СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930212 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #615 : 11 Апрель, 2013, 06:13:14 »

Это как? Что-то до меня не доходит.
Думала, осознавала это все утро, если не осознанно как будто задерживается дыхание,ловлю себя на том, чо не дышу.как бы перехватывает дыхание.Сейчас ощущение такое, что все время хочется вдохнуть, глубже, а начинаю глубоко дышать, кружится голова ustalduma.

Бег это замечательно. А еще можно подышать дыханием счастья минут по 5. poseluy

Веселина, а можно подключить по вечерам "бесстрашное дыхание?" Если да, то как лучше: сначала 20мин-ОСБ, потом "бесстрашное дыхание" или наоборот?
Благодарю! poseluy2

Мариша, конечно, можно подключить. Логичнее делать до ОСБ. Только не начинай сразу с длительного времени. Мы здесь задействуем высокочастотные энергии, они очень мощные, может произойти перегруз, если в теле есть блоки. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #616 : 11 Апрель, 2013, 06:15:33 »

всех  poseluy2
Фразы идут хорошо, наблюдать себя с открытыми глазами ваще нравится  ulybka5 сейчас вот сижу и наблюдаю  ulybka6
Очень неожиданно для меня осозналась зависть. Оказывается она скрывалась за сожалением и грустью, что юность уже не вернуть  sharynalob  nasmeshka Во как закамуфлировалась  serditsya Приняла  ulybka5 что есть, то есть  ulybka5
А ещё мы с Даш (дочей, кто не знает  ulybka1) нынче "попались" на жалость. Нашла одна дама девочку-сфинкса на улице, забрать себе не смогла, ну вот мы с Даш и решили - где две животинки, там и третья приживется. У нас по утрам и ночью ещё минус, шансов выжить у неё не было бы. И надо было видеть этого ребёнка - вся грязная до жути, а ещё обкакалась, когда Даш её забирала... ей где-то 6-8 мес, видимо первая течка, а может и пнул кто - уж очень не типично для кошки "кровит", а худая!!!! Прозрачная, как ощипанная беговая синяя курица  toska Ходит на полусогнутых лапках, вроде боится, но в то же время дома совершенно свободно освоилась, лоток сразу же поняла, только ест много и жадно. Наголодалась  toska Ну такая ласковая, ей бы только на руки, мурчит сразу  ulybka1 и такая бархатная-бархатная грелка  ulybka6 Сегодня Даш свяжется с ветиринаром, повезем показывать иноплонетянина  ulybka1 Веселинушка  poseluy2, а если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как  правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась  nedohodit видать недосып сказывается  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #617 : 11 Апрель, 2013, 06:29:35 »

Ещё забыла рассказать  ulybka5 У меня раньше мигрень была очень частым гостем и всегда болел лоб/висок справа. А теперь мигрень бывает очень редко, но может дня на два зарядить, только теперь это затылок/макушка слева. Может это что-то значит?  ustalduma или это только происки ума?  nasmeshka Принимаю, вхожу в боль - она как растворяется, делается не острой, а вязко-прозрачной. Как забудусь - снова уколом жжет.
И ещё (точно недосып  nasmeshka) сегодня по дороге на работу вспомнила один момент из жизни, вообще то пустяк, но мне так стыдно за него всегда было, вот и сегодня "всплыл" так, что аж между сердечной и горловой чакрой комок встал. Начала дышать, принимать, осознавать его просто как опыт в жизни  ulybka5 Попращала себя и комок растворился  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #618 : 11 Апрель, 2013, 06:49:15 »

сегодня поняла, что страшно вытаскивать на вверх, свои страхи. Обиду, зависть, раздражение и осуждение-нет. А вот страх-страшно.

А мне обиду страшнее вытаскивать. ulybka6 Когда страшно, то сам себе боишься, даже если от страха стоять не можешь, ноги подкашиваются и тошнота до рвоты и в глазах темнеет и умереть хочется только бы не испытывать этого. Но всё равно, для меня это менее противно nasmeshka (не могу другое слово подобрать), чем общаться с обидой. На себя-то мы редко обижаемся, nasmeshka даже если чувствуем свою неправоту. Или наоборот, особенно, если чувствуем свою неправоту. nasmeshka Нам ведь обидно, потому что кто-то нам так сделал. ulybka6  И, принимая обиду, отвести внимание от этого человека весьма непросто. Мы забываем, что обидно сидит внутри нас.
Вот в этой теме, девочки, которые боялись и выплеснули свой страх, всё же смогли его принять и остались в теме. А есть те, кто обиделся, они ушли. Вопрос "при чем тут я?" обидевшиеся задают чаще других.
Очень трудно понимать, что если обиды нет внутри, то никто на свете ничем не сможет нас обидеть.
А жить с обидой, даже запрятанной глубоко внутри, тоже не гуд. ulybka6 Подсознание "читает" обиду, как не получение или не дополучение чего-либо. В результате имеем неимение этого чего-либо. nasmesh (не фраза, щедевр nasmesh nasmesh nasmesh).

