СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930232 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #675 : 11 Апрель, 2013, 18:52:19 »

У меня тоже получится.  ulybka5
ulybka6 еще и как! poseluy2
Гармония, спасибо за поддержку!  Так приятно. poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 11 Апрель, 2013, 19:25:44 »

Айде Херберт 96 лет. Она начала заниматься йогой в 50, и сразу поняла, что это ее истинное призвание. Айда стала преподавателем йоги в 76 лет, и с удовольствием работает до сих пор.

Айда Херберт, наверное, самый взрослый в мире практикующий инструктор по йоге, каждый день встает в 5.30 утра и делает несколько упражнений — приветствует восходящее солнце.

Айда случайно узнала о йоге, когда ей было за 50, — проходила мимо спортзала и увидела через окно, как несколько женщин выполняют асаны. «Я понятия не имела, что они делали, — вспоминает она. — Но выглядело страшно интересно. Поэтому я записалась в группу и тоже начала заниматься».

Айда занималась в свое удовольствие четверть века. Все это время она совершенствовала свое мастерство, накапливала опыт. Она делала это для себя, безо всякой практической цели. Тем более в то время в Канаде о йоге почти никто не знал. В дополнение к урокам в студии Айда занялась самообучением, читала книги о йоге. «Я даже не пыталась объяснить знакомым, чем занимаюсь. Говорила просто, что хожу на оздоровительную гимнастику», — вспоминает она.

«Оздоровительная гимнастика» принесла заметный результат: тело стало более гибким, душевное состояние — более умиротворенным.

Когда Херберт было 76, они с мужем стали регулярно уезжать на зиму из Канады во Флориду, спасаясь от холодов. Там Айда и начала преподавать йогу — бесплатно, просто чтобы заниматься с кем-то за компанию и знакомиться с новыми людьми. «Я не относилась к этому как к преподаванию, — поясняет она. — Просто рассказывала и показывала, как улучшить свою жизнь».

Учить других оказалось приятно и интересно. По возвращении в Канаду Айда Херберт получила сертификат инструктора по йоге и начала работать. Сейчас ее преподавательский стаж составляет больше 20 лет. Осенью 2012 года Айду внесли в Книгу рекордов Гиннесса как старейшего преподавателя йоги в мире. Это событие привело в восторг не только саму Херберт, но и «девочек Айды» — так называют себя ее 50-, 60-, 70- и 80-летние ученицы (самые преданные даже сделали себе футболки с соответствующей надписью). Айде Херберт нравится преподавать для людей старшего возраста, ведь им ее личный пример нужнее всего. «В моих группах я все еще самая старшая, — говорит Айда. — Важно понять: нельзя быть слишком старым, чтобы двигаться. Двигаться могут все».

Айда Херберт считает, что секрет ее отличной физической формы не только в йоге. Важно еще здоровое питание и искренняя любовь к жизни. Тем не менее она не упускает случая использовать себя как живую рекламу любимого дела. «Люди видят, какая я здоровая и гибкая в свои 96, и записываются в школу йоги».

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 11 Апрель, 2013, 19:38:45 »

Agni, спасибо. Очень интересно. Удивительная женщина.  rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #678 : 11 Апрель, 2013, 20:16:40 »

Аня,ну не знаю почему nedohodit ну ,блин разозлила меня эта статья.даже не статья,а ее нахождение здесь.ну так фыркнулось nasmeshka  pahat /наблюдаю,чем фыркнулось nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 11 Апрель, 2013, 20:19:35 »

Это я для Катюши специально разместила. Чтобы она задумалась над тем, что ее желание очень даже реально. poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 11 Апрель, 2013, 20:22:24 »

Это я для Катюши специально разместила. Чтобы она задумалась над тем, что ее желание очень даже реально. poseluy2
nasmesh да я понимаю,но.... nasmesh а фыркнулосьтем что--порядок должен быть.вот.нашла .она здесь как флуд,мешает. nasmeshka принимаю nasmeshka  ООООЙ! Я ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ.ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ  ЗАМОРОЧЕК У МЕНЯ СЕГОДНЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ "Я ЕСТЬ". это одно.второе то,что моя шефиня  3дня проводит хорнады. это как у нас подведение итогов о проделанной работе,разборки хвостов и планирование  до следующей хорнады.это 2раза в год у них .это банки. а она для меня как показатель моих работ. так что..... и еще у нее налаживаются отношения с новым коллективом. ulybka6 мои перемены грядут. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 11 Апрель, 2013, 20:45:42 »

