СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930320 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #780 : 13 Апрель, 2013, 14:32:19 »

Девочки, Агни и Гармония! СПАСИБООООО!!! poseluy poseluy ДОШЛООООО!!!!! prelest prelest УРАААААА!!!!! ura ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #781 : 13 Апрель, 2013, 14:36:54 »

Девочки, Агни и Гармония! СПАСИБООООО!!! poseluy poseluy ДОШЛООООО!!!!! prelest prelest УРАААААА!!!!! ura ura
НУ И СЛАВА БОГУ poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 13 Апрель, 2013, 14:39:18 »

Мариша  poseluy2

Я когда начала потирать руки, то у меня улыбка самопроизвольно появилась. И состояние мгновенно приподнялось. Даже стопы отреагировали жаром и в них зашевелилась энергия, или кровоснабжение поднялось, не знаю. Но там что-то начало шевелиться, внутри. Если можно так сказать, то я воспряла Духом. Замечательное упражнение!  ura

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 13 Апрель, 2013, 15:40:52 »

Тема для размышлений
Не возникает ли у вас установки\программы, которуе можно назвать "Я особенная". Если да, то что за ней стоит, какие чувства питают это верование?
Да-да-да. Это про меня! А почему... не знаю... ну я-то ведь на свете всех умнее, милее, мудрее и что там еще есть... nasmesh nasmesh nasmesh И еще мне больше всех надо и я больше всех во всем понимаю.  tatmongol ulybka6

Мы сегодня занимались "очисткой планеты".  ulybka1 Организация, где мой сын занимается спортом такие штуки организовывает, и мы часа 2 часа очищали природу от мусора, пластика, а потом после мероприятия нас угощали всякими вкусностями.  ulybka1 И я словила себя, конечно же, на сильном осуждении... мусора было много, большинство от Мак-Дональдса, ну и я прислушиваюсь к себе, а у меня внутри "Вот свиньи... и всё такое". Понаблюдала это дело... Потом как -то успокоилась с мыслью, что каждый сюда ЗАЧЕМ-ТО приходит... одни убирать, другие пока что мусорить...  neznayu ustalduma
И еще поймала себя на сильном страхе, а что если вдруг в Корее что-нибудь бабахнет? Как подумаю об этом, у меня все сжимается внутри от страха....

Короче, у меня страхи мои личные как-то сменились глобальными какими-то...  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 13 Апрель, 2013, 15:57:26 »

Короче, у меня страхи мои личные как-то сменились глобальными какими-то...  nasmeshka
Ну это я, конечно, погорячилась. Своих личных еще тоже полно..... только успевай отслеживать.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 13 Апрель, 2013, 16:08:53 »

Мариша  poseluy2

Я когда начала потирать руки, то у меня улыбка самопроизвольно появилась. И состояние мгновенно приподнялось. Даже стопы отреагировали жаром и в них зашевелилась энергия, или кровоснабжение поднялось, не знаю. Но там что-то начало шевелиться, внутри. Если можно так сказать, то я воспряла Духом. Замечательное упражнение!  ura

sharynalob Аня,ты это с этим связала? если это из той оперы,то у меня тоже стопы среагировали.до боли. именно правая вообще brr но я это с движением вперед связала. интереснооо  А вот ТУТ вынесла описание ulybka6 вообще надо проследить этот момент. ну а с ногами у меня уже месяца два-три интенсивные заморочки идут.очищаются,газировятся nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 13 Апрель, 2013, 16:17:23 »

всё такое". Понаблюдала это дело... Потом как -то успокоилась с мыслью, что каждый сюда ЗАЧЕМ-ТО приходит... одни убирать, другие пока что мусорить...  neznayu ustalduma
И еще поймала себя на сильном страхе, а что если вдруг в Корее что-нибудь бабахнет? Как подумаю об этом, у меня все сжимается внутри от страха....

