СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930703 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #975 : 20 Апрель, 2013, 08:36:52 »

Осознанность получается не очень. Внимание постоянно куда-то уходит, пока я об этом в очередной раз не вспомню. Когда что-то делаю, то осознанности практически нет, в общем, еще тренироваться и тренироваться.
По поводу Женщины, решила не спрашивать свой ум, а поискать ответ в себе, как я это чувствую. Как мне почувствовалось, в большинстве времени Женщина во мне спит, т.е. я живу и действую как бы от лица неопределенного пола. Опять все упирается в осознанность, мне так кажется.

Belleza, главное не то, сколько раз ты выпала из осознанности, а то, что ты возвращаешься. ulybka5 Концентрируйся на положительных сторонах событий и явлений. Из позитива легче перейти к нейтральному восприятию.

Еще очень часто мысли убегают из сейчас. У нас сейчас идет дождь. Сильный, красивый. В воздухе
витают изумительные запахи. Небо свинцово-серое тяжелое. Кажется, что сейчас обрушится на
землю. Завораживающая картина. В какой-то момент показалось, что я и есть этот дождь, и небо,
и умытая листва
. Ощущения непередаваемые. 

natnickg, это очень здорово! Скажи, а вот если ты всегда сможешь быть в таком состоянии, то для тебя будет важным, чем ты занимаешься, какое дело делаешь?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : 20 Апрель, 2013, 09:50:27 »

Веселина, огромное спасибо за ответ! Да, из позитива куда лучше! Ведь не только забывала, но и вспоминала!  ulybka5

И отдельное спасибо за цитату из Кинслоу. В последнее время чувствую себя как бы в вакууме, прежние друзья и знакомые как будто куда-то потерялись. Перечитывая этот отрывок, я наконец поняла, о чем это они. Насильно возвращать никого не хочется, захотят - сами вернутся. И стало как-то легко от этого понимания.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : 20 Апрель, 2013, 09:58:24 »

Сорвала вчера я д\з. Одна  ситуация так взволновала меня, что  на пару часов мы с моим телом разделились.  Тело собиралось по квартире, а я переживала. Поехала на встречу. Приехав, поняла, что телефон, по которому надо созвониться с клиентом забыла дома(!!!первый раз в жизни). Хотела достать блокнот, чтоб посмотреть его номер и..... тоже забыла!? sharynalob Я встала ошарашенная и думаю:"Вот это да! Вот это я осознанно собиралась! Вот это тотальное присутствие!" Давно меня  так  не  выбрасывало, конкретно.
Посмотрим, что будет сегодня! ulybka6
Спасибо, Веселина, за определение Женщины! svety svety svety
Люблю вас! poseluy2

« Последнее редактирование: 20 Апрель, 2013, 10:24:34 от Мариша »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : 20 Апрель, 2013, 10:12:43 »

Я, кстати, тоже вчера по ощущениям вернулась назад. Все, что нажито непосильным трудом  nasmeshka, все, все пропало  nasmesh И раздражение было, и несогласие с существующей ситуацией, и желание все исправить. Никакого принятия. Но правда немного одергивала себя и приводила в чувство. Чтобы быть в своем хорошем, так сказать.

А сегодня проснулась с диким головокружением. У кого было не нормально низкое давление, тот меня поймет. Я чуть не упала, когда встала с кровати. Немного тошнит. Давление 100 на 70. Это для меня вроде норма, но чувствую себя, как при 60 на 40. У меня такое было раньше. Еще и температура тела 36,3. rat

Состояние из-за этого не фонтан. Голова, как-будто мне не принадлежит. Вата и опилки. Помогает смещение внимания в центр груди. И тоже вчера были моменты полнейшего выпадания из момента. Смотрю в книгу - вижу фигу  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : 20 Апрель, 2013, 10:20:25 »

И тоже вчера были моменты полнейшего выпадания из момента. Смотрю в книгу - вижу фигу  nasmeshka
Вот-вот, и у меня тоже самое. rukopoz poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #980 : 20 Апрель, 2013, 10:34:33 »

Я, кстати, тоже вчера по ощущениям вернулась назад. Все, что нажито непосильным трудом  nasmeshka, все, все пропало  nasmesh И раздражение было, и несогласие с существующей ситуацией, и желание все исправить. Никакого принятия. Но правда немного одергивала себя и приводила в чувство. Чтобы быть в своем хорошем, так сказать.

