Цитата: Agni от 12 Апрель, 2013, 20:09:26У меня есть просьба Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется. и я присоединяюсь к просьбе Агни!
У меня есть просьба Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.
Цитата: Веселина от 12 Апрель, 2013, 08:45:25Сотворение. В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума. Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами. Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас. Веселина, это упражнение делать один раз в день или сколько хочешь раз?Благодарю!
Сотворение. В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума. Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами. Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.
А я никакой радости не чувствую, думая о деньгах.. скорее удовлетворение. И никакие энергии во мне не ходят..
Тема для размышленийНе возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?
Теперь ушли ожидания и я просто становлюсь всё более и более принимающей.
ЦитироватьТеперь ушли ожидания и я просто становлюсь всё более и более принимающей.Быть "принимающим" - это условие необходимое, но не достаточное. Без ДЕЙСТВИЯ само принятие превращается в банальное ожидание, хотя и на "более высоком духовном уровне". Принятие только лишь расчищает площадку, а вот строит на ней НАМЕРЕНИЕ. Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов.
А шо вы хочите? Душа слов не понимает. Она судит по делам. И делает выводы. А правильный вывод дает то волшебное согласие души и ума, которое есть НАМЕРЕНИЕ. А творит НАМЕРЕНИЕ, а не приятие.
Быть "принимающим" - это условие необходимое, но не достаточное. Без ДЕЙСТВИЯ само принятие превращается в банальное ожидание, хотя и на "более высоком духовном уровне". Принятие только лишь расчищает площадку, а вот строит на ней НАМЕРЕНИЕ. Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов.
А то! Даже Бендеру его миллион принесли на блюдечке с голубой каемочкой только после того, как провел нехилое такое предприятие по поиску информации, доведению г-на Корейко до нужной кондиции, и поездки к черту на кулички. Может пример не очень удачный, но как-то так.