И сказал бог: "Не обижай никого. Обиженные тобой попросят меня о помощи. И я помогу."
Моя мама говорила: "Поступай с людьми так, как ты хотела бы, чтобы люди поступали с тобой". Житейская мудрость, но такая вселенская. ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #619 : 11 Апрель, 2013, 06:56:10 »

Веселинушка  poseluy2, а если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как  правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась  nedohodit видать недосып сказывается  nasmeshka

Ириш, в вашем случае жалостью и не пахнет. ulybka6 Есть со-чувствие и сострадание, в общем, любовь.
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #620 : 11 Апрель, 2013, 07:05:34 »

Ещё забыла рассказать  ulybka5 У меня раньше мигрень была очень частым гостем и всегда болел лоб/висок справа. А теперь мигрень бывает очень редко, но может дня на два зарядить, только теперь это затылок/макушка слева. Может это что-то значит?  ustalduma или это только происки ума?  nasmeshka Принимаю, вхожу в боль - она как растворяется, делается не острой, а вязко-прозрачной. Как забудусь - снова уколом жжет.
И ещё (точно недосып  nasmeshka) сегодня по дороге на работу вспомнила один момент из жизни, вообще то пустяк, но мне так стыдно за него всегда было, вот и сегодня "всплыл" так, что аж между сердечной и горловой чакрой комок встал. Начала дышать, принимать, осознавать его просто как опыт в жизни  ulybka5 Попращала себя и комок растворился  ulybka6

Ирочка, с головой сейчас у многих..... всякое-разное происходит. Основная причина бурения\боления головы у таких, как мы ulybka6 это разрушение старых нейронных связей. Оно идет очень быстро (в связи с новыми энергиями) и в голове дискомфортно.

Про стыд. Это классно, что принялось. rabotaet Мы недавно говорили о гордыне (так немного, по касательной ulybka6), но процесс уже пошел. Стыд это другой полюс гордыни, вибрации те же и лучше если ничего не вибрирует на этой частоте. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #621 : 11 Апрель, 2013, 07:09:32 »

С фразами про деньги как- то легко, самой странно nedohodit....может потому,что уже пол.года живу у дочери и они мне не в чем не отказывают. С копилочками-коробочками поэтому пока тоже никак.

Darsi, пользуйся моментом и начинай чувствовать себя богатой. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #622 : 11 Апрель, 2013, 07:28:49 »

Веселинушка  poseluy2, а если у нас, особенно у Даш, вот это чувство ...не знаю как  правильно его назвать - вроде и жалость, но вроде и как без всяких слёз, с четким пониманием что и как надо делать и с чувством ответственности, коли уж берешь животинку - это вот низковибрационное чувство или нет?... что-то я запуталась  nedohodit видать недосып сказывается  nasmeshka

Ириш, в вашем случае жалостью и не пахнет. ulybka6 Есть со-чувствие и сострадание, в общем, любовь.
 poseluy poseluy poseluy
Юлечка!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #623 : 11 Апрель, 2013, 07:34:57 »

svety  уже пару месяцев  я отмечаю в себе то,что я просто работаю с собой.

Друзья мои, а вы не замечали, что иногда за этой работой над собой прячется страх жизни. ulybka1
СКОРЕЕ СТРАХ СМЕРТИ. как и все остальное,я уже прорабатывала и страхи жизни и смерти.но так как настроена решительно,то иду по энному кругу. прочитала это сообщение и побежала на работу.нацепила состояние и иду пышаюсь. а потом думаю,ну почему именно на моем сообщении о страхе жизни написано.

