СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 949172 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #900 : 17 Апрель, 2013, 17:06:54 »

Мне кажется, что муж меня не любит.
Многим так кажется. Особенно, если от мужа что-то надо. Так и говорят: "Мне кажется, что ты меня не любишь." nasmeshka
Это про меня. слово в слово. serditsya

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 17 Апрель, 2013, 17:38:28 »

Я сегодня "купаюсь" в негативе. В состояния  не вхожу и не заставляю себя это сделать. Нет желания. Фразы не проговариваются, хоть помню все. С удивлением смотрю на себя и отмечаю- впечатление, как будто вообще не в теме, не практиковала все эти дни. Интересно...
Тема настоящей Женщины для меня очень актуальна, т.к. только сейчас учусь ею быть. Я отличная женщина-мать, женщина-работник, женщина-друг. А  вот просто Женщина, с большой буквы....... ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #902 : 17 Апрель, 2013, 18:39:27 »

вобщем мне хочется, чтобы муж СЕБЯ больше любил... себя в первую очередь, а потом уже меня, а то дисбаланс какой-то получается, я не знаю вобщем как это объяснить.
Ой,  nasmeshka Объяснить это не трудно. Особенно, как говорит Норбеков, зная вас. nasmeshka
Вот возьми и хорошо-хорошо представь, что СБЫЛОСЬ! Муж исправил "дисбаланс" nasmeshka подробно так исправил...
Что-то мне подсказывает (зная вас), что через минут 18-19 вы вскрикните: "А ну, вертай все взад! Хочу быть владычицей морскою!" nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #903 : 17 Апрель, 2013, 18:52:27 »

Веселина, благодарю за утреннюю песенку!  poseluy2 rabotaet

Миичка,  obyatie obyatie obyatie Благодарю тебя! Так замурчало  ulybka6
Сейчас моя жизнь превратилась в сказку. Я наслаждаюсь каждым проживаемым событием. Проблемные ситуации никуда не делись. Но я стала относиться к ним по другому. Как к сорнякам. Прежде я с сорняками боролась, полола их до изнеможения, но они всегда меня побеждали. Сейчас я узнала, что они во–первых, многие полезные и нужные, во–вторых, нужно просто правильно все рассадить, тогда и борьба не нужна. Уже кое в чем успех! ( а то б на лысом участке сидела, я ж деятельная)
Хочется узнать про настоящую женщину.  ulybka1 Про себя могу сказать, что я просто женщина. Хорошая.  ulybka5 Мой муж до сих пор совершает ради меня подвиги. И я даже горжусь его отношением ко мне, хотя раньше считала, что мне в этом плане не повезло в жизни. Оказалось, что все зависело от меня, а не от него. Меня стало все в себе устраивать. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь тоже с ощущением счастья. Даже не смотря на то, что сейчас у нас непростой период, и сложностей полно..Но я дышу и живу!!! И я вас люблю! И благодарю!  ulybka5 ulybka6 poseluy2

Я тоже в двоешницы записалась  nasmeshka Утром еще удается пристальным вниманием войти в "Я есть" и СЧ, а потом как окунусь в рутину, так только периодически, когда "прижмет" делаю глубокое дыхание, вхожу в ОСБ ... Фразы проговариваются, но как-то без души, на автомате, что ли  nedohodit ничего не чувствую - ни сопротивления, но вообще никакого отклика  neznayu Упражнения с ладошками вызывают странное ощущение в сердце (как замирает) Про особенность еще размышляю, даже кое-что вылазит, но как-то вяленько  neznayu
А вот про Женщину... хорошенько поразмышлять пока времени нет (и долг, к тому же, организовался  daladno надо колдоговор наваять, на работе нет ни времени ни условий, а дома - не хочется....)
Но... я пока не поняла - то ли это к теме Женщины, то ли к теме Достоинство... Одну сотрудницу муж избил, очень сильно... Сломаны пальцы, переносица, сотрясение мозга.... Самое интересное, что у меня ровное отношение - это ее выбор, жить с этим мужчиной (и раньше были прецеденты, но не до такой степени) Немного высунул голову червячок - что ж это я такая черствая? - но я с ним договорилась.
На мой сегодняшний вопрос "Какая я женщина?" выскочила картинка  - карикатурная такая лошадка под седлом  nasmeshka "Что я могу.... как женщина?" вообще ступор  neznayu Много чего могу, но вот как женщина -  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Грустно...
Ночью проснулась от сильной боли в левой коленке  sharynalob sharynalob sharynalob (проблем с суставами нет) Не только встать, даже перевернуться не могла- такая сильная боль. Через боль все-таки встала, походила немного, помассировала... С грехом пополам уснула. А утром - как и не было ничего  nasmeshka Даже намека нет, никакого неприятного ощущения. Целый день скачу, как та моя лошадка  nasmeshka - и хоть бы хны  ulybka6 И что такое было?  neznayu Не знаю, связано ли с этой темой, или другой, или с тем, чем я еще занимаюсь, или вообще ничего не значит?  nedohodit

