СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930268 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #735 : 12 Апрель, 2013, 20:20:24 »

В принципе если бы я не повелась на провокацию, то все бы обошлось не так эмоционально. Было бы просто напоминание о том, что во мне есть вот такая кака. Это было наверное РАЗОЧАРОВАНИЕ. И немного предательства. Как-то так. И еще мне показали, что у меня есть ярлыки на тот счет, как нужно вести себя ДОСТОЙНО.

Недавно была абсолютно такая же ситуация. Без слез не обошлось. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 12 Апрель, 2013, 20:22:54 »

У меня есть просьба  daladno Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.  ura
rukopoz и я присоединяюсь к просьбе Агни! poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #737 : 12 Апрель, 2013, 20:25:37 »

Писала писала ответ, пришел Эркин и страничка поменялась  nasmeshka. У меня на левой руке  есть шрам, и он да и вся левая ладошка второй день очень чешутся  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 12 Апрель, 2013, 20:39:05 »

Сотворение.
В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума.
Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами.
Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.

Веселина, это упражнение делать один раз в день или сколько хочешь раз?
Благодарю! poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #739 : 12 Апрель, 2013, 21:33:26 »

Мариша, любое СОСТОЯНИЕ тем продуктивней, чем оно продолжительнее и постояннее.
То есть: чем чаще, тем больше.))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #740 : 12 Апрель, 2013, 21:43:35 »

Сотворение.
В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума.
Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами.
Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.
Веселина, это упражнение делать один раз в день или сколько хочешь раз?
Благодарю! poseluy2 poseluy2
оттачивай мастерство poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #741 : 12 Апрель, 2013, 22:34:18 »

Всем привет!Пишу,а то снова пропущу отчет nasmeshka . Я не успеваю за вами,а иногда просто ленюсь.Как оказалось,не просто так.Состояние держится по-разному, ничего не понимала,пока в разговоре  Валя меня носом не ткнула в причину. Вывалился ОГРОМНЫЙ СТРАХ. Боюсь всего,как оказалось.Самое неожиданное для меня-боюсь свободы sharynalob.Никогда не думала,что ВСЕ мои действия продиктованы страхом.Я как Беликов с его"как бы чего не вышло".Вот и не выходит.Что-то во мне блокирует все мои начинания. Вот,написала.
        Веселина,ты права,когда говоришь о моем тотальном неприятии всего.Думала,что изменилась,ан нет tatmongol tatmongol tatmongol

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #742 : 12 Апрель, 2013, 22:59:39 »

Веселина я все время что то проговариваю или в состоянии и вот возникает тема зависти -я ее принимаю,дальше возникает тема агрессии -ее принимаю.У меня пока нет стойкого эффекта по принятию-если я принимаю оно успокаивается.но может накрыть снова вот тогда я опять принимаю.Вот агрессию и обиду пронимаю принимаю.а она опять при случае вылазит.Вот как поняла,что вылезло то и принимаю
Большой путь начинается с маленького шага

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #743 : 13 Апрель, 2013, 01:28:36 »

.Вот агрессию и обиду пронимаю принимаю.а она опять при случае вылазит.
Как я понимаю, принятие—это не устранение чего–то, а позволение быть без негативного отношения. Как, например, время года или время суток...ты принимаешь ночь или осень просто, как данность. Есть и есть.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 13 Апрель, 2013, 01:48:34 »

Норзе, Спасибо!) poseluy2
 Гармония, Благодарю! svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 13 Апрель, 2013, 01:50:09 »

Как я понимаю, принятие—это не устранение чего–то, а позволение быть без негативного отношения. Как, например, время года или время суток...ты принимаешь ночь или осень просто, как данность. Есть и есть.  ulybka5
Благодарю, Мия! poseluy2 rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #746 : 13 Апрель, 2013, 03:26:52 »

Сегодня всё валилось из рук,но при этом было радостно на душе ulybka6 В состоянии ОСБ провожу как можно больше времени,внутреннее умиротворение ulybka5
Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Выполняется 15 минут.
На это упражнение у меня явно начинается приятное шевеление по голове,и держится после очень долго ulybka1

