СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930901 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1020 : 22 Апрель, 2013, 06:59:35 »

всех  poseluy2
Юлечка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю за интервью  rabotaet Муджи так радостно смотреть всегда  ulybka6
У меня в пятницу вечером сразу и желудок и глаза заболели  sharynalob ум блуждал в поисках объяснений - непомерное количество съеденного дайкона и чересчурное увлечение чтением и вязанием  manual, а я за всем этим смотрю и улыбаюсь - ой, ну прям профессор нашелся, всё то он знает! Может это чего-нидь там какая энергия пошла гулять/выходить/очищаться?  ulybka5 pofigu Ну, в общем, поговорили  nasmeshka
А в субботу вечером накатило чего-то  toska прям так театрально это смотрелось  nasmeshka жалко, что из зрителей была я одна  nasmeshka
Зато за выходные надышалась вволю  ulybka6 прям само хотелось-просилось  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1021 : 22 Апрель, 2013, 07:56:39 »

день 22

УТРО

Проснулись, потянулись, улыбнулись. Какой чудесный день! ulybka5 Я есть!
В этом состоянии в течение пяти минут расслабленно, спокойно и глубоко дышим.

В состоянии Я есть хорошо расслабиться и очень неспешно проговаривать "Микрофлора полости рта сбалансирована. (в этот момент направляем внимание на полость рта). Микрофлора желудка сбалансирована. (в этот момент направляем внимание на желудок). Микрофлора кишечника сбалансирована (внимание на область кишечника)."
После каждой фразы делаем небольшие паузы. Проговариваем 5 минут.

Заканчиваем 15-тью минутами (как минимум, можно больше) в ОСБ (сидя или стоя).

"Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, тогда просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" 
Ричард Бах
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1022 : 22 Апрель, 2013, 08:00:18 »

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

Пребываем в состояниях, находимся здесь и сейчас, присутствуем.

Состояние никуда не уходит. Оно не может уходить, это то, что есть. Уходит ум. Осознайте это.

Принимаем себя
Всё, что в нас есть это уже есть. И это ни плохо, ни хорошо. Это так, как есть. Именно такие мы и нужны. Но мы сопротивляемся тому, что называем негативом. Вот это сопротивление и делает нам больно. Мы сами причиняем себе боль.
Пусть всё будет. Принимаем.

Потираем ручки.
Запоминаем волшебные фразы:
 1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1023 : 22 Апрель, 2013, 08:03:15 »

ВЕЧЕР

Вечером: глубокое дыхание в течение 5-10 минут .

Затем упражнение с концентрацией внимания на кончике языка.
Кончик языка прижимаем к нёбу над зубами, направляем всё внимание на место сопрокосновения языка и нёба. Можно пропевать про себя "Ом", это не даст отвлекаться на мысли и усилит энергетическое воздействие.
Выполняется 15 минут. Можно дольше.
Положительный эффект появляется довольно быстро. Могут появится и некоторые необычности. Приятные.

После упражнения: 15 минут в ОСБ. В это время можно вспомнить людей, с которыми встречались\общались  в течение дня и поблагодарить их. Просто так.

Давайте поблагодарим друг друга:
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, АннЛайн

Доброго дня и приятного вечера!
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1024 : 22 Апрель, 2013, 08:09:12 »

ДЕНЕЖКИ

Миллионером стать нетрудно. ulybka6 Просто почувствуй себя богатой. Почувствуй и живи с этим чувством.