Значит, про экзамены это была не шутка. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Девочки, зачем вы сами себе ставите "двойки"? Уловите суть: вы определяете, сорвала д\з или нет; вернулась назад или наблюдала это. Никто не может осудить или наказать вас, если вы сами не осуждаете и не наказываете себя.

Не цепляйтесь за осознанность, поймите, что она всегда есть. Увлеченность умом усыпляет и выводит из осознанности. Наблюдайте за ним.

Голова, как-будто мне не принадлежит. Вата и опилки. Помогает смещение внимания в центр груди.

Заземление хорошо помогает и массаж головы. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #981 : 20 Апрель, 2013, 11:18:22 »

Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2!!!!
 У меня сейчас происходят события в жизни, которые еще недавно я бы назвала катастрофическими и валялась бы в  rat rat....но я их наблюдаю. Причем, это происходит само собой. Сегодня проснулась ночью от панического страха и боялась как-то со стороны...вроде я его и чувствовала, потому что и мутило меня, и ледяным ужасом внутри сковывало, но это было так, словно я кино смотрю. Очень ясно увидела , что где мои мысли, там и моя энергия.  nasmeshka урок был нагляднее некуда! nasmeshka
 сейчас я принимаю свои страхи, и спокойно пробую исправить ситуацию. Есть уверенность в чьей-то поддержке, как в детстве, когда  родители рядом. И хотя меня еще покачивает временами от страха, я чувствую, как во мне рождается принятие любого исхода. Внутренне я соглашаюсь с тем, что будет..и даже есть благодарность за эти ситуации. Мне не очень хочется улететь в очередной раз в страдания, поэтому цепляюсь за техники, дышу, крепкаю, КСю и все такое.. ulybka1 вот.  neznayu
Веселиночка, ангел мой, благодарю тебя за все!!!!!!!!!!!!! и очень люблю!!!!!!!!!!!!! все так вовремя!  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #982 : 20 Апрель, 2013, 11:18:59 »

Всем привет!  izzaugla Я больше читаю-всё,что сказала бы,-уже сказано= написано  nasmeshka,и вам за это очень благодарна! Задания то делаются,то нет.А бежать и догонять нет ни сил ни желания.Вот и иду,как получается. Зато Благодарность из меня льется сама. tatmongol tatmongol tatmongol

П.С.
    Элегия, poseluy2.Твой пост(о сотруднице) помог мне вытащить одну занозу,спасибо!!! svety

Алена, poseluy2 ты  rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #983 : 20 Апрель, 2013, 12:03:53 »

У меня сейчас происходят события в жизни, которые еще недавно я бы назвала катастрофическими ....но я их наблюдаю. Причем, это происходит само собой. Сегодня проснулась ночью от панического страха и боялась как-то со стороны...вроде я его и чувствовала, потому что и мутило меня, и ледяным ужасом внутри сковывало, но это было так, словно я кино смотрю. Очень ясно увидела , что где мои мысли, там и моя энергия.  nasmeshka урок был нагляднее некуда! nasmeshka
 сейчас я принимаю свои страхи, и спокойно пробую исправить ситуацию. Есть уверенность в чьей-то поддержке, как в детстве, когда  родители рядом. И хотя меня еще покачивает временами от страха, я чувствую, как во мне рождается принятие любого исхода. Внутренне я соглашаюсь с тем, что будет..и даже есть благодарность за эти ситуации. Мне не очень хочется улететь в очередной раз в страдания, поэтому цепляюсь за техники, дышу, крепкаю, КСю и все такое.. ulybka1 вот.  neznayu

Mia, Аленушка, ты недавно писала, что живешь, как в сказке. Это очень-очень верно. Помнишь, в сказках, чтобы герою получить какой-то дар, ему надо или с драконом сразиться или преграду какую-то преодолеть или разгадать хитрую загадку. И сколько бы голов ни было у Змея Горыныча, его всегда побеждают! Это же всё про жизнь.
Ты всё можешь. Ты всегда сильнее. Мы ведь пугаем себя сами. Страх, как дым. Ничего не видно, вот и страшно. А там ничего нет. Пшик.

