СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930154 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #585 : 10 Апрель, 2013, 06:43:19 »

Прочитала пост natnickg и поняла нде мои страхи. За детей. За то, что с ними может что-то случиться. Так себя, бывало, запугаю, что плакать начинала. Или вот что мама умрет, тоже слезы. Потом понимаю ' да что же я такое думаю', и не знала как свои думы забрать. Теперь знаю, Норзе, благодарю.

ekaterina, можно и так, это работает на определенном этапе. Но трансформации не происходит, так как ты сопротивляешься этим мыслям. То есть это облегчение на время.

Зависть есть, не сильная, не до красных глаз и биения в сердце, а червячок как сказала Хэпинесс.

Обиды тоже, на мужа, много, до ненависти.
Предательсва вспомнились, у меня друзья деньги воровали. 3 раза было.

Червячок зависти... ulybka6 Начни принимать червячка, а там посмотришь, может у него и друзья имеются. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #586 : 10 Апрель, 2013, 07:14:56 »

день 10

О ЖКТ

Живот это место нахождения жизненной энергии. Верхняя часть живота связана с небом. Нижняя (от талии) часть живота связана с Землей.
Состояние ЖКТ оказывает влияние на все аспекты нашей жизни.
Сегодня (очень удачно ulybka6) получила рассылку по этой теме "ЖКТ - второй мозг". Почитать ТУТ.

Выделим 20 минут в день для общения с нашим внутренним миром. ulybka6
Эти упражнения необходимо выполнять или перед едой или через 3-4 часа после еды.  Первое упражнение хорошо выполнять утром после 15 минут в ОСБ. Если второе упражнение делать во второй половине дня, то эффект усиливается. То есть можно выполнять оба упражнения утром или оба вечером, но эффективнее : первое - утром, второе - во второй половине дня.

1. В состоянии Я есть хорошо расслабиться и очень неспешно проговаривать "Микрофлора полости рта сбалансирована. (в этот момент направляем внимание на полость рта). Микрофлора желудка сбалансирована. (в этот момент направляем внимание на желудок). Микрофлора кишечника сбалансирована (внимание на область кишечника)."
После каждой фразы делаем небольшие паузы. Проговариваем 5 минут.

2. Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Выполняется 15 минут. Можно дольше.
Положительный эффект появляется довольно быстро. Могут появится и некоторые необычности. Приятные. ulybka6  
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 10 Апрель, 2013, 07:25:20 »

[/quote]

ekaterina, можно и так, это работает на определенном этапе. Но трансформации не происходит, так как ты сопротивляешься этим мыслям. То есть это облегчение на время.

Веселина, а что делать, принимать? Принимать то, что у меня есть этот страх потерять близких людей?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #588 : 10 Апрель, 2013, 07:56:37 »

О деньгах и состояниях или зачем всё это нужно?

В начале темы мы определяли по каким причинам появляются долги. Одной из основных причин является трата незаработанных денег, трата без счета. Важно научится управлять домашним бюджетом и организовывать денежный поток. О том, как это можно сделать, читайте в теме Пять шкатулок.

Если вы начнете держать и перемещать деньги в этих шкатулках, то очень быстро отметите, что деньги прибывают просто каким-то мистическим образом. Но через некоторое время это почему-то начнет затухать. Станут возникать ситуации, когда прийдется опустошать накопительную шкатулку (непредвиденные расходы) или приходная шкатулка будет пополняться меньшим количеством денег и реже. Таким образом будут срабатывать подсознательные ограничения в отношении денег.
Сандра как-то писала, что у нее появляются мысли "Зачем всё это надо? Столько всего делала и ничего не меняется. "
Чтобы этого не случилось и изменения проявились, а главное, остались, мы и убираем всё, что внутри ограничивает  нас . То есть мы устраняем причины поражения, чтобы победа стала неизбежной.

Сегодня давайте поищем родовые программы в отношении денег. Например, ваши родители не делали накоплений и вы их не делаете. Родители много зарабатывали, но всё, как вода в песок. Родители не дотягивали до зарплаты и часто занимали деньги, а у вас обратная картина - постоянно занимают у вас. Это обратная программа или программа-перевертыш. Поищите прямые пррограммы и программы-перевертыши. А потом просто осознайте, что они есть. И много-много благодарности родителям.  
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #589 : 10 Апрель, 2013, 08:05:55 »

Веселина, а что делать, принимать? Принимать то, что у меня есть этот страх потерять близких людей?