Короче, у меня страхи мои личные как-то сменились глобальными какими-то...  nasmeshka
smeh6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 а почему в Корее,а не где нибудь в другом месте nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 13 Апрель, 2013, 16:39:24 »

понравилось.нам в тему.Из книги Лиз Бурбо :Ты больше не должен веровать, что у тебя плохо или, наоборот, слишком хорошо развиты какие-то качества для того, чтобы быть важным, достойным человеком. Оценивай себя в пределах собственной жизни, а не в сравнении с результатами, достигнутыми другими людьми, в том числе теми, кого ты любишь. Что касается отношения к властям и начальству, знай, что, если человек облечен властью в какой-то сфере, это вовсе не значит, что он ценнее, или важнее, или лучше тебя. Постарайся добиться успеха в тех областях, где можешь проявить свои способности. Знай, что таланты и способности есть у каждого. Если тебе не Удается обнаружить их в себе самостоятельно, обратись за помощью к тем, кого ты хорошо знаешь.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 13 Апрель, 2013, 17:08:53 »

В Корее, наверное, потому что там грозятся запустить какую-то боеголовку?

А еще у меня после упражнения очень отекли кисти рук. Как давно не отекали. У меня была такая проблема раньше, но после того, как интенсивно начала пропивать БАДы она ушла. А сегодня я опять "пальцы-сосиски".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 13 Апрель, 2013, 17:15:57 »

Я регулярно - "пальцы-сосиски" и уже не парюсь по этому поводу. А Корея всплыла наверное потому что слишком часто ее в СМИ склоняют. Мне эта информация как-то нейтрально проходит, хотя окружение регулярно на ней внимание фокусирует.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 13 Апрель, 2013, 17:17:19 »

В Корее, наверное, потому что там грозятся запустить какую-то боеголовку?

А еще у меня после упражнения очень отекли кисти рук. Как давно не отекали. У меня была такая проблема раньше, но после того, как интенсивно начала пропивать БАДы она ушла. А сегодня я опять "пальцы-сосиски".
оооууууу nasmeshka я отстала от жизни ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #791 : 13 Апрель, 2013, 17:31:35 »

Я сегодня смотрела передачу про бедняг миллионеров...если у тебя миллион, то ты просто несчастный неудачник, даже годовой взнос за нормальный гольф клуб не потянешь...и вообще, мало что себе можно позволить..в общем, без миллиарда–никуда!  nasmeshka бедненькие миллионерчики..... nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 13 Апрель, 2013, 17:48:18 »

Я сегодня смотрела передачу про бедняг миллионеров...если у тебя миллион, то ты просто несчастный неудачник, даже годовой взнос за нормальный гольф клуб не потянешь...и вообще, мало что себе можно позволить..в общем, без миллиарда–никуда!  nasmeshka бедненькие миллионерчики..... nasmeshka
nasmesh так оно так и есть .слои и прослойки.0----1000,1000-10т,10--100,100-мил.,мил-......бесконечно nasmeshka бедненькие uteshaet uteshaet uteshaet nasmesh

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 13 Апрель, 2013, 18:07:12 »

Мне эта информация как-то нейтрально проходит, хотя окружение регулярно на ней внимание фокусирует.
Мне тоже нейтрально проходила, я даже внимания не обращала, но вокруг много об этом стали говорить, что чуть-ли уже ни....  uzas shary и стало страшно.

Упражнения для ладоней мне тоже очень понравились, очень приятные ощущения в руках, но в ступни мне ничего не "отдаёт".  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 13 Апрель, 2013, 18:34:31 »

Мне эта информация как-то нейтрально проходит, хотя окружение регулярно на ней внимание фокусирует.
Мне тоже нейтрально проходила, я даже внимания не обращала, но вокруг много об этом стали говорить, что чуть-ли уже ни....  uzas shary и стало страшно.

Упражнения для ладоней мне тоже очень понравились, очень приятные ощущения в руках, но в ступни мне ничего не "отдаёт".  ulybka6
А  по моей левой ладошке как машина ездит и все трощит. nasmeshka