Мне не очень хочется улететь в очередной раз в страдания

И это не хочется тоже наблюдай, ведь оно есть. Просто есть то, что есть. Есть то, что не хочется страдать. Смотри на это.
Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #984 : 20 Апрель, 2013, 12:12:35 »

Веселиночка, именно это я и имела в виду  под словом "сказка"  nasmeshka что сейчас в моей жизни много разных событий, от ой! до ах! и кажется, что каждое отвечает на вопрос "кто я?".  ulybka5
 Люблю вас!  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : 20 Апрель, 2013, 12:24:53 »

Хэппинесс, Катюша, это хорошо, доходы не за горами. Через энергоканал раздражения\злости проходит и финансовый энергоканал.  rabotaet rabotaet rabotaet
rat rat rat Веселина,  poseluy2

Напишу быстренько что просится, пока меня никто не дёргает, а потом буду вас спокойненько читать.  ulybka6
В предыдущие дни у меня состояния дошли до... автоматизма, если такое конечно бывает. Т.е. я только начинала дышать, к примеру, а у меня тут же включалось СЧ, ну и в таком духе. А с сегодняшнего утра наоборот, в состояние войти очень тяжело, все время что-то мешает, выкидывает меня из него, причём не внешнее, а внутренние какие-то переживания, приходят вдруг нежданно-негаданно какие-то эмоции и выталкивают меня из состояния. Пока я их приму проработаю, опять начинаю заново 15 минут ОСБ и так по кругу. И все это время по спине, по позвоночнику "мурашки" бегают, покалывания, вся спина как-будто ее топчут... Это ещё что?
И еще. Какие-то эмоции, я не знаю как их принимать, потому как я НЕ ЗНАЮ ИМ НАЗВАНИЯ. Приходят какие-то негативные эмоции, я хочу их понаблюдать, принять, но я не знаю что это и какое им дать определение, ЧТО я принимаю?  udivlenie И тут я теряюсь, так и принимать вот это "назнамо что"? Чаще всего это смесь из каких-то негативных эмоций. Например как назвать чувство, когда ты хочешь чтобы все было правильно, по плану, по порядку, а оно совсем не так?  apstenu Вроде недовольство, но это не то слово, я испытываю намного большую гамму эмоций, чем недовольство. Я это чувство чувствую  nasmeshka, чувствую, что выпадаю из СЧ и чувствую себя очень неприятно,... а что делать не знаю, ведь это происходит в течение тех 15 минут, что я стараюсь быть в СЧ и ОСБ, а тут куда-то улетела,  и самое главное чувствую себя полной  дурой, что у меня уже совсем шарики за ролики заехали. А с другой стороны если оно вышло из подсознания, значит оно там было и мешало мне раньше и хорошо, что оно показалось и вышло. Тут добавляются физически неприятные ощущения мурашки по спине такие подленькие.  nasmeshka Все время все упражнения выполняла хорошо, и состояния хорошо шли, а теперь, хоть не делай ничего дальше.  ustalduma

Вобщем, появились какие-то новые ощущения,  состояния и чувства и в большинстве своем они неприятные.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #986 : 20 Апрель, 2013, 13:04:42 »

Хэппинесс, Катюш, всё, что с тобой происходит можно наблюдать. Это есть и ты это просто наблюдаешь. Знаешь ты, как это называется или не знаешь, не имеет значения. Просто наблюдай, не надо названий и определений. Наблюдай. Мурашки по спине - наблюдай. Состояние ушло - наблюдай. Состояние вернулось - наблюдай. Почувствовала что-то новое - наблюдай.
Всё наблюдаемо=принимаемо=осознаваемо.

"Полное приятие всего делает тебя недосягаемым для меча страданий." Ф.Кинслоу
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : 20 Апрель, 2013, 13:14:57 »

"Полное приятие всего делает тебя недосягаемым для меча страданий." Ф.Кинслоу
 poseluy2

Спасибо, Юля. poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : 20 Апрель, 2013, 13:30:26 »

Я пью, а мне все хуже и хуже...  tatmongol Мое головокружение ни с чем там ан тонком плане не может быть связано? А то мне может быть пора принимать какие-то мерытаблеткиnasmeshka Мне сейчас даже голову не повернуть, вообще теряю сознание.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #989 : 20 Апрель, 2013, 14:14:09 »

Agni, держись дорогая!!!  uteshaet Я в таком же состоянии была в понедельник! Пришлось даже с работы отпроситься! Я в основном лежала и принимала - "Что есть, то есть". И конечно очень помогла поддержка девочек с форума. Прямо чувствовала энергетику. ulybka5