СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930871 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1035 : 22 Апрель, 2013, 11:23:39 »

Веселина, благодарю за напоминание с утра! poseluy2 Повторение мать учения. rabotaet Я пока никак не могу упражнение с языком делать постоянно. Там же нужно 4 часа после еды. И я постоянно забываю.  neznayu. Всё остальное делаю как получается. У меня стали неприятные ощущения после еды появляться. Что-то наподобие изжоги, но не изжога. А это значит вон оно что. Спасибо Веселина за объяснение. poseluy2 А то я подумала, что наверное мой желудок какую-то пищу не переносит. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1036 : 22 Апрель, 2013, 11:24:46 »

Не секрет  nasmeshka

4. Вселенная бесконечно изобильна
и
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Интересно, почему именно эти? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1037 : 22 Апрель, 2013, 11:27:33 »

Я пока никак не могу упражнение с языком делать постоянно. Там же нужно 4 часа после еды.

успешная, если питание без животных белков, то можно делать через два часа после еды. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : 22 Апрель, 2013, 11:32:26 »

Спасибо, Юлечка! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1039 : 22 Апрель, 2013, 11:40:51 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя ulybka6)?

Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.
Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1040 : 22 Апрель, 2013, 11:43:06 »

Веселина! poseluy2 poseluy2 poseluy2
(спасибо, за задание про мужа ulybka1)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1041 : 22 Апрель, 2013, 11:47:25 »

Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс. ulybka6
ага, Юлечка  poseluy2, очень похоже на обратный процесс...  прямо как отрыжка неприятная какая-то идет eh пью голубую глину, чтоб помогала очищению  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1042 : 22 Апрель, 2013, 11:49:13 »

Мне тоже стало полегче, отлежалась. Болезнь наблюдаю и благодарю. Стараюсь целый день быть осознанной.  К "пяти шкатулкам" подключилась и дочь. Хочет у себя в семье  сделать гармонизацию финансов. С мужем  своим  она обсудила и коробочки нашла. Завтра распечатаю ей рекомендации, пусть тоже делает если хочет.

Линс, у тебя все фразы легко идут? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : 22 Апрель, 2013, 11:55:32 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?

В последнее время у меня благодарность сама возникает. Раньше я и специально не могла. Но и желание переделать мужа еще осталось. nasmeshka Я его наблюдаю, это желание.

Почему именно эти фразы? Видимо мой ум в них не верит. Особенно фраза про изобильность, прямо как черная дыра. Я в нее проваливаюсь. Вот, сейчас пишу и произношу и опять голова стала так сильно кружиться  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : 22 Апрель, 2013, 12:08:20 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа?
Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)?
Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть?
Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя ulybka6)?

Благодарю часто, практически каждый день. Мужа благодарю вслух, потом вспоминаю о том, кто мне его дал и про себя благодарю за него Бога (Вселенную).
По поводу второго пункта, иногда настроение портится оттого, что того нет, этого нет. Тогда я беру себя в руки и напоминаю себе о том, что у меня есть. Муж в этом списке идет на первом месте.
Одобряю и поддерживаю в большинстве случаев. Ну просто он у меня такой, почти идеальный.  ulybka6

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1045 : 22 Апрель, 2013, 13:22:49 »

Веселина,Agni спасибо за советы.Веселина прочла твой пост и поняла-я неблагодарная.Не радует меня,что есть муж .И как бы я себя не уговаривала-меня он так напрягает,что даже не могу понять за что благодарить-разве что за зеркало.В том варианте.что есть один напряг.Что бы ты для него не сделал-одни претензии.И какая мне от этого скрытая выгода не пойму.Наверное свои претензии еще не отработала.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : 22 Апрель, 2013, 13:28:14 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя

За последние 4 года ни разу.
Но недавно я решила, что пора менять свое к нему отношение, а то я только плохо о нем думаю.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : 22 Апрель, 2013, 13:49:44 »

Сандра! Мне тоже казалось, что одни претензии, недовольство, оры, скандалы,провокации.
Вообще думала как можео быть таким ленивым, эгоистичным, тупым, неаккуратным и т.д.
Уходила много раз, но от себя не уйдешь :)
Еще боюсь, что если уйду, то снова все повториться с другим, а я не хочу этого.
Сейчас в голове какие-то сдвиги, не описать словами. Начала с принятия, уже есть улучшения

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1048 : 22 Апрель, 2013, 15:01:03 »

Всем привет poseluy2 ulybka5
Выходные прошли замечательно rabotaet еще и в том смысле, что постоянно замечала все, что делается вокруг,старалась быть в здесь и сейчас ulybka1 Очень нравится это состояние, прямо как будто другой мир открылся.В субботу был у нас девичник, наблюдала за своими подругами, знакомыми,не оценивая, не вовлекаясь, а как бы со стороны, интересные ощущения, многих увидела как будто впервые sharynalob,принимала свои ощущения и мысли и себя заодно nasmeshka со всеми этими мыслями.Не получается у меня пока осознанно сесть и дышать 10-15 минут,сосредоточившись только на дыхании,мысли начинают блуждать, я их думаю,наблюдаю и в этом процессе забываю наблюдать за дыханием ustalduma продолжаю kopay
У меня получилось состояние Я свободна ulybka5 Какое это удовольствие: почувствовала и дуновение ветра,и ласковые лучики солнца на щеках и ТАКОЕ чувство свободы и счастья, что казалось взлечу nasmeshka смотрела на море, голубое небо, а эмоции просто переполняли rabotaet rabotaet аж зажмурилась, а когда открыла глаза увидела дельфинов sharynalob маленьких, они прыгали почти около берега, метрах в пятидесяти.С этим чувством счастья и поехала домой rabotaet
Веселина poseluy2 благодарю тебя за подсказки и помощь rabotaet и вообще - всем, всем огромное БЛАГОДАРЮ poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy
p.s. Пошла думать про мужа ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1049 : 22 Апрель, 2013, 15:01:54 »

,так дома муж устроил развлечение.В последнее время как только я сажусь читать форум, мантры на процветание и ММ ему просто крышу сносит.Скандалит, комп не дает(хотя заранее договорились),демонстративно отравляет мне жизнь.Ну вот не могу понять что он мне зеркалит-просто все надоело.Я понимаю -я не права,но сегодня утром предложила ему хорошо подумать и если не  хочет менять свое поведение-пусть уходит.Он не уйдет-прийдется уйти мне.В таком состоянии жить просто нельзя-сплошной кисляк.самое главное он всегда прав и все должны подпрыгивать обеспечивая ему комфортное проживание.После конфликта у него хорошее настроение.а я физичестки болею.не говоря уже о моральном состоянии.
nasmeshka uteshaet Сандра. obyatie один к одному nasmeshka и про комп,только разница в том,что кричал,что выбросит вместе со мной.и про истощение после конфликта. да много всего было.сейчас много изменилось.любовь не пришла.нет.если ее не было,то она вряд ли придет.(а может поискать надо хорошо?может в этом урок? nasmeshka) . а вот просто исчезло раздражение,злость,ненависть.... на него.просто такой себе хороший товарищч nasmeshka займись с собой как с женщиной.только по настоящему,честно.и увидь себя в нем. я просто отыскивала/ю поводы за которые можно искренне уважать и также искренне благодарить. а еще честнее,так меня к этому подтолкнуло только то,что муж-это дух.жена душа.и если между ними хрень/война  то детям очень плохо во всех сферах жизни.вот как то  так ulybka6
« Последнее редактирование: 22 Апрель, 2013, 15:23:23 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!