ЦитироватьМне кажется, что муж меня не любит.Многим так кажется. Особенно, если от мужа что-то надо. Так и говорят: "Мне кажется, что ты меня не любишь."
Мне кажется, что муж меня не любит.
вобщем мне хочется, чтобы муж СЕБЯ больше любил... себя в первую очередь, а потом уже меня, а то дисбаланс какой-то получается, я не знаю вобщем как это объяснить.
Сейчас моя жизнь превратилась в сказку. Я наслаждаюсь каждым проживаемым событием. Проблемные ситуации никуда не делись. Но я стала относиться к ним по другому. Как к сорнякам. Прежде я с сорняками боролась, полола их до изнеможения, но они всегда меня побеждали. Сейчас я узнала, что они во–первых, многие полезные и нужные, во–вторых, нужно просто правильно все рассадить, тогда и борьба не нужна. Уже кое в чем успех! ( а то б на лысом участке сидела, я ж деятельная)Хочется узнать про настоящую женщину. Про себя могу сказать, что я просто женщина. Хорошая. Мой муж до сих пор совершает ради меня подвиги. И я даже горжусь его отношением ко мне, хотя раньше считала, что мне в этом плане не повезло в жизни. Оказалось, что все зависело от меня, а не от него. Меня стало все в себе устраивать. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь тоже с ощущением счастья. Даже не смотря на то, что сейчас у нас непростой период, и сложностей полно..Но я дышу и живу!!! И я вас люблю! И благодарю!
Что-то мне подсказывает (зная вас), что через минут 18-19 вы вскрикните: "А ну, вертай все взад! Хочу быть владычицей морскою!"
А мне иногда кажется, я не знаю как сказать, вобщем мне хочется, чтобы муж СЕБЯ больше любил... себя в первую очередь, а потом уже меня, а то дисбаланс какой-то получается, я не знаю вобщем как это объяснить.
Мало любви - плохо, много - опять не так?
Вобщем, я чувствую себя немного виноватой, что-ли... Оссспадя, что ж за косноязычность-то такая сегодня.
у женщины появляется така изюминка - "они сами не знают, чего они хочут".
А вот и нет, я знаю...
после первой беременности у женщины появляется така изюминка - "они сами не знают, чего они хочут"
Но ты сказала, что и все изюминки...
А после второй еще больше "не знают, чего они хочут". И шо бедному мужу делать?