Сотворение.
 В состоянии Я есть почувствуйте себя абсолютно свободной. Ощутите свободу каждой клеточкой тела. Нет
барьеров, нет преград, нет препятствий, нет ограничений. Я свободна!  
В этом чудесном состоянии (Я есть и свобода) почувствуйте, что у вас есть прямо сейчас какая-то конкретная
сумма денег. Выбирайте сумму, не вызываюшую сопротивления ума.
Почувствуйте, что эта сумма есть у вас прямо сейчас. Почувствуйте и после этого займитесь другими делами и
продолжайте чувствовать наличие денег.
Уточнение: не хотите этих денег, осознайте, что они есть у вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : 22 Апрель, 2013, 08:46:43 »

Всех poseluy2
Все фразы идут хорошо, вспоминаю о них в разных ситуациях.
Сынок стал ласковый снова.
Муж на велосипеде стал кататься, все так спокойно и хорошо; мир меняется, или это я?
Благодарю всех за отчеты, очень помогают.
На каникулы школьные летали отдыхать, боюсь летать я. Наблюдала. Наблюдала. Последний перелет домой прошел спокойно и быстро.
Веселина  poseluy2
Организм пытается заболеть 4й день, просыпаюсь с больным горлом и заложенным носом, после прагаямы, йоги, чая все проходит.
Почему-то перестала пить кофе, не нравится он мне больше.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 22 Апрель, 2013, 10:13:28 »

У меня упражнения: дыхание, Микрофлора и Язык к нёбу, получаются механически. ustalduma Делаю, потому что надо делать, ничего при этом не чувствую, мысли атакуют, с нетерпением жду звонка будильника.  Не знаю, приведут ли эти упражнения, в таком моём исполнении, к какому то результату?
А вот упражнение ОСБ,  проходит супер! Так же, как и упражнение  Я Есть+Я Свободна, тоже отлично чувствую!

Получается отследить свои мысли(те, которые совсем не ту реальность формируют), остановка, пауза и замена их на наши фразы, смотря какая по ситуации подходит.

poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1027 : 22 Апрель, 2013, 10:25:06 »

У меня вчера день не задался с самой ночи.Приснился один из предупреждающих снов-полная ладошка мелких денег включая гривну металлическую .Обычно после таких снов торговля не ладится,но как человек осознанный все делала для гармонизации настроение.Целый день мне просто морочили голову покупатели,перемеряли большое колличество вещей ,крутили носом и уходили правда некоторые обещали вернуться.Потрачена моя энергия так как со всеми надо быть приветливой и внимательной не взирая на результат.Правда одного милого покупателя мне все же дали.Благодарю!Благодарю!Благодарю!Ушла с работы, даже стабилизировала остояние как то,так дома муж устроил развлечение.В последнее время как только я сажусь читать форум, мантры на процветание и ММ ему просто крышу сносит.Скандалит, комп не дает(хотя заранее договорились),демонстративно отравляет мне жизнь.Ну вот не могу понять что он мне зеркалит-просто все надоело.Я понимаю -я не права,но сегодня утром предложила ему хорошо подумать и если не  хочет менять свое поведение-пусть уходит.Он не уйдет-прийдется уйти мне.В таком состоянии жить просто нельзя-сплошной кисляк.самое главное он всегда прав и все должны подпрыгивать обеспечивая ему комфортное проживание.После конфликта у него хорошее настроение.а я физичестки болею.не говоря уже о моральном состоянии.С ситуацией работаю по всякому:принимаю,наблюдаю,4фразы.Даже молитву из Валяевой для жены о муже читаю.Что еще сделать?Результата не жду так как в то что он изменится не верю.Что в себе менять?Подскажите пожалуйста.Благодарю!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : 22 Апрель, 2013, 10:29:45 »

Вчера пошли всей семьей - я, муж и собака, гулять и собирать грибы. И чтобы время даром не терять, выходной все таки, я стала вспоминать фразы. Две вообще не вспомнила, как и не знала никогда  sharynalob А вот, после проговаривания моей любимой "Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне" я сразу находила гриб.  ura Причем я когда про тысячи рук говорю, мне видятся не человеческие руки моих друзей, близких и не знакомых людей, а именно руки невидимых помощников - Ангелов, Мастеров и Наставников. Как-будто я призываю все силы Вселенной  poseluy2 Я понимаю, что они действуют через воплощенных людей, но душа и ум тоже вовсе не противятся совершенно необъяснимой помощи, которую не возможно понять логически.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 22 Апрель, 2013, 10:39:00 »

