СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931173 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1125 : 25 Апрель, 2013, 11:47:34 »

Вчера была на занятии по йоге. Когда в начале занятия дышали и проговаривали "Ом", мурашки опять выбежали, приняла их как родных, даже как-то рада им была.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : 25 Апрель, 2013, 11:56:03 »

потому что всё тоже самое есть и во мне? хоть и обманываю себя, что я уже другая и  начала думать о себе.
До 39 лет(пока не прочла Некрасова "Материнская любовь"), я была уверена, что главное в жизни женщины-дети.
п.с. мы же все родом из детства.... ustalduma

ага   poseluy2

Простой вопрос честности с самой собой. Он простой, но иногда самый трудный. Трудно принять ответ.

Только вчера об этом говорили, что многие кто думает, что они хотят быть здоровыми/богатыми/счастливыми только так думают. А на самом деле не хотят. И вот здесь нужно честно признаться самим себе, я действительно хочу или я думаю, что хочу?

Я действительно другая или я думаю, что я другая?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1127 : 25 Апрель, 2013, 11:57:52 »

Мариша poseluy2 вот только вчера и осознала это четко
Вчера была на занятии по йоге. Когда в начале занятия дышали и проговаривали "Ом", мурашки опять выбежали, приняла их как родных, даже как-то рада им была.  ulybka6
Катюша rabotaet, а мы никогда на занятиях это не делаем neznayu я имею в виду не проговариваем Ом, да и вообще как-то практически сразу переходим к асанам

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 25 Апрель, 2013, 11:59:54 »

Катюша rabotaet, а мы никогда на занятиях это не делаем neznayu я имею в виду не проговариваем Ом, да и вообще как-то практически сразу переходим к асанам
neznayu Сначала ещё дышали прямо как у нас в темке глубоко через нос минут 5-10.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 25 Апрель, 2013, 12:00:37 »

Агни! poseluy2Люблю Тебя! Ты мой индикатор честности! poseluy poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 25 Апрель, 2013, 12:09:43 »

Мариша   poseluy2 А когда получишь честный ответ, просто прими его. И пусть он будет отличаться от того, что ты думала. Просто найди его и осознай, что на самом деле все обстоит по-другому. И это есть. И есть намерение, чтобы стало иначе. И начинай идти в соответствии с этим намерением осознавая себя настоящую, с еще не измененным состоянием. Не отрекайся от него, не прячь. Честно отвечай себе, какая я сейчас?

Могу сказать про себя, что когда я с головой бросаюсь в новую идею о том, какая я должна быть, но это происходит от ума, просто потому что я это прочитала и вроде как так должно быть, у меня включается категоричность и отрицание того, что я на самом деле не изменилась. Отсюда осуждение других, в которых я вижу то, что в себе начала отрицать. Убираю это отрицание, открываю свою теневую часть и осуждение проходит. Моя ответственность - это моя свобода.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 25 Апрель, 2013, 12:11:33 »

natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри
Можно попробовать поговорить с этой девочкой. Ведь она, зачем то тебе нужна.
Возможно именно она удерживала тебя от чего-то. Поблагодарить ее, объяснить,
что ты уже выросла и т.д.  
Благодарю тебя, natnikg! poseluy2
 У меня тоже есть такая девочка внутри.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1132 : 25 Апрель, 2013, 12:12:47 »

neznayu Сначала ещё дышали прямо как у нас в темке глубоко через нос минут 5-10.  poseluy2

Да-а, надо будет поговорить с нашим учителем, предложить подышать  nasmeshka ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 25 Апрель, 2013, 12:14:53 »

Мариша  poseluy2 А когда получишь честный ответ, просто прими его. И пусть он будет отличаться от того, что ты думала. Просто найди его и осознай, что на самом деле все обстоит по-другому. И это есть. И есть намерение, чтобы стало иначе. И начинай идти в соответствии с этим намерением осознавая себя настоящую, с еще не измененным состоянием. Не отрекайся от него, не прячь. Честно отвечай себе, какая я сейчас?