Маленькое упражнение для очищения и активизации денежного энергоканала.
Сложите руки перед грудью ладонями друг к другу (как в молитве). Пальцы сцепите в замок, не сильно.
1. Сделайте ладонями 15-20 движений вверх-вниз.
2. Сделайте ладонями 15-20 движений из стороны в сторону.
3. Сделайте ладонями 15-20 круговых движений сначала в одну сторону, потом в другую.
Уточнение: движения потирающие, ладонь о ладонь.
Во время этого упражнения чувствую сильную энергию в руках и она даже порой сама управляет руками ulybka1
Если фразы уже идут хорошо, то двигаемся дальше.
В состоянии Я есть почувствуйте себя абсолютно свободной. Ощутите свободу каждой клеточкой тела. Нет барьеров, нет преград, нет препятствий, нет ограничений. Я свободна! Можете помогать себе визуализацией для лучшего прочувствования этого. Бескрайние просторы, горы, небо и проч.
Можете выполнять на улице, глядя на небо.
Когда ярко ощутите это, произнесите фразу "У меня всегда есть деньги в большом количестве" (можно говорить "У меня всегда есть много денег" - Ленуся, ). Внимательно следите за реакциями тела.
Принимайте, если кто-то внутри вас не согласен с этим.
Ну здесь прям фонтан эмоций и ощущений ulybka6 Свободу ощутила до трепетания всего тела и органов))),можно,даже сказать до приятных судорог ulybka1 Говорила-я свободна,и отрывалась от земли ulybka6 Как начала произносить фразу(денежную) так сразу обрушился приятный холодок от лопаток по всей спине вниз и с каждым произношением,происходило заново,брюшная полость сжималась и разжималась и образовалось тепло,в солнечном сплетении тоже было движение трепещущее ulybka5Такое ощущение что всё тело реагировало на слова бурей радости
 Определённую денежку представила что есть она у меня,появилось чувство уверенности,тело было довольно тем что есть  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #747 : 13 Апрель, 2013, 06:42:38 »

Дышу через раз очень мне не хочется и некомфортно.Даже думать о том,что дышать надо плохо.

Сандра, это нежелание тоже проявление страха, боязнь изменений. Значение дыхательных практик невозможно переоценить.
Мастера йоги говорят:
"Дыхание – это жизнь. Жизнь, наполненная радостью и спокойствием. Ибо в моменты выполнения пранаямы (комплекса дыхательных упражнений) с нами происходят по истине чудеса."
«Во время дыхательных практик, человек очищает свое тело от токсинов и различных блокировок, которые «живут» с ним долгие года. Очищая посредством дыхания свое тело, человек постепенно очищает свой ум и наконец, доходит до сознания. Во время дыхания сознание расширяется и поле (аура), окружающая человека, становится чистой и сверкающей, без каких-либо дефектов и повреждений. Таким образом, практикующий как бы накачивает свое поле, одевая тело в невидимую бронированную световую шубку. Стрессы, нервные болезни, и как следствие физические недуги оставляют вас. Ваше ментальное состояние становится стабильным, настроение радостным!"
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #748 : 13 Апрель, 2013, 06:48:21 »

Как я понимаю, принятие—это не устранение чего–то, а позволение быть без негативного отношения. Как, например, время года или время суток...ты принимаешь ночь или осень просто, как данность. Есть и есть.  ulybka5

Mia, Аленушка, obyatie obyatie obyatie
Немного уточню, принятие это позволение всему быть без оценочного отношения. Каждое событие или человек или чувство это ни плохо, ни хорошо, это просто есть.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #749 : 13 Апрель, 2013, 07:15:57 »

день 13

О СОСТОЯНИИ

Принятие, наблюдение, осознание, пробуждение по сути одно и то же. И это состояние является естесственным, но мы забыли об этом. Состояние не есть что-то отдельное от нас. Это наша истинная природа.

Не надо стараться удерживать состояние. Это приведет к напряжению, которое проявится усталостью, бессилием, отчаянием ("им конца не будет, этим хищникам"(с) ulybka6), раздражительностью (да зачем всё это надо?!) и т.п. Лучше обратить внимание на то, что уводит вас из состояния. Как правило, это втягивание в ситуацию или "подсказки" ума о том, как правильно реагировать.(Агни, poseluy2).

Состояние это просто. Это как будто вы смотрите из окна на улицу. В доме тепло, уютно, надежно, а вы просто смотрите, что происходит на улице. Весення капель, летний зной и грозы, багряная осень и снегопады это всё происходит, а вы смотрите без желания выключить дождь, уменьшить температуру воздуха, приклеить опадающую листву. Если идет снег, то вы смотрите, как падают снежинки и всё. Воспринимайте события, как снегопад. Он уже идет, просто смотрите на это.

Всё, что мы делаем это всё наблюдаемо или принимаемо. Состояние постепенно станет круглосуточным.
Книга "Скажи жизни "Да!"