Всё так хорошо началось.... nasmesh nasmesh  nasmesh Валюш, почему ты просто не идешь на работу? Иди и наслаждайся. Барселлона такой красивый город, сказка! Иди, чувствуй тело и присутствуй во всем. В звуках, в ветерке, в запахах, все ощущай. Почему ты не живешь, а прорабатываешь жизнь? Ты всё еще считаешь, что для счастливой жизни тебе чего-то не хватает? Ты думаешь, что прямо здесь и сейчас не можешь быть счастливой? Можешь. Но боишься.
Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет.
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #624 : 11 Апрель, 2013, 09:28:28 »

Ирочка, с головой сейчас у многих..... всякое-разное происходит. Основная причина бурения\боления головы у таких, как мы ulybka6 это разрушение старых нейронных связей. Оно идет очень быстро (в связи с новыми энергиями) и в голове дискомфортно.

rat rat rat у меня в голове как пузырики воздуха выходят в затылке и вверху  ulybka6
А мигрень или что-то типа того (привет Ирчик  poseluy2) у меня тоже давно была. После первой своей Норбековской десятидневки боли гораздо уменьшились. И только с год назад отследила связь - как начну долго переживать о нехватке денег, так она в гости приходит  nasmeshka
Эти пару дней были эмоционально загруженные. И фразы  всплывали как ответ на ситуацию, специально я в голове их не крутила. Принимала свои проявляющиеся эмоции  uteshaet. Хотела  написать вчера, что нет такого как раньше четкого наблюдения себя  со стороны, но не стала - вспомнила, что тренируется, то развивается  ulybka5, и к вечеру уже наблюдалось лучше.
Чувства обиды и предательства есть - это то что я пока никак не могла принять по поводу хозяйки дома, в котором сейчас живу. вроде и работала с этим постоянно уже с полгода, а все равно цепляет. Но удивительно, сейчас когда пишу, чувствую, что цепляет уже меньше.  ulybka6 ulybka6 ulybka6
У нас волшебный форум !!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #625 : 11 Апрель, 2013, 09:33:20 »

Я запнулась на вопросе принятия себя.  Кого принимать? Кто я? И еще зависть не могла найти, у меня на это слово возникало чувство легкой грусти под музыку вальса, будто я не завидую, а мечтаю,...вспоминала детство, трудные времена...наверное, я завидовала, а сейчас просто не хочу вспоминать. Попросила свое подсознание показать мне мою зависть. Но,  честно говоря, в последнее время я. чувствую себя в таком согласии с жизнью, что не получается копаться в прошлом. Подумала, что когда будут причины вспомнить про зависти и предательства, вот тогда и приму. А сейчас я принимаю все подряд, что происходит в моей жизни. Это увлекательно! Но не все легко принимается. Иногда в ответ на “как есть“ чувствую возмущение “ага! щас!“...
Попробовала повспоминать родителей. Оказывается, я плохо представляю, какая была ситуация с деньгами в нашей семье. Например, я не знаю, были ли затруднения с деньгами. Мне казалось,  что деньги есть всегда и в достаточном количестве. Я не представляла себе ситуацию, чтоб родители мне сказали, что не могут мне что–то купить или дать. Даже наоборот, давали больше, чем просила, например, магнитофон..Я попросила кассетник за сто рублей, а мой папочка купил бабинный “Юность“ за 680 рублей, а это была тогда зарплата многих за погода. ( у меня этот магнитофон до сих пор со мной) или, еще например, я попросила платье на новогодний вечер, и родители привезли мне из магазина “Березка“ чудо из небесно–голубого шелка с пуговицами лунный камень! Я до сих пор помню свой восторг и горячие слезы благодарности..И вообще, я очень люблю своих родителей.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #626 : 11 Апрель, 2013, 09:45:26 »

Mia , так тепло от твоих постов!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #627 : 11 Апрель, 2013, 09:49:40 »

Mia , так тепло от твоих постов!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ага  ulybka5 я тоже вся расплылась в улыбке  ulybka5 ulybka6 ulybka5 ulybka6 Мия  poseluy2  rabotaet
Ксюшечка!  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #628 : 11 Апрель, 2013, 10:07:10 »

Милые мои!  poseluy2 poseluy2 ulybka5
я расчувствовалась и не смогла дальше писать.
Просто у меня в семье не все гладко с получением денег, но мои дети тоже не в курсе сложностей. Для них я фея.  ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 11 Апрель, 2013, 10:14:07 »

А у меня выплыла обидка. После прочтения поста Mia. У моих родителей ситуация с деньгами была прямо противоположная и что-то просить было бесполезно. И у меня сейчас с деньгами не очень хорошо. Почему не зависть, а обида, не знаю. Но, что есть, то есть. Mia, ни в коем случае не хотела тебя задеть или как-то обидеть. Просто решила написать как оно есть.