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 17 Апрель, 2013, 18:53:25 »

Что-то мне подсказывает (зная вас), что через минут 18-19 вы вскрикните: "А ну, вертай все взад! Хочу быть владычицей морскою!" nasmeshka
Норзе, та никакая я не владычица!  nasmeshka  ulybka6 И я имела в виду любить себя вообще, не конкретно в наших отношениях, а ну вот например, хотябы в том, чтобы лучше и внимательнее относиться к своему здоровью.... Ну, вобщем, я же сказала, что не смогу правильно объяснить, что я имею в виду.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 17 Апрель, 2013, 18:54:06 »

А мне иногда кажется, я не знаю как сказать, вобщем мне хочется, чтобы муж СЕБЯ больше любил... себя в первую очередь, а потом уже меня, а то дисбаланс какой-то получается, я не знаю вобщем как это объяснить.  neznayu
Вот у меня тоже иногда такие мысли проскакивают. ulybka6

Не, Норзе, мне нравиться, что муж меня любит (ха-ха, кому такое может не нравиться  nasmeshka). Только вот
иногда такие мысли посещают. Или это из серии вам не угодишь? Мало любви - плохо, много - опять не так?  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 17 Апрель, 2013, 18:57:02 »

Мало любви - плохо, много - опять не так?  ulybka6
Я просто имею в виду, что лучше, когда эта любовь не забирается у себя, а идёт от избытка, ну как-то так, вот правда слов не хватает, чтобы это объяснить. А то получается, что он ее всю отдает, а себе ничего не оставляет, или мало оставляет. Это и не любовь уже, а вроде как долг какой-то, что-ле... или ещё чего хуже привязанность, желание удержать  sharynalob А еслиб он сам был наполнен и переполнен ею и тогда делился... Вобщем, я чувствую себя немного виноватой, что-ли... Оссспадя, что ж за косноязычность-то такая сегодня.  nasmesh
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 17 Апрель, 2013, 19:09:43 »

Вобщем, я чувствую себя немного виноватой, что-ли... Оссспадя, что ж за косноязычность-то такая сегодня.  

Не переживай. Что вы хочите сказать - это понятно. Но давно понятно и то, что после первой беременности у женщины появляется така изюминка - "они сами не знают, чего они хочут". Появляется и не пропадает. Мужики обычно не беременеют, поэтому такого изюму в них мало (похмелье не считается) nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 17 Апрель, 2013, 19:14:27 »

у женщины появляется така изюминка - "они сами не знают, чего они хочут".
А вот и нет, я знаю (примерно  nasmeshka). Если я хочу, чтобы любимый человек стал более счастливым, а для этого, как я вижу, ему не хватает любви к себе, то что? Конечно, надо начинать с себя и гармонию в первую очередь у себя в душе наводить, а других не трогать  nasmeshka но с самыми близкими мы же тесно связаны, вот мысли такие есть уже давно, я это очень часто в нём замечаю, и я это просто озвучила.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 17 Апрель, 2013, 19:17:30 »

А вот и нет, я знаю...

nasmeshka Я бы первый признал свою неправоту, если бы ты сказала "А вот и да!"
Но ты сказала, что и все изюминки... nasmeshka

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 17 Апрель, 2013, 19:24:31 »

Хэппинесс, ты все хорошо объяснила. Я именно так и поняла тебя. Но когда у меня появляются
такие мысли, говорю себе, что это ведь Я думаю, что он ее всю отдает, а себе ничего не оставляет.
А что по этому поводу думает муж, остается загадкой для меня. ulybka6

после первой беременности у женщины появляется така изюминка - "они сами не знают, чего они хочут"
nasmeshka А после второй еще больше "не знают, чего они хочут". И шо бедному мужу делать?  nasmesh

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 17 Апрель, 2013, 19:27:42 »

Но ты сказала, что и все изюминки... nasmeshka
Ну и ладно.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 17 Апрель, 2013, 19:29:55 »

А после второй еще больше "не знают, чего они хочут". И шо бедному мужу делать?
Радоваться.  nasmeshka Без такого непредсказуемого тоника как жена было бы серо, однообразно, уныло. А так - ты в постоянной форме.  ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #913 : 17 Апрель, 2013, 22:33:28 »

Извините за дурацкий вопрос,но как надо правильно глубоко дышать.?Для меня это очень важно!В теме о страхах надо дышать через рот,сразу хотела спросить да  вроде как неудобно не знать такого.Но факт остается фактом-не знаю.Научите!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 17 Апрель, 2013, 22:53:41 »

Стесняются спрашивать только... дураки nasmeshka
А можно уточнить сам вопрос? Ртом дышать не можешь или не понятно что-то в конкретной (какой именно) технике. Дыханий много разных.