СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930412 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #840 : 16 Апрель, 2013, 02:13:40 »

В выходные не было возможности писать. Пишу сегодня за прошедшие дни.
Всем спасибо за добрые слова и поздравления по поводу поступления дочки.  svety svety svety 

natnickg, здесь необходимо разобраться кто кого предал (и предал ли вообще ulybka1).
Кто желал воплотиться и прожить земную жизнь? ........
А кто живет и мечтает?

Поразмышляй над тем, что выделено.
Да, Веселина, я размышляю. Только как-то не очень размышляется на эту тему.  neznayu

А в остальном все хорошо. Состояние потихоньку нормализуется. На выходных получилось хорошо
отдохнуть. Так что настроение отличное. Первые шесть фраз стали уже почти родными. Сегодня
поймала себя на том, что вместо обычной каши из мыслей, теперь в голове крутятся эти шесть фраз.
С денежными фразами и упражнениями работаю. Почувствовать, что деньги уже у меня есть, получается
не всегда. Иногда ощущаю всем телом, а в следующий раз только слова в голове крутятся, и никаких
ощущений. Наблюдаю, пытаюсь понять, почувствовать, что мешает, но пока не разобралась.
Думала на тему "я самая-самая или наоборот". Замечала раньше, что если я делая что-либо, получаю
удовольствие от самой работы и результатом довольна, то мне совсем не важно похвалят меня или нет.
То есть мне, конечно, приятно когда хвалят, но это уже не имеет важности. Просто приятно. А вот когда
я себя заставляю что-либо делать или не уверенна в результате, в необходимости того, что я делаю,
то тут и появляется необходимость в похвалах и сравнивании. Думаю, что это от того, что хочется ком-
пенсировать, уравновесить те отрицательные эмоции, недовольство и т.п., которые были в процессе
работы. Поэтому и получается "Да, я вот такая, я самая-самая" или наоборот "Ну вот, как всегда, никто
не заметил, не похвалил", в надежде, что,  может быть, хотя бы пожалеют. Хочется любой ценой полу-
чить свою порцию любви. Получается, что все это от недостатка любви к себе. Как-то так.
Перечитала себя, как то все путанно объяснила. Ну да ладно, пока так. Потом еще подумаю на эту тему.

ПС: Рассказала дочке упражнение "инопланетянин". Она минут 30 ходила по квартире, а потом говорит:
"Мама, так это же совсем другая жизнь открывается".  ulybka6 Ребенок остался очень доволен упражнением.
Веселина, спасибо.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 16 Апрель, 2013, 04:19:52 »

Фразы я все помню на отлично,кажется что они стали частью меня ulybka5 Я даже когда иду где-то проговариваю их мысленно,особенно выделяются:Где моё внимание,там моя энергия-её я говорю когда что-то болит или ухожу с головой в мечтания или если вдруг возникают неприятные мысли,тут же возвращаюсь путём произношения этой фразы ulybka1 ;следующее место в моём топе занимает фраза:Мир доброжелателен ко мне,тысячи рук помогают мне-с этой фразой я практически не расстаюсь,особенно когда иду в людное место))Ещё есть фраза которая всплывает часто,но не настолько как предыдущие:Вселенная бесконечно изобильна-она вошла в меня и растворилась во мне,поэтому сама фраза не всплывает,всплывает результат ulybka6 я на всё смотрю как на богатство Вселенной,на всё-всё  ura Ну и Мир это иллюзия,это когда наблюдаю ситуацию нерадостную например.
 Когда делаю упражнение с концентрацией внимания на кончике языка,начинает щипать кончик языка и нёбо и я нахожусь в полусне,но не засыпаю,остаюсь осознанной.
 Чувствовать себя свободной получается отлично)
 Сегодня меня накрыло я взяла цветные карандаши и стала что-то рисовать,причём не понимала что,мной кто-то управлял ulybka1 В итоге что-то нарисовалось,но я не понимаю до конца что это обозначает....Точно знаю что  это то что имеет большое значение(для меня) и силу... dumayuВот загадка то ulybka6 Буду таскать как оберег значит=))
 Насчёт особенной-раньше было столько ууу и в одну сторону(когда я такая особенная ведь) и в другую(почему у меня всё не как у людей,почему не такая),сейчас нет такого.Я просто есть ulybka5
  Благодарю,люблю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 16 Апрель, 2013, 04:23:10 от Норзе »