Да, ekaterina, принимать этот факт. Ты ведь понимаешь, что страх есть. Теперь пойми, что твое желание его убрать направляет к страху твою энергию. Это энергия сопротивления. И это, как раз то, чем "питаются" все негативные эмоции. Желая убрать страх, ты его оставляешь. Ты можешь его приглушить на время, но он просто затихориться в подсознании. Оно тебе надо? poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #590 : 10 Апрель, 2013, 08:28:46 »

Принять, как есть

Самая большая сложность в понимании принятия (что это? и как это?) заключается в том, что мы привыкли что-то делать. А принять это не делать. Принять значит просто осознать существование чего-либо. Принять это оставить, как есть. Не игнорировать, но не оценивать. Эта простота и делает принятие трудным для понимания и применения.
Для многих принять это значит нейтрализовать. Нет. Дать всему существовать и происходить. Завидно - завидуй и обтекай (Агни, poseluy2 rabotaet ), но осознавай это. Наблюдай это и пусть оно происходит.
Но это трудности только начального этапа. С каждым шагом будет легче и легче.

Принять, как есть это сдаться. Представьте, что вы ничего не можете сделать со своей проблемой. Единственное, что вам остается это жить с ней. Вы пробовали одно, другое, третье, а проблема на месте. "Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и я живу с этим. Что есть, то есть." Напомню, что при этом вы в состоянии Я есть.
Попробуйте.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #591 : 10 Апрель, 2013, 08:31:17 »

Я что-то никак не могу "собраться" после этих выходных  nasmeshka Напрочь "выпала" из реальной жизни  nasmeshka Благодарю Вселенную, что и на работе, и вообще все мирно и спокойно  ulybka6 Потихоньку втягиваюсь назад  nasmeshka
Вчера вечером специально "поковырялась" с предательством и завистью... Тоже как-то никаких ощущений (закрываюсь? задавливаю их? страх перемен?)
Благодарю вас, natnickg и ekaterina  poseluy2 Тоже присутствуют такие страхи. Правда, чем старше дочь, тем меньше  ulybka6 Период с ее 12-14 до 18-20 лет весь был одним большим СТРАХОМ  nasmeshka Я тогда даже молиться начала...
С родителями - обратная программа: у них с деньгами все всегда было очень хорошо. Мы живем существенно хуже в материальном плане. Но мама, да, прижимистая  nasmeshka Я легче к деньгам отношусь, больше трачу на удобства и удовольствия. Это так, с ходу, что первое выскочило. Есть и прямые программы. Сегодня поразмышляю об этом.
Благодарю, Веселина!  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #592 : 10 Апрель, 2013, 08:33:41 »

svety  уже пару месяцев  я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.

Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни. ulybka1

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #593 : 10 Апрель, 2013, 08:38:29 »

Вчера вечером специально "поковырялась" с предательством и завистью... Тоже как-то никаких ощущений (закрываюсь? задавливаю их? страх перемен?)

Elegia, Лен, расслабься и обратись к подсознанию "Покажи мне мою зависть". Подожди ответ.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #594 : 10 Апрель, 2013, 08:45:52 »

А я все ту зависть, которая мне приснилась (к той моей женственно-ведической знакомой  nasmeshka) наблюдаю. То все одергивала себя, ну как же так, завидовать-то нельзя! Плохое чувство, грех.  ulybka1 Радоваться за них надо! А счас - НЕ НАДО насильно радоваться, если не идет. И вроде как-то радостно за них стало.
У меня вот бывает на форуме кто-то что-то напишет про успехи - бывает сразу волна радости за человека накроет и всё, а бывает - червячок внутри - а почему у мну не так? Ведь делаю все то же самое? Пытаюсь разобраться, это тоже зависть? Или это просто стимул к дальнейшей работе, т.е. такая себе хорошая зависть...  nasmeshka Веселина писала, что это многогранное чувство...

Катюша, плохая-хорошая зависть и есть зависть.  poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #595 : 10 Апрель, 2013, 08:51:59 »

смотрела вчера видео с Муджи, так он там сказал, что любое усилие приводит к напряжению. это наверное про меня...запуталась.....

