СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930994 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1050 : 22 Апрель, 2013, 15:14:09 »

Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами.  ulybka6 Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.

А как с прочувствованием богатства? ulybka1
Юля, я не знаю пока как.  nasmeshka  Делаю упражнение "Свобода", при  его выполнение я представляю сразу как парю свободно в чистом небе (помню, ты где-то давно выкладывала такое упражнение, не помню где, но упражнение помню хорошо ulybka6 ) Вроде-бы получается, но особенного ничего не чувствую. "Полетала", почувстовала в руках/кошельке денежки, потерла руки - все. И так несколько раз за день. Беспокойство чувствую в последнее время часто - но не за деньги, а другое. Его сразу под наблюдение - как только вылазит на свет Божий.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 22 Апрель, 2013, 15:16:48 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа?
Вот как почитала, так прямо сразу и начала.  ulybka6

Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)?
На выходных вот благодарила, за то, что он сходил с ребёнком в цирк.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 22 Апрель, 2013, 21:50:56 »

Вчера пошли всей семьей - я, муж и собака, гулять и собирать грибы. ... А вот, после проговаривания моей любимой "Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне" я сразу находила гриб.  
Agni, где этот рай???? Грибы в апреле???  Я только 2 недели назад сыну сказала что с нашей погодой грибы будем собирать как подснежники. Сугробы еще в наличии. Грибы я собираю во сне только.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1053 : 22 Апрель, 2013, 22:08:47 »

Я за вами не успеваю  nasmeshka Ладно, буду своим темпом идти  ulybka6
Осознанности, конечно, на выходных не получилось, разве что в воскресенье, и то вылетала частенько. В субботу с утра вообще чуть не расплакалась  neznayu Сначала позавидовала  nasmeshka тем, кто на пятидневке: вот они, счастливчики, сегодня отдыхают, а я.... Потом еще больше позавидовала домохозяйкам.... Они вообще всегда могут уделить себе столько времени, сколько нужно... Хорошо им... Подумалось, что им легче заниматься собой, развитием... А потом почему-то подумала, что не факт  nasmeshka Может даже наоборот - мне как раз и легче - за день такая гамма состояний, людей, ситуаций  ulybka6 Отвлекает, конечно, да и вечная нехватка времени... Но, наверное, мне и нужно научиться всем этим управлять. Почему-то пришла фраза "Господь не дает креста не по силам" (это к тому, что мне все больше и больше хочется поднять руку и послать все куда подальше - иной раз кажется, что сил не хватает, не по себе шесток выбрала... такое впечатление, что в моей жизни нет ничего, кроме работы...)
Из наших 6 фраз частенько забывается "Где мое внимание, там моя энергия"  neznayu
Утреннее упражнение про микрофлору - совсем не идет  neznayu на смех пробирает. Картинка выскакивает: какой-то экстрасенс, типа Кашпировского, делая пассы руками, монотонно внушает низким замогильным голосом: "Микрофлора полости рта сбалансирована.."  nasmeshka
О муже - благодарю за напоминание  ulybka6 Я раньше не то чтобы именно благодарила Вселенную, а частенько думала о том, что мне с ним повезло. Конечно, и состояние благодарности было. А вот в последние годы что-то  nedohodit Вообще пока не могу найти причину - что когда и почему что-то пошло не так  neznayu
У нас в семье вообще принято друг-друга благодарить, за все, даже за мелочи, поэтому и он меня благодарит и я его (однажды его спросил один из приятелей, как это мы столько лет вместе, а у нас отношения, как в первые годы, муж ответил, что он считает самым главным в семейной жизни - вежливость по отношению друг к другу и взаимное уважение  ulybka6 )
А вот на счет одобрения и поддержки... Я стараюсь... С тех пор, как на форуме поднялась тема женственности, стала читать Валяеву, все чаще и больше. Но.. не всегда получается самой искренне верить...  neznayu

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 23 Апрель, 2013, 01:55:50 »

natnickg, это очень здорово! Скажи, а вот если ты всегда сможешь быть в таком состоянии, то для тебя будет важным, чем ты занимаешься, какое дело делаешь?

Пробовала быть в этом состоянии. Вслушивалась в себя, ждала ответ. И он пришел, только совсем не на этот вопрос.
Хотя, наверное, и на этот тоже. Случилось очередное чудо. Моя душа со мной говорила. Не просто "да-нет". А долго
и c такой любовью. А я стояла и слушала-слушала. И не было вокруг ничего, только я и она. Теперь я знаю все о
"предательстве" и еще о некоторых своих заморочках. Почему-то очень трудно сейчас писать, слова подбираются
с трудом. Состояние необычное - ощущаются все эмоции сразу, одновременно. Даже не могу объяснить как это. И
все время очень хочется спать.  neznayu

По поводу мужа - да благодарю и его и вселенную. Часто. И вслух и мысленно. Хотя, иногда, нет-нет да и
повозмущаюсь чем-нибудь.  ulybka6 

