ЦитироватьАнь, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь? Хм, вот, что до меня дошло. Реагирую я радостно. Одобряю. Сразу начинаю со своей колокольни рассматривать, комментировать, делиться тем, как я это вижу. Но вот, что самое интересное, ни одна идея не воплотилась. Мои чувства во время обсуждения обычно можно охарактеризовать, как возложение надежды, что вот именно сейчас все получится, что муж найдет свое дело и оно будет приносить ему радость и доход.
Ань, а когда вы что-то вместе обсуждаете (вы же обсуждаете или нет? ), как ты относишься к предложениям мужа? Как на них реагируешь?
Про Женщину. Счастливая, настоящая женщина, это та, которая ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ от всего, что делает и что не делает. Получает удовольствие от материнства, от того, что она жена, и ты.пы.
Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама?
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 08:25:24Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино. Веселина, спасибо. Именно об этом мысли у меня сейчас. Как хорошо было бы, если бы Я и душа были бы одним - мной. Но пока так. Буду искать, что не дает мне быть одним целым.
Найди то, что в тебе делит: я и моя душа; и пусть это раствориться. Нет никакого деления, всё едино.
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 10:57:59Катюш, а ты получаешь удовольствие от того, что ты жена, мама? Юленька, я от того и смайлик такой поставила, что призадумалася..... Я больше пока нервотрёпки получаю, чем удовольствия. Сама не знаю как это так получается.
Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами. Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.
ekaterina, ведь так было не всегда. Когда ты выходила замуж, всё было по-другому. На самом деле муж остался таким же, вспомни об этом.
Очень внимательно вглядись в свои ощущения, что-то есть еще за радостью и одобрением.
Цитата: natnickg от 23 Апрель, 2013, 10:56:42Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 08:25:24natnickg, ты просто осознавай, что есть деление и если потребуется принять что-то конкретное, то оно проявится. А если не потребуется и достаточно просто осознать это, то всё случится само.
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2013, 08:25:24natnickg, ты просто осознавай, что есть деление и если потребуется принять что-то конкретное, то оно проявится. А если не потребуется и достаточно просто осознать это, то всё случится само.
natnickg, ты просто осознавай, что есть деление и если потребуется принять что-то конкретное, то оно проявится. А если не потребуется и достаточно просто осознать это, то всё случится само.
Вопрос тем, у кого есть мужья: как часто вы благодарите вселенную за мужа? Как часто вы благодарите мужа (хотя бы про себя)? Как часто вы чувствуете себя счастливой, потому что у вас есть муж и он такой, как есть? Как часто вы одобряете и поддерживаете мужа (хотя бы про себя )?Вопрос тем, у кого пока нет мужа: когда вы собираетесь утром на работу, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами. Когда вы приходите с работы, представьте, что в доме есть мужчина. Что изменится? Понаблюдайте за своими чувствами.Представьте ваши частые жизненные ситуации, но в присутствие мужа. Следите внимательно за мыслями и чувствами.
какая она любовь в браке между мужем и женой?.