Могу сказать про себя, что когда я с головой бросаюсь в новую идею о том, какая я должна быть, но это происходит от ума, просто потому что я это прочитала и вроде как так должно быть, у меня включается категоричность и отрицание того, что я на самом деле не изменилась. Отсюда осуждение других, в которых я вижу то, что в себе начала отрицать. Убираю это отрицание, открываю свою теневую часть и осуждение проходит. Моя ответственность - это моя свобода.
Ох, Агни!  poseluy2 Благодарюююююю!  rabotaet

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 25 Апрель, 2013, 12:43:44 »

Мариша, вот Агни как хорошо все сказала. Можно и от себя добавлю. Как здесь
на форуме уже не раз говорилось, не торопи события. Не зацикливайся на результате, типа
"ну когда уже это изменится". Отпусти себя в свободное плавание, дай вселенной время на
изменения. Просто осознавая, что все мы разные и время на изменения всем нужно разное.
У тебя все получится, если ты действительно искренне этого хочешь.  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 25 Апрель, 2013, 13:00:15 »

Мариша, вот Агни как хорошо все сказала. Можно и от себя добавлю. Как здесь
на форуме уже не раз говорилось, не торопи события. Не зацикливайся на результате, типа
"ну когда уже это изменится". Отпусти себя в свободное плавание, дай вселенной время на
изменения. Просто осознавая, что все мы разные и время на изменения всем нужно разное.
У тебя все получится, если ты действительно искренне этого хочешь.  poseluy2
natnickg! poseluy2 poseluy2

Всех Люблю и Благодарю!  ulybka5
...пошла на работу.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1136 : 25 Апрель, 2013, 14:06:32 »

Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек

Я тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.
  Я так думаю,что ещё чуток,и эта Благодарность превратится в Любовь (это то,о чем Гармония писала здесь)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1137 : 25 Апрель, 2013, 14:18:56 »

Простой вопрос честности с самой собой. Он простой, но иногда самый трудный. Трудно принять ответ.

Только вчера об этом говорили, что многие кто думает, что они хотят быть здоровыми/богатыми/счастливыми только так думают. А на самом деле не хотят. И вот здесь нужно честно признаться самим себе, я действительно хочу или я думаю, что хочу?

Я действительно другая или я думаю, что я другая?
Аня,Спасибо!!!Только вчера пришлось это несколько раз повторить(заодно и себе,любимой,напомнить). Мне так интересно- всё,о чем говорим здесь( nasmeshka мне даже страницу открывать не надо,чтобы написать-всё уже "задано-отвечено")   обговаривается=происходит со мной,знакомыми,подругами .Как будто закрепление пройденного:ты это усвоила?  давай проверим!  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : 25 Апрель, 2013, 14:34:10 »

Девочки, а для меня вчера было, как обухом по голове, когда в разговоре было сказано: "Аня, ты встала на путь, который тебя сделает Богатой женщиной." Если честно, когда я это услышала, в моей голове это прозвучало как-будто впервые. Я это делаю для того, чтобы быть богатой женщиной. Я богатая женщина.

Я когда произношу, что я богатая женщина, то у меня такие интересные ощущения начинаются  rat

Вот именно, богатая женщина, не девушка, не просто Я-богата, а именно - Богатая женщина. Перед внутренним взором сразу появляется картинка большого дома с шикарным, нет, с роскошным интерьером и там я, в вечернем платье, в драгоценностях. Это я не визуализировала, оно само пришло.

Девочки, а вы осознаете то, что вы сейчас делаете, приведет вас к тому, что каждая из вас станет Богатой женщиной?
« Последнее редактирование: 25 Апрель, 2013, 15:03:03 от Agni »
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1139 : 25 Апрель, 2013, 15:37:08 »

Девочки, а для меня вчера было, как обухом по голове, когда в разговоре было сказано: "Аня, ты встала на путь, который тебя сделает Богатой женщиной." Если честно, когда я это услышала, в моей голове это прозвучало как-будто впервые. Я это делаю для того, чтобы быть богатой женщиной. Я богатая женщина.

Я когда произношу, что я богатая женщина, то у меня такие интересные ощущения начинаются  rat

Вот именно, богатая женщина, не девушка, не просто Я-богата, а именно - Богатая женщина. Перед внутренним взором сразу появляется картинка большого дома с шикарным, нет, с роскошным интерьером и там я, в вечернем платье, в драгоценностях. Это я не визуализировала, оно само пришло.

Девочки, а вы осознаете то, что вы сейчас делаете, приведет вас к тому, что каждая из вас станет Богатой женщиной?
Аняяяя! я в шоке rat у меня уже два/три  дня идет о богатой женщине,а начало мелькать/проявляться потихоньку после тех КСов sharynalob но у меня она еще и счастливая,и красивая,и молодая.... а сегодня выскочило еще и сексуальная rat nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!