Девочки-мальчики, благодарю вас за ваши комментарии, отзывы, за вовремя сказанную фразу и подталкивание
в нужном направлении. Всем  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1055 : 23 Апрель, 2013, 05:53:17 »

всех  poseluy2
Когда начали про Женщину думать, тогда же задумалась о скрытых выгодах - почему я без мужа? ....  rat сколько за эти дни я нарыла!!!!!!!!!!!!!!!! Но как я рада, что я увидела таки это!!!!!!  rabotaet
Если перечислять хотя бы основное  nasmeshka, то -  что он не будет поддерживать мою работу над/с собой; страх, что муж может остаться без денег, без здоровья; что может изменить; что мне станет скучно; что я могу разлюбить; что он может разлюбить и вообще - нафиг мне столько проблем от другого человека мне бы со своими разобраться....  sharynalob  rat
Это сидело таааааак глубоко, казалось уже и нет всей этой шелухи - ан нет. Когда посмотрела этому в "лицо" - столько всего по телу пробежало/ проползло/ прожарило/ проморозило!.... А потом я и Я сели беседовать (пока они на работу сегодня шли  nasmeshka) и я осознало каждой клеточкой, что (хлоб по лбу!) всего-всего этого же может и не быть! я вспомнило, что - моя ответственность - это моя свобода. Вот знаю же, но всё равно это сидело внутри! Много чего и описать невозможно, ну или слишком много словов тогда будет  nasmeshka
Выковыряла  ulybka6 Довольная  ulybka6 Благодарю!  poseluy2 Благодарю!  poseluy2 Благодарю!  poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 23 Апрель, 2013, 06:10:51 »

У меня все время теряется фраза-мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Еще не всегда вспоминаю фразу-мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Остальные фразы идут хорошо.
 Я сейчас лежу дома на больничном. Сегодня уже более менее нормально себя чувствую.
Утром обязательно делаю упражнения как только глаза открыла. Увидела у себя неверии всего происходящего:"Неужели получиться?" Это про деньги. Неприятное ощущение, серое давящее облако. Хотя сразу идет на ум фраза:" Уже все есть". Наблюдаю дальше.
Про "Женщину". Даже не размышляю на эту тему- увидела страх. Много женщин нашего рода страдали из-за мужчин, наверное от сюда и страх. Хотя  мы с мужем много-много лет вместе и я его люблю и благодарю Вселенную за него. Записалась на 19 мая на группу по методу семейных расстановок про женщину.  Отпишусь. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1057 : 23 Апрель, 2013, 08:04:46 »

Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?

В последнее время у меня благодарность сама возникает. Раньше я и специально не могла. Но и желание переделать мужа еще осталось. nasmeshka Я его наблюдаю, это желание.

Ань, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ulybka6), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь?

Мне тоже казалось, что одни претензии, недовольство, оры, скандалы,провокации.
Вообще думала как можео быть таким ленивым, эгоистичным, тупым, неаккуратным и т.д.
Уходила много раз, но от себя не уйдешь :)

ekaterina, ведь так было не всегда. Когда ты выходила замуж, всё было по-другому. На самом деле муж остался таким же, вспомни об этом.  
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1058 : 23 Апрель, 2013, 08:25:24 »

Выходные прошли замечательно rabotaet еще и в том смысле, что постоянно замечала все, что делается вокруг,старалась быть в здесь и сейчас ulybka1 Очень нравится это состояние, прямо как будто другой мир открылся.
У меня получилось состояние Я свободна ulybka5

Nika, очень здорово! rabotaet Пребывай в настоящем и чувство свободы расцветет в тебе. Мы и сейчас, вот прямо сейчас абсолютно свободны. Только ум ограничивает нас.

natnickg, это очень здорово! Скажи, а вот если ты всегда сможешь быть в таком состоянии, то для тебя будет важным, чем ты занимаешься, какое дело делаешь?

Пробовала быть в этом состоянии. Вслушивалась в себя, ждала ответ. И он пришел, только совсем не на этот вопрос.Хотя, наверное, и на этот тоже. Случилось очередное чудо. Моя душа со мной говорила. Не просто "да-нет". А долго и c такой любовью. А я стояла и слушала-слушала. И не было вокруг ничего, только я и она. Теперь я знаю все о "предательстве" и еще о некоторых своих заморочках. Почему-то очень трудно сейчас писать, слова подбираются с трудом. Состояние необычное - ощущаются все эмоции сразу, одновременно. Даже не могу объяснить как это. И все время очень хочется спать.  neznayu

natnickg, я очень-очень рада. Ты пишешь "Моя душа со мной говорила". Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1059 : 23 Апрель, 2013, 08:39:54 »

Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами.  ulybka6 Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.

