СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930270 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #720 : 12 Апрель, 2013, 16:13:33 »

А у меня проявилось чувство вины к близким,причем я понимаю,что никому ничего не должна, но вот накрывает serditsya..в общем, принимаю eh

Nika, а не бывает мыслей "достойна - не достойна", "заслужила - не заслужила"?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #721 : 12 Апрель, 2013, 16:21:11 »

а я все чаще стала ловить себя на том,что в отдельные моменты нахожусь гдето " вне зоны доступа".особенно это видно  при звонках по телефону и интернет. вот и сегодня.утром пока еще была" здесь",позвонила сыну и поздравила. а когда уже была в состоянии,вышла в переговорник позвонить маме.не могла дозвониться ни на мобиль,ни на домашний,ни с мобиля на мобиль. парень говорит,что все в порядке.уже были звонки на украину. думала я думала-день рождения ведь у мамы. а потом взбрело в голову выйти из состояния.сразу все сработало.что то мне не совсем такое понятно.ну где это я бываю и какое состояние ношу. но в нем хорошо nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #722 : 12 Апрель, 2013, 16:23:57 »

Я сегодня сама с себя sharynalob Зашла в книжный магазин,там вышла книга одного моего любимого актера, думаю куплю, узнала цену -  дорого.Потом такой диалог сама с собой:но мне же хочется эту книгу,и качество хорошее; нет  brrне буду, еще два дня рождения, нужны деньги на подарки и на Барселону собираю; но ведь Вселенная изобильна и деньги всегда есть в большом количестве; но с неба же они не свалятся,но ведь премию же получила, вот и откладывай на Испанию sharynalob Короче, с таким диалогом ушла я из магазина,иду, смеюсь сама с себя, где доверие? Где уверенность, что все есть grust? Сижу на работе,пытаюсь опять вспомнить ту легкость, с которой проговаривались фразы про деньги... Эх, kopay

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #723 : 12 Апрель, 2013, 16:29:21 »

как то я стала немного отставать не было доступа к компьютеру.Ф разы проговариваю.А на первой просто забываю слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Приходится силовым методом вспоминать.Про деньги  говорится и верится хорошо.Я действително получаю деньги немалые только они уходят на проценты и еще не хватает.Веселина можно мне в последнюю фразу добавить что нибудь типа " и все достаются мне"?Дышу через раз очень мне не хочется и некомфортно.Даже думать о том,что дышать надо плохо.В состояниях бываю и это просто тихая радость а по теме денег тепло в области сердца.Спокойнее относиться к жизни стала.С принятием работаю по мере возникновения темы.Особенно сейчас ненависть к мужу у меня сильно активизировалась,просто на каждом шагу такие скандалы и из за компа и зачем тебе надо это Хо что оно дает, и страх перед жизнью.Он у меня есть всегда.Был момент,когда я очень сильно не хотела жить.Страха смерти у меня сейчас нет.А вот своим умершим  я завидовала.У меня чувство ответственности перед детьми большое,потому я здесь и чувствую себя на свой возраст хорошо и с Хо работаю.Наблюдать со стороны не всегда получается.Но восстанавливаюсь я после неприятных ситуаций достаточно быстро и мне кажется словомешалка в голове работать стала меньше.Сразу ка только замечаю негатив,принимаю,стираю и начинаю что нибудь из полузного проговаривать.Да и еще оказывается завишу от оценки моей семьи
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #724 : 12 Апрель, 2013, 16:33:00 »

Nika, а не бывает мыслей "достойна - не достойна", "заслужила - не заслужила"?
[/quote]
Да нет  ustalduma не бывает, есть желание сделать приятное близким, но бывает, что не могу что-то сделать,забрать там или подвести куда, или еще что-то и начинается bietcluch сама себя

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #725 : 12 Апрель, 2013, 16:41:23 »

.Про деньги  говорится и верится хорошо.Я действително получаю деньги немалые только они уходят на проценты и еще не хватает.Веселина можно мне в последнюю фразу добавить что нибудь типа " и все достаются мне"?

Сандра, проговаривай "У меня всегда есть деньги в большом количестве". Можно оставить только эту фразу и добавить к ней "Деньги приходят ко мне легко и без усилий".

С принятием работаю по мере возникновения темы.

Это не совсем понятно. То есть пребываешь в состоянии только, когда что-то негативное начинает происходить?

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 12 Апрель, 2013, 17:28:15 »

Всех благодарю! poseluy

При установлении какой либо суммы у меня наблюдается то сжатие внутри, то еще какой то дискомфорт, ну и мысли сразу всякие лезут. Вот при фразе "я живу в достатке" я расцветаю, мне становится спокойно, уверенно, я начинаю вибрировать, ноги вообще ходуном ходят, ну то есть болтать начинает, как раньше, только здесь весь упор на нижнюю часть тела. Веселин, нужно ли определенную сумму "выставлять"?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 12 Апрель, 2013, 18:52:38 »

И мне мир помогает стать принимающей.  ulybka6 Опять зависть появилась, только под другим соусом. И опять обида... я даже не знаю в каких количествах её у меня была спрятано...  ustalduma shary

