СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930292 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #750 : 13 Апрель, 2013, 07:21:59 »

У меня есть просьба  daladno Юлечка, а можно сделать что-то навроде расписания, что мы делаем в течение дня? У меня времени просто нет, нет не так, у меня совсем нету времени, а памяти тоже нету. И мне просто физически невозможно пролистывать все странички темы, чтобы вспомнить то, что нужно сделать. Я работаю с 9 до 22, а в выходной я тоже работаю. Я бы сама с удовольствием сделала, ты знаешь, что я люблю порядок и когда все понятно, но сейчас не могу. А делать хочется.  ura
rukopoz и я присоединяюсь к просьбе Агни! poseluy2

Девочки, я тоже об этом думала. ulybka6 Если успею, то сегодня сделаю или уже завтра с утра. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #751 : 13 Апрель, 2013, 09:19:55 »

Сотворение.
В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума.
Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами.
Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.

Веселина, это упражнение делать один раз в день или сколько хочешь раз?
Благодарю! poseluy2 poseluy2

Мариша, почувствуй и иди заниматься другими делами, продолжая чувствовать денежки.  ulybka6
В общем то, что Норзе написал: чаще, больше, дольше. ulybka6
 Пока это не станет естесственным состоянием. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #752 : 13 Апрель, 2013, 09:42:00 »

А я никакой радости не чувствую, думая о деньгах.. neznayu скорее удовлетворение. И никакие энергии во мне не ходят..

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #753 : 13 Апрель, 2013, 09:54:15 »

ПРИНИМАЕМ СЕБЯ

Когда вас охватывает какое-нибудь негативное чувство, вспоминайте о себе. О своем истинном Я.
Взгляните на себя со стороны, ощутите окружающее пространство. Почувствуйте присутствие истинного Я. 

Тема для размышлений
Не возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #754 : 13 Апрель, 2013, 09:56:12 »

А я никакой радости не чувствую, думая о деньгах.. neznayu скорее удовлетворение. И никакие энергии во мне не ходят..

Удовлетворение это отлично. Удовлетворение это взрослая радость. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 13 Апрель, 2013, 10:03:09 »

Тема для размышлений
Не возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?

Ох вот тут я заколыхалась. "Это про меня" сказал кто-то внутри. Прям на крючок поймала меня фраза. Поразмышляю. Веселина  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 13 Апрель, 2013, 10:56:44 »

Норзе и Веселина, благодарю вас  за то, что объяснили как правильно принимать. poseluy2 poseluy2
Теперь ушли ожидания ulybka6 и я просто становлюсь всё более и более принимающей. Мне это так нравится. ulybka6 Благодарю!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #757 : 13 Апрель, 2013, 12:14:40 »

я похоже тоже разобралась с деньгами:их имением,позволением иметь,принять,...и еще раскрыла ,вернее мне показали,еще вернее-ткнули носом,в то ,что деньги--это то,что на них можно себе позволить ,какую жизнь состряпать. serditsya как будто я этого не зна-ю/ла nasmeshka то есть,это важнее, чем иметь сами деньги. и показали шикарные виллы,внутри и снаружи...,ну и другую рошкошь.и в ней нужно было адаптироваться.во где было поле для работы nasmeshka позволяла nasmesh в итоге,это так классно быть богатой. ulybka6 но нужно еще освоиться уверенней ulybka6 ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ В ОГРОМНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ,ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ/ХОЧЕШЬ/.../ ЖИТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ ПРИНЕСУТ rabotaet rabotaet rabotaet БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2013, 12:38:58 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #758 : 13 Апрель, 2013, 12:53:38 »

Теперь ушли ожидания и я просто становлюсь всё более и более принимающей.
Быть "принимающим" - это условие необходимое, но не достаточное. Без ДЕЙСТВИЯ само принятие превращается в банальное ожидание, хотя и на "более высоком духовном уровне". Принятие только лишь расчищает площадку, а вот строит на ней НАМЕРЕНИЕ. Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 13 Апрель, 2013, 12:57:36 »

Теперь ушли ожидания и я просто становлюсь всё более и более принимающей.
Быть "принимающим" - это условие необходимое, но не достаточное. Без ДЕЙСТВИЯ само принятие превращается в банальное ожидание, хотя и на "более высоком духовном уровне". Принятие только лишь расчищает площадку, а вот строит на ней НАМЕРЕНИЕ. Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов.  ulybka5
Вот так всегда... как было хорошо...пришел Норзе и все испортил со своим Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов. serditsya  toska ОНО ВСЕ ЕЩЕ ГДЕ ТО СИДИТ! БЛИИИИНННН.ЭХ!   прошло 1,5 минуты.опомнилась nasmeshka и : а ни фига! принимаю бездействие,наблюдаю.и вот уже начинаю собираться в магазин за недельным продпайком. nasmeshka БЛАГОДАРЮ,НОРЗЕ poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #760 : 13 Апрель, 2013, 13:04:11 »

А шо вы хочите? Душа слов не понимает. Она судит по делам. И делает выводы. А правильный вывод дает то волшебное согласие души и ума, которое есть НАМЕРЕНИЕ. А творит НАМЕРЕНИЕ, а не приятие.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 13 Апрель, 2013, 13:05:52 »

А шо вы хочите? Душа слов не понимает. Она судит по делам. И делает выводы. А правильный вывод дает то волшебное согласие души и ума, которое есть НАМЕРЕНИЕ. А творит НАМЕРЕНИЕ, а не приятие.
nasmesh nasmesh nasmesh УЖЕ НИЧЕГА.ИДУ У МАГАЗИН  serditsya ДЕЙСТВОВАТЬ БУДУ ! И  кстати, согласно  шкатулочному бюджету.nasmesh nasmesh nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #762 : 13 Апрель, 2013, 13:06:58 »

Быть "принимающим" - это условие необходимое, но не достаточное. Без ДЕЙСТВИЯ само принятие превращается в банальное ожидание, хотя и на "более высоком духовном уровне". Принятие только лишь расчищает площадку, а вот строит на ней НАМЕРЕНИЕ. Которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Это не надо сбрасывать со счетов.  ulybka5
   Вооо! Теперь в очередной раз все встало на свои места!  А то непонятно: если все принимаешь  "что есть то есть",уже прочувствовал и растворился во "всё во мне,я во всем",то что  теперь? Я согласна с тем,что имею и...получается,мне  бОльшего просто не нужно?! А тогда зачем всё это делать-просто чтобы время чем-то занять?!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 13 Апрель, 2013, 13:07:51 »

А то! Даже Бендеру его миллион принесли на блюдечке с голубой каемочкой только после того, как провел нехилое такое предприятие по поиску информации, доведению г-на Корейко до нужной кондиции, и поездки к черту на кулички. Может пример не очень удачный, но как-то так. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 13 Апрель, 2013, 13:10:26 »

А то! Даже Бендеру его миллион принесли на блюдечке с голубой каемочкой только после того, как провел нехилое такое предприятие по поиску информации, доведению г-на Корейко до нужной кондиции, и поездки к черту на кулички. Может пример не очень удачный, но как-то так. neznayu
удачный ,Аня.подчеркнул,что действовать это не обязательно рыть лопатой.можно и мозгами nasmesh