Цитата: успешная от 25 Апрель, 2013, 11:13:33Цитата: Мариша от 25 Апрель, 2013, 10:58:57Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человекЯ тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью. Я так думаю,что ещё чуток,и эта Благодарность превратится в Любовь (это то,о чем Гармония писала здесь)
Цитата: Мариша от 25 Апрель, 2013, 10:58:57Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человекЯ тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.
Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек
Девочки, а вы осознаете то, что вы сейчас делаете, приведет вас к тому, что каждая из вас станет Богатой женщиной?
А еще сегодня меня тыкают носом в мое профессиональное не совершенство. Тренирую фразу - Мир это иллюзия. Еще надо подключить про тысячу рук
В общем, чем больше я вхожу в тот образ, из моих видений, тем больше понимаю, что ничего на самом деле не делала для того, чтобы этого самого богатсва достичь.
Эту фразу я недавно употребляла
Ведь, чтобы оказаться там, в роскоши и изобилии, мне придется уйти от сюда. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому.
А реально, сейчас, прямо в этот момент в голове начинают проясняться моменты того, что на самом деле у меня слишком много крючков, которые меня удерживают там, где я сейчас нахожусь. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому. И это не про меня. Я не имею того опыта и он мне кажется чужим.