Мариша, ты, наверно, отличницей была. Или любитель совершенства. ulybka6 Когда говоришь ключ Я есть добавляй "без усилий" и периодически это повторяй. Это будет снимать напряжение.
И не старайся чрезмерно. Как получается, так и нормально.

а у меня тоже всё, куда-то внутрь(наверное) ушло? странное состояние....очень хочется продолжать, ...всё выполняю, т.к. это правильно и хорошо для меня, но....... как робот sharynalob. Даже практику Денежный поток, не могу делать качественно и чувственно, как раньше??.....Говорю фразы, состояние Я Есть делаю, а вот состояние СЧ-не выходит в течении дня?(утром-15мин-получается хорошо!) Причём нет ощущения  упадка сил, или негатива-нет. А как будто  ровное, замороженное( или заторможенное???)состояние, как робот( вот это точнее описание)............. ustalduma ustalduma ustalduma В начале обучения мне очень легко давалось ОСБ- чувствовала его, наполнялась, когда делала, расширялась. А сейчас, будто всё застыло внутри.... nedohodit

И это "как робот" тоже принимай. Вчера радость это ты. Сегодня ровно и это тоже ты. Все течет. Ты и есть это течение.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #596 : 10 Апрель, 2013, 08:58:47 »

Принять, как есть

Для многих принять это значит нейтрализовать.

Вот это про меня  nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #597 : 10 Апрель, 2013, 10:23:08 »

Принимала вчера свой страх перемен и страх потери, прямо ощущала его огромным комком в груди, помогла техника дыхания из темы про страхи, продышала, приняла свои страхи, сегодня прямо легко с утра ulybka5 Продолжаю проговаривать фразы, идут хорошо, по поводу денег много всегда и в большом количестве - радостно ulybka5 Вспомнила и я свою зависть (Анечка  poseluy2 благодарю) вспомнился случай про воплощение моих желаний у другого человека, ох как же ясно я всомнила это чудное чувство зависти nasmeshka принимаю... ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 10 Апрель, 2013, 11:14:42 »

А я все не могла прочувствовать страх перемен. Вроде понимаю, что он где-то должен быть, а вот прочувствовать не могла.
И вот сегодня нащупала! Все дружно начали писать про предательство. Пыталась вспомнить, когда я его проживала. Не могу. Не помню. И тут я понимаю, что про зависть тоже не помнила, а мир так дружелюбно мне подкинул ситуацию где я ощутила ее в полном объеме. И в этот момент внутри все своим существом - Мир, не надо предательства...не хочу... rat Вот он! Здоровенный страх перемен!!!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 10 Апрель, 2013, 11:25:30 »

смотрела вчера видео с Муджи, так он там сказал, что любое усилие приводит к напряжению. это наверное про меня...запуталась.....

Мариша, ты, наверно, отличницей была. Или любитель совершенства. ulybka6 Когда говоришь ключ Я есть добавляй "без усилий" и периодически это повторяй. Это будет снимать напряжение.
И не старайся чрезмерно. Как получается, так и нормально.

а у меня тоже всё, куда-то внутрь(наверное) ушло? странное состояние....очень хочется продолжать, ...всё выполняю, т.к. это правильно и хорошо для меня, но....... как робот sharynalob. Даже практику Денежный поток, не могу делать качественно и чувственно, как раньше??.....Говорю фразы, состояние Я Есть делаю, а вот состояние СЧ-не выходит в течении дня?(утром-15мин-получается хорошо!) Причём нет ощущения  упадка сил, или негатива-нет. А как будто  ровное, замороженное( или заторможенное???)состояние, как робот( вот это точнее описание)............. ustalduma ustalduma ustalduma В начале обучения мне очень легко давалось ОСБ- чувствовала его, наполнялась, когда делала, расширялась. А сейчас, будто всё застыло внутри.... nedohodit

И это "как робот" тоже принимай. Вчера радость это ты. Сегодня ровно и это тоже ты. Все течет. Ты и есть это течение.
Веселинушка!!! poseluy Благодарю тебя!!! poseluy2 Очень!!! vkrasku
пишу и плачу(не знаю почему...)