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #842 : 16 Апрель, 2013, 04:24:13 »

ПС: Рассказала дочке упражнение "инопланетянин". Она минут 30 ходила по квартире, а потом говорит:
"Мама, так это же совсем другая жизнь открывается".  ulybka6 Ребенок остался очень доволен упражнением.      
rabotaet rabotaet rabotaet Доче  poseluy2
Юлечка, ещё раз - как здорово сейчас с записанными упражнениями!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю! Распечатала на листиках и ношу их из дома на работу и с работы домой  nasmeshka шоб ничё не забыть!  nasmeshka И у меня тут вопрос возник - когда утром потягиваюсь и "вспоминаю" состояние "Я есть!", к нему уже автоматом приплюсовывается СЧ   ulybka6 Они (эти состояния) у меня уже как-то парочкой и существуют  ulybka5 Это принципиально, чтоб было только "Я есть" или можно вместе?
 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : 16 Апрель, 2013, 06:38:26 »

Сегодня думала, про-особенный. У меня никаких негативных эмоций это не вызывает.  Для меня особенный-это значит отличающийся чем-то от остальных. Так можно про всех людей сказать:у этого особенно хорошо получается печь торты, а у этого особенно хорошо получается машину ремонтировать, а этот шьет классно-  и он тоже особенный. А про себя? Даже пока не могу сказать что у меня получается особенно.  ustalduma

Я еще разок обращаю внимание на это задание.  В чем вы чувствуете себя особенной? И главное, что стоит за этой особенностью, что ее порождает?
Линс, то, о чем ты написала, это индивидуальность. Я же спрашиваю об особенности, которая явно или неявно побуждает сравнивать себя с другими.
Очень часто это сравнивание (в свою пользу nasmeshka) бывает завуалировано. Человек просто не замечает этого,  а равновесные силы еще как замечают. ulybka6
Эта особенность может проявляться, как "у меня всё не как у людей", "да я это уже давно делаю", "все люди, как люди, а я....", "ну почему у всех получается, а у меня...?", "я самая несчастная", "я самая лучшая", "у меня очень сложная ситуация" и еще миллион проявлений и везде заложено сравнение, что не есть гармония. ulybka6 За всем этим "счастьем" стоят определенные чувства. Их необходимо распознать. ulybka5

Частенько ловлю себя на этом вопросе. Пока что поняла как нелюбовь к себе, непринятие себя. "Вот я какая, я это делаю, а вы нет. Хоть в этом я лучше вас" а потом наступает неприятное шевеление внутри, что-то не так. И становится ещё хуже от себя самой.  sharynalob Вот что я нарыла у себя. Нелюбовь, нелюбовь и ещё раз нелюбовь плюс непринятие и постоянное напряжение.

Ещё вчера было смешно. Хожу укачиваю ребенка и проговариваю фразы. Потом куда то унеслась мыслью, а когда вернулась в голове крутились фразы
Я есть
Я есть всегда
Я есть всегда в большом количестве.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #844 : 16 Апрель, 2013, 10:00:11 »

Каждый год в свой день рождения чувствую себя особенной!  ulybka5
Веселина, спасибо!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #845 : 16 Апрель, 2013, 10:00:54 »

Ещё вчера было смешно. Хожу укачиваю ребенка и проговариваю фразы. Потом куда то унеслась мыслью, а когда вернулась в голове крутились фразы
Я есть
Я есть всегда
Я есть всегда в большом количестве
.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Сашуля!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Пока что поняла как нелюбовь к себе, непринятие себя. "Вот я какая, я это делаю, а вы нет. Хоть в этом я лучше вас" а потом наступает неприятное шевеление внутри, что-то не так. И становится ещё хуже от себя самой.   Вот что я нарыла у себя. Нелюбовь, нелюбовь и ещё раз нелюбовь плюс непринятие и постоянное напряжение.