А как с прочувствованием богатства? ulybka1
Юля, я не знаю пока как.  nasmeshka  Делаю упражнение "Свобода", при  его выполнение я представляю сразу как парю свободно в чистом небе (помню, ты где-то давно выкладывала такое упражнение, не помню где, но упражнение помню хорошо ulybka6 ) Вроде-бы получается, но особенного ничего не чувствую. "Полетала", почувстовала в руках/кошельке денежки, потерла руки - все. И так несколько раз за день.

Катюша, мы со-творяем, творим. Это хобби у нас такое. ulybka6 Вот когда ты хочешь сделать цветок из органзы (например ulybka6), ты подбираешь ткань, делаешь выкройку, еще что-то необходимое для создания цветка и все эти действия тоже являются процессом творчества. Здесь (с денежками) также. Ты проговариваешь фразы, слушаешь отклик в теле и ищешь творческое решение, ищешь то, что вызовет чувствование денег. Если необходимо, то подключи визуальные образы: ты покупаешь большой дом. Или представь, что можешь путешествовать, передвигаясь из страны в страну на собственном самолете. ulybka6 Твори! С удовольствием. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1060 : 23 Апрель, 2013, 09:09:10 »

Сначала позавидовала  nasmeshka тем, кто на пятидневке: вот они, счастливчики, сегодня отдыхают, а я.... Потом еще больше позавидовала домохозяйкам.... Они вообще всегда могут уделить себе столько времени, сколько нужно... Хорошо им... Подумалось, что им легче заниматься собой, развитием... А потом почему-то подумала, что не факт  nasmeshka Может даже наоборот - мне как раз и легче - за день такая гамма состояний, людей, ситуаций  ulybka6 Отвлекает, конечно, да и вечная нехватка времени... Но, наверное, мне и нужно научиться всем этим управлять.

Elegia, осознай, что управлять чем-либо хочет эго. Душе это не нужно. Единственное, чем мы можем управлять это наше внимание.
Ты пишешь "Отвлекает, конечно, да и вечная нехватка времени". nedohodit Что от чего? Работа отвлекает от осознанности или осознанность от работы? ulybka6 А времени на что не хватает? Завал на работе? Значит, надо разобрать "завал" в голове.
Время существует только в уме. А твои мысли и чувства создают твою реальность. Новая реальность может не проявиться мгновенно, но где твое внимание, там твоя энергия и если ты чего-то действительно хочешь, то оно исполнится. Только не уводи внимание в сторону. Думай о том, что хочешь, а не о том, что тебе некогда, что мало времени, что отвлекает, что напрягает.

... такое впечатление, что в моей жизни нет ничего, кроме работы..

Лена, ведь это твое впечатление. Сделай себе другое. ulybka6

Из наших 6 фраз частенько забывается "Где мое внимание, там моя энергия"

Если какая-то фраза не идет, забывается, то ей необходимо уделить самое пристальное внимание. В результате обнажится очень много ограничений, усложняющих жизнь и тормозящих радостные изменения.

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1061 : 23 Апрель, 2013, 09:17:55 »

Когда начали про Женщину думать, тогда же задумалась о скрытых выгодах - почему я без мужа? ....  rat сколько за эти дни я нарыла!!!!!!!!!!!!!!!! Но как я рада, что я увидела таки это!!!!!!  rabotaet

Ириш, ura ura ura ura ura ura ura

У меня все время теряется фраза-мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Еще не всегда вспоминаю фразу-мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Остальные фразы идут хорошо.

Линс, спроси себя, что в тебе вызывает сопротивление этим фразам.

Сегодня уже более менее нормально себя чувствую.

Выздоравливай. poseluy2

Про "Женщину". Даже не размышляю на эту тему- увидела страх. Много женщин нашего рода страдали из-за мужчин, наверное от сюда и страх. Хотя  мы с мужем много-много лет вместе и я его люблю и благодарю Вселенную за него. Записалась на 19 мая на группу по методу семейных расстановок про женщину.  Отпишусь

Очень интересно, как всё пройдет. Но пока тоже понемногу размышляй.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 23 Апрель, 2013, 09:26:00 »

Ань, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь?
Хм, вот, что до меня дошло. Реагирую я радостно. Одобряю. Сразу начинаю со своей колокольни рассматривать, комментировать, делиться тем, как я это вижу. Но вот, что самое интересное, ни одна идея не воплотилась. Мои чувства во время обсуждения обычно  можно охарактеризовать, как возложение надежды, что вот именно сейчас все получится, что муж найдет свое дело и оно будет приносить ему радость и доход. 
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 23 Апрель, 2013, 09:49:30 »

Про Женщину.  etsamoe Счастливая, настоящая женщина, это та, которая ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ от всего, что делает и что не делает. Получает удовольствие от материнства, от того, что она жена, и ты.пы.  nadopodumat
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : 23 Апрель, 2013, 10:56:42 »

Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино. 

Веселина, спасибо.  svety  Именно об этом мысли у меня сейчас. Как хорошо было бы, если бы
Я и душа были бы одним - мной. Но пока так. Буду искать, что не дает мне быть одним целым.