а мне  очень понравилась статья, про эту удивительную женщину! aplaud1 Спасибо, Агни!  и показалось, что она специально для natnickg размещена здесь.) Да и для меня, наверное, полезна. Всё мечтаю на танцы пойти...(привет, Катюша! poseluy2)
 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 11 Апрель, 2013, 21:01:42 »

Уже написала содержательный  nasmeshka пост про женщину 40 лет которая стала тренером по бодифитнесу и прочитав пост гармонии стрела нафиг ulybka5. Мотивация конечно хорошо, но тут самой нужно решить насколько сильно этого хочешь. Я всегда мечтала стать астрофизиком, но увы... А по теме - повторяю фразы, учусь с попеременным успехом держать состояние. Почему то фраза "Деньги есть всегда в большом количестве " выскакивает как "Деньги есть всегда в любом количестве". Принимаю всю радугу эмоций. И страх жизни, и страх нехватки и просто страх и гордыню и "предательство" и т.д. Каждый вечер сажусь, пишу и понимаю что все не то, стираю и выхожу. После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе. ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #683 : 11 Апрель, 2013, 21:04:23 »

а мне  очень понравилась статья, про эту удивительную женщину! Спасибо,Агни!  и показалось, что она специально для natnickg размещена здесь. Да и для меня, наверное, полезна.

Агни и от меня тебе спасибо! Я поняла, что эта статья для natnickg, но и мне это кое что подсказалоrukopoz ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 11 Апрель, 2013, 21:10:06 »

Уже написала содержательный  nasmeshka пост про женщину 40 лет которая стала тренером по бодифитнесу и прочитав пост гармонии стрела нафиг ulybka5. Мотивация конечно хорошо, но тут самой нужно решить насколько сильно этого хочешь. Я всегда мечтала стать астрофизиком, но увы... А по теме - повторяю фразы, учусь с попеременным успехом держать состояние. Почему то фраза "Деньги есть всегда в большом количестве " выскакивает как "Деньги есть всегда в любом количестве". Принимаю всю радугу эмоций. И страх жизни, и страх нехватки и просто страх и гордыню и "предательство" и т.д. Каждый вечер сажусь, пишу и понимаю что все не то, стираю и выхожу. После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе. ulybka5
nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2 obyatie poseluy2 obyatie poseluy2 Тусяяяяя poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 11 Апрель, 2013, 21:17:04 »

Даже опечатки в тему nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 11 Апрель, 2013, 21:31:15 »

А меня сегодня накрыло чувство глубокой любви-признательности-уважения-осознания ценности к моему мужу и к себе. Из меня прямо волна выплеснулась такой упругой энергии, что я ее ощутила. Состояние необусловленного женского счастья. И мне кажется это меня немного сделало вот такой  ulybka4

Пы.Зы. А до этого, дня за четыре, мне сон приснился где я такое же состояние прожила.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 11 Апрель, 2013, 21:35:54 »

Анечка, спасибо большое.  poseluy2
Да, очень меня завосторжило, но страхи... в Карпатах на тренинге занимались каждый день, и моя учительница по йоге, она такая гибкая... и на голове стоит  tatmongol (ей, кстати, за 50  ulybka6 Я как-то видео с ней выкладывала где-то в Любых темах), что я по сравнению с ней...  nadopodumat Но это все отговорки, конечно. И я даже не представляю где можно этому хорошенько научиться и получить сертификат, но теперь обязательно поищу... ulybka1

Норзе, и тебе спасибо огромное. Про преподавание языков, я оформилась в одну фирму, они предлагают дополнительные занятия по всем предметам, зачислили меня официально ещё осенью, я подписала все бумаги, и платят за урок хорошо (22 евро в час). Через время позвонили мне и сказали, что у них есть для меня ученики, и они перезвонят, и...пропали...  neznayu Думаю, во-первых, потому что почувствовали мою неуверенность... в плане немецкого. А во-вторых, наверное, потому что я сама не очень-то и хочу это делать))) если разобраться. Т.е. хочу, конечно, но больше из-за денег, а не из-за ..... Ещё работала осенью в детском садике ( и училась одновременно на воспиталку), тоже не пошло, из-за времени; и на следующий год подала документы учиться, но чувство такое, что делаю это всё, чтобы только что-то делать, не сидеть на месте, и не терять времени.  nasmeshka А вот от йоги меня прям восторжит.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #688 : 11 Апрель, 2013, 21:49:22 »

После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе.
nasmesh nasmesh nasmesh у меня вчера тоже не с кофе началось nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 11 Апрель, 2013, 21:50:32 »

После вчерашней работы на ЖКТ, утро началось не с кофе.
nasmesh nasmesh nasmesh у меня вчера тоже не с кофе началось nasmeshka nasmeshka
И у меня состояние с ЖКТ ухудшилось.   udivlenie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