Да, нелюбовь. И мы, созданные любовью из любви, но забывшие об этом, выпрашиваем ее каплями и граммами у окружающих, боясь  самих себя.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 16 Апрель, 2013, 10:08:49 »

Веселина, спасибо.

Здорово!  aplaud1 ulybka5 ulybka5 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #847 : 16 Апрель, 2013, 10:15:05 »

И у меня тут вопрос возник - когда утром потягиваюсь и "вспоминаю" состояние "Я есть!", к нему уже автоматом приплюсовывается СЧ   ulybka6 Они (эти состояния) у меня уже как-то парочкой и существуют  ulybka5 Это принципиально, чтоб было только "Я есть" или можно вместе?
 poseluy2

Ириш, это не принципиально. Главное, чтобы состояние было. Состояние Я есть это основа. Все состояния включают в себя Я есть.(наоборот тоже верно ulybka6)

К слову, если во сне снится, что ты нашла ключ или кто-то дал тебе ключ, это значит, что тебе дадут какое-то состояние и ключ к нему. Будь внимательна.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Каждый год в свой день рождения чувствую себя особенной!  ulybka5
Веселина, спасибо!

Miaulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #848 : 16 Апрель, 2013, 10:19:21 »

Давно не отписывалась поддотстала как то.Фразы запомнила и проговариваю лего.А вот те ,что Веселина добавила для меня вместо фраз о деньгах просто не могу запомнить.Легкие хорошие фразы,а проговариваю с листа- не запоминаются.А отставать начала на коробочках для денег.Ложить туда нечего ни на день ни на месяц.Живу одним днем-дал бог сегодня на жизнь-потратили и спасибо что было что тратить.В состояния входить сложно.Радуюсь когда хоть негатива нет.Стараюь себя запихнуть в состояние счастья и благодарности.Получается очень иногда,но все равно за это время стала намного спокойнее.Это особенно вчера было заметно.Даже дышать стало чуть легче.И добавилось новое ощущение при дыхании как током пробивало в позвоночнике  в районе поясницы.Не могла понять упражнение с руками и пока писала только сейчас дошло.Будем догонять Блягодарю всех!Я люблю вас...
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #849 : 16 Апрель, 2013, 10:32:10 »

А вот насчет Особенной.Это даже как то не так у меня звучит не особенной ,а не такой как все.И люди которые мне действительно интересны встретились только на этом форуме за что я вам всем бесконечно благодарна.Так как всегда и везде было ощущение что во мне что то не так.И интересы не совпадали и мысли совершенно разные и отношение к жизни.Я даже в своей семье белая ворона.Я их понимаю.а меня никто не понимает.Я имею ввиду семью родительскую.Вот как то так.
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 16 Апрель, 2013, 10:36:01 »

А у меня иногда проскакивает:
Я есть...Я есть...Я есть деньги  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #851 : 16 Апрель, 2013, 10:37:15 »

А вот те ,что Веселина добавила для меня вместо фраз о деньгах просто не могу запомнить.Легкие хорошие фразы,а проговариваю с листа- не запоминаются.

Сандра, значит там блок и тебе туда необходимо пробиться. Упростим фразу, проговаривай "Деньги это легко". Какие у тебя ощущения возникают?

В состояния входить сложно.Радуюсь когда хоть негатива нет.Стараюь себя запихнуть в состояние счастья и благодарности.

