАРЮ тебе Веселина! poseluy1 ulybka5
 Сегодня проговаривала денежные фразы,такая радость накрыла)))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 09 Апрель, 2013, 18:04:53 »

а у меня тоже всё, куда-то внутрь(наверное) ушло? странное состояние....очень хочется продолжать, ...всё выполняю, т.к. это правильно и хорошо для меня, но....... как робот sharynalob. Даже практику Денежный поток, не могу делать качественно и чувственно, как раньше??.....Говорю фразы, состояние Я Есть делаю, а вот состояние СЧ-не выходит в течении дня?(утром-15мин-получается хорошо!) Причём нет ощущения  упадка сил, или негатива-нет. А как будто  ровное, замороженное( или заторможенное???)состояние, как робот( вот это точнее описание)............. ustalduma ustalduma ustalduma В начале обучения мне очень легко давалось ОСБ- чувствовала его, наполнялась, когда делала, расширялась. А сейчас, будто всё застыло внутри.... nedohodit

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 09 Апрель, 2013, 18:12:03 »

А у меня почему-то никакой реакции нет. neznayu Уже три дня наблюдаю за собой, что бы я не проговаривала нет ни страха. ни радости-полное спокойствие. Сегодня всё утро проговаривала  "Деньги есть", Деньги есть всегда", Деньги есть всегда в большом количестве" Реакция одинаковая-никакая  neznayu Что бы это означало? ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #533 : 09 Апрель, 2013, 18:15:00 »

Все, что касается состояний (возьмем, например норбековскую Октаву), они всегда идут волнами (циклами). Есть малые циклы (минута, час) и большие (неделя, месяц...) Малые всегда находятся внутри больших, вследствие чего, за счет наложения, могут либо гаситься, либо резонансно усиливаться. Появляются дни "встал не с той ноги" или "сегодня на редкость удачный день".

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 09 Апрель, 2013, 18:15:42 »

Реакция одинаковая-никакая  neznayu Что бы это означало? ustalduma
Успешная, у меня тоже самое! rukopoz sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 09 Апрель, 2013, 18:17:57 »

А у меня почему-то никакой реакции нет. neznayu Уже три дня наблюдаю за собой, что бы я не проговаривала нет ни страха. ни радости-полное спокойствие. Сегодня всё утро проговаривала  "Деньги есть", Деньги есть всегда", Деньги есть всегда в большом количестве" Реакция одинаковая-никакая  neznayu Что бы это означало? ustalduma
А ЧТО ЧУВСТВУЕТ ТЕЛО?есть ли там какие нибудь реакции?. у меня на каждую фразу разное состояние.точно так как ты говоришь Я ЕСТЬ,ты что то чувствуешь/ощущаешь.и это совсем другое чем СЧ. попробуй и тут так poseluy2 и кстати,ЖКТ откликается по разному nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 09 Апрель, 2013, 18:19:05 »

Все, что касается состояний (возьмем, например норбековскую Октаву), они всегда идут волнами (циклами). Есть малые циклы (минута, час) и большие (неделя, месяц...) Малые всегда находятся внутри больших, вследствие чего, за счет наложения, могут либо гаситься, либо резонансно усиливаться. Появляются дни "встал не с той ноги" или "сегодня на редкость удачный день".
и что делать, Норзе? продолжать(как робот), пройдёт?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #537 : 09 Апрель, 2013, 18:20:20 »

Да. Только не перенапрягаться НИКОГДА.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 09 Апрель, 2013, 18:22:36 »

А ЧТО ЧУВСТВУЕТ ТЕЛО?есть ли там какие нибудь реакции?. у меня на каждую фразу разное состояние.точно так как ты говоришь Я ЕСТЬ,ты что то чувствуешь/ощущаешь.и это совсем другое чем СЧ. попробуй и тут так poseluy2
Тело застыло и не реагирует, в большинстве своём, также, как и сознание. Нет реакций, никаких! sharynalob sharynalob sharynalob

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 09 Апрель, 2013, 18:24:52 »

Да. Только не перенапрягаться НИКОГДА.
просто повторять, повторять, повторять( извини, но получается, что буду делать это механически) фразы, упражнения и отпустит? ulybka1