Сандра,  nasmeshka  rukopoz Это я не над тобой смеюсь, а над собой  ulybka6 Как про меня, прямо под копирку. Только у меня такое было давненько и прошло. Так, что просто расслабься, принимай мужа, какой он есть. Но мне в тот момент, посоветовал один мудрый человек - если есть возможность, уйди на некоторое время куда-нибудь. Если нет, то просто не ведись. Не реагируй. Это очень мощный маятник. Видимо у тебя самой внутри есть то, что противится изменениям, а он тебя провоцирует своим поведением и вытаскивает наружу то, что ты не хочешь в себе увидеть. Благодари и наблюдай. За собой и за своими мыслями.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1030 : 22 Апрель, 2013, 10:58:56 »

я стала вспоминать фразы. Две вообще не вспомнила, как и не знала никогда  sharynalob А вот, после проговаривания моей любимой "Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне" я сразу находила гриб.  ura

Грибы это вкусно. ulybka6 А фразы это полезно. ulybka6 А какие фразы, если не секрет, забылись? poseluy2

Сандра,   Это очень мощный маятник. Видимо у тебя самой внутри есть то, что противится изменениям, а он тебя провоцирует своим поведением и вытаскивает наружу то, что ты не хочешь в себе увидеть. Благодари и наблюдай. За собой и за своими мыслями.

Сандра, ты очень привыкла к своим проблемам. Подсознательно тебя всё устраивает в твоей жизни.
Я понимаю, что это звучит нелепо, но это так.
У меня плохое зрение и я, конечно же, хочу хорошо видеть. Когда я стала принимать причины, вызывающие близорукость, неожиданно из меня nasmeshka выскочило нечто жуткое. Трясущееся существо, которое заверещало в ужасе "только не надо ничего менять!!!" Я была шокирована. rat Вот это сюрприз. И даже после этого я не сразу согласилась с тем, что не хочу нормально видеть. Мне было страшно.
Не выгоняй мужа и сама не уходи. Разберись со своими страхами и скрытыми желаниями.
А ты коробочки под денежки сделала? ulybka1
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1031 : 22 Апрель, 2013, 11:08:31 »

У меня в пятницу вечером сразу и желудок и глаза заболели  sharynalob ум блуждал в поисках объяснений -

Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс. ulybka6

У меня упражнения: дыхание, Микрофлора и Язык к нёбу, получаются механически. ustalduma Делаю, потому что надо делать, ничего при этом не чувствую, мысли атакуют, с нетерпением жду звонка будильника. 

Мариша, что-то вызывает внутреннее сопротивление этому. Осознай, что есть причина сопротивления и направь к ней благодарность. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1032 : 22 Апрель, 2013, 11:20:45 »

Об осознанности. Выпадала, скажу честно, НО теперь я замечаю эти выпады и обратно "впадаю"  nasmeshka Думала, что осознанность это нечто особенное. Сегодня решила  nasmeshka, что это просто внимательность за собой,за мыслями.(просто прочувствовала это на себе) Начала видеть свою нечестность с собой и иногда возникает вопрос а правильно ли я наблюдаю и принимаю.  ulybka5
С мужем что-то происходит  neznayu Какой-то он заботливый становится.т-т-т, чтоб не сглазить  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka

Сашуля, как только ты начинаешь принимать\наблюдать так, как ты понимаешь, сразу около тебя появляется наставник (небесный). Если твое намерение стать принимающей\осознанной  непоколебимо, то наставник будет с тобой круглосуточно (потому что  он не один ulybka6). Он направляет тебя. Если ты напряжена, если сильно стараешься, то можешь не заметить его руководства. А вот когда ты расслаблена, то ты легко воспринимаешь сигналы. Всё получается.

Почему-то перестала пить кофе, не нравится он мне больше.

Экономия опять же. ulybka6 rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 22 Апрель, 2013, 11:21:14 »

Не секрет  nasmeshka

4. Вселенная бесконечно изобильна
и
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1034 : 22 Апрель, 2013, 11:23:32 »

Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами.  ulybka6 Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.

А как с прочувствованием богатства? ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"