Сандра, не запихивай себя в состояние. Не получается испытывать радость и благодарность, не надо насильничать над собой, просто будь максимально расслабленной и чувствуй тело. И проблемы не прокручивай в голове. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #852 : 16 Апрель, 2013, 10:39:05 »

А у меня иногда проскакивает:
Я есть...Я есть...Я есть деньги  sharynalob

Какая прелесть! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh У меня сегодня ржач-терапия. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Фразы я все помню на отлично,кажется что они стали частью меня ulybka5 де моё внимание,там моя энергия-её я говорю когда что-то болит или ухожу с головой в мечтания или если вдруг возникают неприятные мысли,тут же возвращаюсь путём произношения этой фразы ulybka1 ;.........
Чувствовать себя свободной получается отлично)
 Сегодня меня накрыло я взяла цветные карандаши и стала что-то рисовать,причём не понимала что,мной кто-то управлял ulybka1 В итоге что-то нарисовалось,но я не понимаю до конца что это обозначает....Точно знаю что  это то что имеет большое значение(для меня) и силу... dumayu
 Насчёт особенной-раньше было столько ууу и в одну сторону(когда я такая особенная ведь) и в другую(почему у меня всё не как у людей,почему не такая),сейчас нет такого.Я просто есть ulybka5
  Благодарю,люблю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ленуся, очень радостно тебя читать. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #853 : 16 Апрель, 2013, 10:41:50 »

А вот насчет Особенной.Это даже как то не так у меня звучит не особенной ,а не такой как все.И люди которые мне действительно интересны встретились только на этом форуме за что я вам всем бесконечно благодарна.Так как всегда и везде было ощущение что во мне что то не так.И интересы не совпадали и мысли совершенно разные и отношение к жизни.Я даже в своей семье белая ворона.Я их понимаю.а меня никто не понимает.Я имею ввиду семью родительскую.Вот как то так.
Анекдот:
Толпа скандирует:
—Мы– не толпа! Мы –индивидуальность! Мы– не толпа! Мы –индивидуальность!...
Голос из толпы:
—А я– нет!!!
 nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #854 : 16 Апрель, 2013, 10:50:01 »

Веселина, вечерние упражнения(язык к нёбу+ОСБ) тоже надо делать до еды или 3-4часа после еды (как и утренние про Микрофлору)? Или не имеет значения?
Благодарю.) poseluy2

У меня все упражнения хорошо идут, кроме "язык к нёбу"+ОМ. Прям заставляю себя досидеть до окончания 15 минут, жду-недождусь  когда будильник зазвенит. Тяжело сфокусироваться на кончике языка к нёбу, хоть и пропеваю ОМ, всё равно мысли куда-то уводят,  отвлекают от  "языка к нёбу".  ustalduma

Да, Мариша, это тоже до еды или после еды через 3-4 часа. Можно через 2 часа после еды, если питание легкое, без животных белков.

Belleza poseluy2 очень точно описала мое состояние Я есть
Вот странно, внимание было вовне, а ощущала, как будто я смотрю на мир через себя же саму, ощущала все свое тело и одновременно, что мое тело - это не я, а просто как бы мой скафандр (точно как инопланетянка).
Очень нравится это состояние ulybka6 наблюдать за собой и окружающими отсюда ulybka1
За эти 15 дней проговаривания фраз, пребывания в состояниии СЧ и Я есть оказалось, что в жизни так много счастья nasmeshka появилось спокойствие и уверенность в себе, на близких и родных стала смотреть по другому,без оценок и ожидания, если случаются какие-то неприятные моменты, то говорю просто Я есть и наблюдаю за всем rabotaet Фразы проговариваю как вспомню в течение дня,часто они сами выскальзывают на какую-либо ситуацию, фразы про деньги проговариваю и внутри ощущаю спокойствие, а вот прочувствовать что они уже есть пока не всегда получается, продолжаем ura

Nikarabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"