Какая разница сколько и чего, принимай, лишнего не насыпят. nasmeshka poseluy2

Спасибо, Юля, так и делаю, по крайней мере стараюсь.  svety poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 12 Апрель, 2013, 19:02:55 »

Вообще, когда принимаю в течение дня всё, что идет и наблюдаю это, потом появляется ощущение усталости и бессилия. Наверное, потому что у меня сейчас много всего идёт, как фейерверк, только успевай отслеживать. Настроение сменяется одно другим, по-многу раз за день, как я уже писала где-то. И что с этим, тоже принимать?  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 12 Апрель, 2013, 19:13:49 »

Вчера, после обеда принимала свои "непредвиденные" неприятности по работе. Делала это в первый раз. Делала так, как поняла из прочитанного здесь. Вроде получилось наблюдать. Сопровождался процесс сильной изжогой и тошнотой. Напереживалась  много. Наблюдала за собой и своими переживаниями, которые представляли собой коктель из страха, вины, раскаяния, сожаления, самоосуждения и т.д. Утром сегодня проснулась, ещё с осадком на душе. Сейчас был звонок, что всё разрешилось на работе. Почему то радости нет...
      Утром, во время 15мин СЧ-опять провалилась в сон.

Мариша, не было ли "за кадром" твоего наблюдения желания исправить ситуацию? Припомни. Не было ли ожидания, что вот-вот всё разрешится?
 poseluy2
Было понимание, что если не начну наблюдать и принимать, а привычно провалюсь в переживания и самобичевания, то очень ухудшу ситуацию. Те есть, с одной стороны, решила наконец-то попробовать, как это- наблюдать и принимать на практике, как раз и случай представился. А с другой стороны - да, желание улучшить, исправить ситуацию. Ожидания были, что всё разрешится.
Но мне кажется, что сделала я это(наблюдение и принятие) поверхностно, не полно и глубоко. Так, как  первый, пробный  полёт  новичка-пилота. Может такое впечатление складывается, т.к. сравниваю свои ощущения с другими, описанными здесь? Нет, точно знаю, что можно глубже и дольше наблюдать себя, свои чувства. Просто у меня ещё не получается.
Люблю вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 12 Апрель, 2013, 19:49:25 »

Вообще, когда принимаю в течение дня всё, что идет и наблюдаю это, потом появляется ощущение усталости и бессилия. Наверное, потому что у меня сейчас много всего идёт, как фейерверк, только успевай отслеживать. Настроение сменяется одно другим, по-многу раз за день, как я уже писала где-то. И что с этим, тоже принимать?  ulybka6
Катя, у меня усталость и бессилие наступают, когда я ооочень  стараюсь быть в состоянии ОСБ, стремлюсь удержать его подольше  и усердно выполняю предложенные упражнения и практики. Когда прилагаю усилия для этого. Писала уже,  выше, что Муджи, в интервью говорит " Большое усилие порождает напряжение." Это про меня. Пару дней назад, напряжение(т.е. усталость и бессилие) у меня зашкалило. Теперь решила всё делать в спокойном темпе. Спешить некуда.(Веселина poseluy2) Как идёт, так и идёт. Что есть, то есть.)))))
 Вот, выкладываю его интервью об этом. Может кому-то  пригодится. poseluy2
http://www.youtube.com/watch?v=RYbfgcR9sno  poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 12 Апрель, 2013, 20:05:41 »

Прочувствовала сегодня одну волшебную эмоцию - жадность.  ulybka5 Прямо в цвете и форме и так явственно! Вообще все эмоции стала в цвете видеть. Порадовалась такому спектру разнообразному. Тяжко еще просто принимать не окунувшись в эмоцию. Сначала по привычке начинаю расстраиваться, а потом уже вспоминаю про принимать.  neznayu
Сумму конкретную сначала определила себе одну. Потом поняла что могу спокойно представить что есть сумма и побольше. Причем довольно уверенно чувствую что она у меня есть.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 12 Апрель, 2013, 20:09:26 »

У меня есть просьба  daladno Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.  ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #733 : 12 Апрель, 2013, 20:12:07 »

У меня есть просьба  daladno Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.  ura
Анютка, ты озвучила мои мысли  rat. Только хотела написать, что я просто не запоминаю все задания.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 12 Апрель, 2013, 20:15:03 »

А сегодня почувствовала стыд, позор, презрение, обиду и наверное гордыню, только все это одновременно. Или это было нечто одно, но что именно не могу понять. Сначала попыталась остаться в состоянии СЧ, но потом вспомнила, что сейчас я все вспоминаю и решила прожить эти чувства. Было неприятно, даже всплакнула. И что я хочу сказать, могла обойтись и без слез, но мой ум все время мне диктовал, как и что я должна сейчас говорить и чувствовать.

В принципе если бы я не повелась на провокацию, то все бы обошлось не так эмоционально. Было бы просто напоминание о том, что во мне есть вот такая кака. Это было наверное РАЗОЧАРОВАНИЕ. И немного предательства. Как-то так. И еще мне показали, что у меня есть ярлыки на тот счет, как нужно вести себя ДОСТОЙНО.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram