СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930598 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #885 : 17 Апрель, 2013, 10:43:05 »

natnickg, благодарю тебя! ТЫЦ  poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #886 : 17 Апрель, 2013, 10:44:43 »

Веселина реакция на  фразу "Деньги это легко"  негативная.Я в нее не верю.А проблемы я специально не раскручиваю.Когда удается их отследить принимаю и отпускаю.Вчера заметила.что при чтении молитвы на процветание негативные мысли проходят как бы за кадром.Принимаю,принимаю,принимаю.Первая реакция отследить выгоду от неприятностей,безденежья была непринятие.Ну кто в здравом уме будет хотеть болезни,долги .одиночество.Потом как то согласилась.Раз это есть в моей жизни значит сидит гдето.Работаю.А вот особенной мне быть совсем не хочется.как то меня это не развлекает.Вот сегодня ооочень хочу быть счастливой,свободной от  долгов ну и может кг на 20 меньше.Я люблю вас и желаю всем счастья!
Большой путь начинается с маленького шага

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #887 : 17 Апрель, 2013, 10:46:05 »

Фраза про ответственность и свободу не идет совсем, заблокировалась! Смысл ее я понимаю, принимаю, а вот читать и произносить не хочется.. neznayu nedohodit остальные все идут нормально... Не могу долго держать язык, я устаю...стали нравиться дыхательные упражнения, а раньше я их терпеть не могла.
Сейчас моя жизнь превратилась в сказку. Я наслаждаюсь каждым проживаемым событием. Проблемные ситуации никуда не делись. Но я стала относиться к ним по другому. Как к сорнякам. Прежде я с сорняками боролась, полола их до изнеможения, но они всегда меня побеждали. Сейчас я узнала, что они во–первых, многие полезные и нужные, во–вторых, нужно просто правильно все рассадить, тогда и борьба не нужна. Уже кое в чем успех! ( а то б на лысом участке сидела, я ж деятельная)
Хочется узнать про настоящую женщину.  ulybka1 Про себя могу сказать, что я просто женщина. Хорошая.  ulybka5 Мой муж до сих пор совершает ради меня подвиги. И я даже горжусь его отношением ко мне, хотя раньше считала, что мне в этом плане не повезло в жизни. Оказалось, что все зависело от меня, а не от него. Меня стало все в себе устраивать. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь тоже с ощущением счастья. Даже не смотря на то, что сейчас у нас непростой период, и сложностей полно..Но я дышу и живу!!! И я вас люблю! И благодарю!  ulybka5 ulybka6 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #888 : 17 Апрель, 2013, 10:51:32 »

Веселина, благодарю за медитацию!Пошла слушать.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #889 : 17 Апрель, 2013, 12:27:22 »

Веселина, благодарю!  svety svety svety
Миечка, ты шикарная женщина, я любуюсь тобой  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я  не признаю в себе Женщины. Я мама, это да. И сейчас я все больше становлюсь той мамой, какой хотела быть.  Меня очень любит муж, и он видит во мне шикарную женщину, а я нет.
Пошла прописывать, а  какой же я хочу быть женщиной  uteshaet ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #890 : 17 Апрель, 2013, 12:35:09 »

реакция на  фразу "Деньги это легко"  негативная.Я в нее не верю
Океану денег абсолютно безразлично, черпают ли из него ложкой или ведрами.  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 17 Апрель, 2013, 12:55:01 »

ulybka5 Как прекрасен этот мир! Я есть!
Веселина, благодарю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Фразы у меня постоянно крутятся в последнее время только две, и проговариваю только их.  neznayu Это:
Мои чувства и мысли создают мою реальность
и Где моё внимания, там моя энергия.
Остальные тоже нормально идут, когда усилием воли о них вспомню, но сами вспоминаются сейчас только эти две.
Во время дыхательных упражнений уже второй день замечаю покалывания вдоль позвоночника. Состояние СЧ и объединённое сост-ие (я путаюсь в их аббревиатурах  nasmesh nasmesh nasmeshka) идёт всё лучше и лучше и приятнее.  ulybka5 Упражнение с ОМ мне вообще-то нравится, не сложно, но мысли.... путаются.  ulybka6 Даже при проговаривании ОМ, словила себя на том, что сама проговариваю ОМ, а сама в это время благополучно о чём-то думаю....  ustalduma
Денежные фразы, просто говорю их, стараюсь прочувствовать, но особо ничего вроде не чувствую, в ладоши хлопаю, и тру их тоже.  nasmeshka ulybka6
А про женщину... про женщину не думается как-то пока. Попробую попозже поразмышлять.  ulybka6

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 17 Апрель, 2013, 14:42:02 »

Я вчера была двоечницей. Фразы не говорила. Состояние не вспоминала. Потом решила, что у меня просто выходной. Очень вчера на работе было "весело", я даже на клиента через монитор обзывалась и кричала. Очень конкретно проявилось мое отношение к тому, как люди тупят. Я сама часто туплю. И видимо все таки в себе это не люблю и стараюсь как-то это не то оправдать, не то принять, не то спрятать. Не знаю. Но знаю, что прямо бесит, когда откровенно тупят. А вчера у меня был день "Я сначала озадачу вас, я еще не знаю зачем, но мне так надо. А потом вы решите эту проблему, которую я сам создал".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 17 Апрель, 2013, 15:01:24 »

Очень конкретно проявилось мое отношение к тому, как люди тупят.
Это не нетерпимость, надо вам сказать. nasmeshka Это другое. Дело в том, что поднимаясь по лестнице, начинаешь видеть все в более широкой перспективе и соответственно думать, что все ТАК ВИДЯТ, но почему-то не принимают ОЧЕВИДНОГО (тупят, козлы) nasmeshka
А они НЕ ТУПЯТ! Они видят в узком диапазоне и искренне не понимают, что тебя может раздражать в "действительно серьезной проблеме".
Это факт. Тут нет "злого умысла" как правило. И выход один - накушавшись гороху, терпеливо гнуть свою линию.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 17 Апрель, 2013, 15:38:59 »

А я сегодня двоечница. У нас уже батареи отключили, но тут пришло похолодание и... в общем, не хочется ничего, анабиоз какой-то нападает.
Размышляла над фразой "Деньги - это легко". С нею у меня пока полная рассогласованность. А первые 6 фраз до сих пор не могу запомнить наизусть, даже самой смешно. Когда проговариваю по очереди, сижу и вспоминаю, какая там фраза дальше идет.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #895 : 17 Апрель, 2013, 16:41:58 »

А у меня фразы просто так не проговариваются, ну вот если вспомню, нужно проговорить фразы, тогда вспоминаю их,по большей части они сами всплывают в какой-то ситуации ulybka5 Очень нравится состояние Я есть.Если начинаю вспоминать о чем-то, или размышлять о прошлом(толочь воду в ступе nasmeshka) очень помогает - Я есть и все, я в настоящем моменте.Вообще, сейчас стараюсь принимать себя как есть, со всеми своими тараканами nasmeshka
Женщина...Заглянула в словарь Ожегова nasmeshka: женщина -лицо, противоположное мужчине по полу,которая рожает детей и кормит их грудью.Женщина равноправна с мужчиной.Женщина - мать. Интересно...Я еще не стала мамой, но сколько себя помню всегда любила возиться с маленькими детьми, перенянчила всех соседских, сейчас играюсь с племяшкой и крестниками.Мне всегда нравилось, что я родилась именно женщиной, обожаю платья, высокие каблуки, драгоценности,но в меру(никогда не одеваю все сразу nasmeshka),у меня сейчас какой-то такой период,мне все в себе нравится и внешне и внутренне(благодаря всем нашим занятиям тут ulybka5)нравится быть иногда сильной, а иногда слабой, быть нежной, гибкой, ветренной и серьезной,элегантной и недоступной, строгой и хохотушкой...не знаю как все это объяснить, это какая-та смесь чувств и  эмоций. Мой бывший любимый называл меня настоящей женщиной ustalduma А кто такая настоящая женщина? вот однозначного ответа я,пожалуй, пока дать не могу,мне кажется это что-то внутреннее, интуитивное, что невозможно спрятать ни за какими нарядами и побрякушками.. В чем женское счастье? Наверное, как это не банально, в том, чтобы рядом был любимый человек, который бы тебя понимал и принимал такой как есть, хотя, если ты сама себя принимаешь, то и другие принимают..Пока так,подумаю еще.. ulybka1 Сейчас пришло в голову: я - настоящая женщина, потому что рядом со мной настоящий мужчина sharynalob nasmeshka ulybka6 ulybka6 ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 17 Апрель, 2013, 16:45:58 »

ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Я - женщина. Что это значит? Что я могу, как женщина? Что значит "быть Настоящей Женщиной"? Женское счастье: в чем оно?

К теме "Я особенная". Недавно мы немного говорили о вторичной выгоде. Самое время опять вспомнить о ней. В своих неудачах, проблемах, болезнях нам со временем станновится очень привычно и ..... комфортно. Да, в нас появляется некто, кому нравится быть несчастным. Пока этот некто существует, мы будем терпеть неудачи, пытаясь прийти к успеху.

Осознайте, что какой-то части в вас нравитьься быть без  денег\больной\одинокой и т..п. и принимайте. Благодарите эту часть, утопите ее в потоке вашей искренней благодарности. ulybka6
Благодарю, благодарю, благодарю.

Никогда не чувствовала себя Женщиной. Подросток- переросток какой-то. serditsya Матерью-да (ksushka  poseluy2) чувствую это. А вот Женщиной нет. И не знаю как это быть настоящей Женщиной и что такое женское счастье. Для меня важна семья мне нравится всё что с ней связано. Мне кажется, что муж меня не любит. После того как вернулся ни разу не говорил об этом. Хотя вижу, старания. Пошла размышлизмами заниматься. Тоже тема эта задела меня. Боже, сколько нелюбви к себе.  sharynalob

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 17 Апрель, 2013, 16:55:46 »

Мне кажется, что муж меня не любит.
Многим так кажется. Особенно, если от мужа что-то надо. Так и говорят: "Мне кажется, что ты меня не любишь." nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 17 Апрель, 2013, 17:00:12 »

Мне кажется, что муж меня не любит.
Многим так кажется. Особенно, если от мужа что-то надо. Так и говорят: "Мне кажется, что ты меня не любишь." nasmeshka
nasmeshka Неее я вообще не затрагиваю эту тему. Она у нас больная, как мне кажется.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 17 Апрель, 2013, 17:01:06 »

rat smeh5 smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 Ржунимагу, Сашуля, прости, пожалуйста, я не над тобой...  poseluy2
 nasmesh nasmesh nasmesh

А мне иногда кажется, я не знаю как сказать, вобщем мне хочется, чтобы муж СЕБЯ больше любил... себя в первую очередь, а потом уже меня, а то дисбаланс какой-то получается, я не знаю вобщем как это объяснить.  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