СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931161 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1140 : 25 Апрель, 2013, 15:38:47 »

Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек

Я тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.
  Я так думаю,что ещё чуток,и эта Благодарность превратится в Любовь (это то,о чем Гармония писала здесь)
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 да,именно это.благодарю за понимание poseluy2 ulybka6 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1141 : 25 Апрель, 2013, 16:26:55 »

Девочки, а вы осознаете то, что вы сейчас делаете, приведет вас к тому, что каждая из вас станет Богатой женщиной?
ulybka5 А я когда ехала  в поезде в Екатеринбург, то, у меня перед глазами  стояла  картинка - Я -  уже очень в возрасте, вернулась со своего -надцать-какого-то юбилея и  как то знала, что вот он итог моей жизни, я сидела  в шикарном  кресле возле камина в своем кабинете, на мне был пеньюар, драгоценное ожерелье,блики от огня переливались в моих, уложенных в прическу волосах, аромат шикарного парфюма и горящих поленьев.. я писала  своим детям и внукам (читай потомкам ulybka1) прощальное письмо и видела внутренним взглядом как рядом с кабинетом спит,  в нашей спальне мой Любимый.... все было так реально   sharynalob  ulybka5 вот тогда наверно я полностью осознала для  чего я  просыпаюсь каждое утро, для чего падая встаю...  немного пафосно это звучит, но...  и вот с тех пор Богатая Женщина  все чаще  проявляется у меня внутри... Все чаще  я  просыпаюсь просто счастливой, все чаще счастливой засыпаю, умировотворение, такое тихое и  блаженство  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : 25 Апрель, 2013, 16:31:55 »

Когда я помещаю себя в ту обстановку, то реально понимаю, что все что до  этого я делала для достижения богатства/денег/финаносвого благополучия - это была почти профанация. Я думала, что я этого хотела. А реально, сейчас, прямо в этот момент в голове начинают проясняться моменты того, что на самом деле у меня слишком много крючков, которые меня удерживают там, где я  сейчас нахожусь. Ведь, чтобы оказаться там, в роскоши и изобилии, мне придется уйти от сюда. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому. И это не про меня. Я не имею того опыта и он мне кажется чужим.

В общем, чем больше я вхожу в тот образ, из моих видений, тем больше понимаю, что ничего на самом деле не делала для того, чтобы этого самого богатсва достичь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 25 Апрель, 2013, 16:46:03 »

А еще сегодня меня тыкают носом в мое профессиональное не совершенство. Тренирую фразу - Мир это иллюзия.

Еще надо подключить про тысячу рук  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : 25 Апрель, 2013, 16:57:14 »

А еще сегодня меня тыкают носом в мое профессиональное не совершенство. Тренирую фразу - Мир это иллюзия.

Еще надо подключить про тысячу рук  nasmeshka
а мне помогает фраза, которую как -то на семинаре, Андрей  Николаевич  произнес, разошелся  не на шутку иии.. БАЦ - фразочка -  nasmeshka Но помогаеееет!!!!  Речь шла о позволении быть... всему...  ну и он говорит - ну что, что это произошло? Что теперь, обосраться и не жить?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Я теперь частенько ее использую... особенно когда мне КАЖЕТСЯ  что я не соответствую  чьим то ожиданиям  ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 25 Апрель, 2013, 17:09:09 »

Эту фразу я недавно употребляла  tatmongol
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 25 Апрель, 2013, 17:10:05 »

В общем, чем больше я вхожу в тот образ, из моих видений, тем больше понимаю, что ничего на самом деле не делала для того, чтобы этого самого богатсва достичь.
вот-вот... это я про себя...  и про зону комфорта...  мне оказывается не очень комфортно быть богатой... я  не чувствую  уверенности,  я не знаю  поведения, образа мыслей, качества покупаемых вещей, да много-много чего...
А то, состояние ,про которое я писала выше, оно дает мне прежде всего уверенность...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 25 Апрель, 2013, 17:10:36 »

Эту фразу я недавно употребляла  tatmongol
tatmongol

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : 25 Апрель, 2013, 17:14:32 »

Ведь, чтобы оказаться там, в роскоши и изобилии, мне придется уйти от сюда. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому.
Вот еще совсем-совсем недавно мне очень хотелось "усидеть на двух стульях".  ulybka6 Хотелось построить
новую жизнь и при этом перетащить туда все из этой такой до боли "знакомой и уютной". Было страшно
"как же я без всего этого буду". А потом вспомнился мой переезд сюда. Когда пришлось отказаться почти
от всего, к чему так привыкла, поменялось все и образ жизни, и окружение, жизнь стала другой, но не менее
интересной. А во многих моментах лучше. И как выяснилось со временем, ушло навсегда только то, что
действительно оказалось не нужным, что мешало, а я все тащила его, боясь выбросить. Жалкоооо.
А многим "старым вещам" нашлось другое применение, отношения трансформировались. С теми, кто остался
в моей жизни, они стали более бережными, более открытыми, доверительными. Появились очень интересные
новые люди. И вот тогда сразу пропало желание тянуть в новую жизнь всех и вся.  ura  

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 25 Апрель, 2013, 19:13:25 »

Два слова хочу написать про родителей.  Любой ребенок желает чтобы его родители жили счастливо. И он старается сделать все чтобы родители жили лучше, и получается  с его точки зрения, что мама не так относится к папе, и вообще они могли бы относится друг к другу лучше  и т.д. и т.п. Я тоже все это проходила, пока не поняла: они сами сделали свой выбор в отношении жить именно так.  Даже если жалуются друг на друга -это еще не означает, что они хотят что-то в своей жизни изменить. Самое лучшее для  взрослого ребенка -жить своей жизнью, а их(родителей) выбор так жить -уважать и принимать и не стараться переделать. ulybka5
 Теперь про-Богатая женщина.
Когда говорю это себе - внутри разливается тепло. Страха как такового нет. Есть любопытство и интерес. А как это?  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : 25 Апрель, 2013, 19:41:02 »

А реально, сейчас, прямо в этот момент в голове начинают проясняться моменты того, что на самом деле у меня слишком много крючков, которые меня удерживают там, где я  сейчас нахожусь.  А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому. И это не про меня. Я не имею того опыта и он мне кажется чужим.

Вот эти строки, что Агни написала, подходит один в один к моим отношениям с мужчиной.

А про Я-Богатая Женщина, тоже тепло разливается. Только, почему-то, с трудом представляю рядом с собой мужчину в этом состоянии. Опять, всё сама-сама... ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : 25 Апрель, 2013, 19:54:53 »

Девочки, а вы попробуйте осознать это. Я есть. Я богатая женщина. В состоянии Я есть.

Просто у меня до этого момента не было глубокого осознания, зачем я все это делаю. А вы четко это осознаете? Или я одна такой тормоз?  tatmongol
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 25 Апрель, 2013, 20:04:47 »

Вот не могу я себя богатой материально почувствовать. С детства нет у меня желания БОГАТСТВА, есть желания спокойствия! nedohodit

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : 25 Апрель, 2013, 21:01:33 »

Я себя ощущаю не богатой,а состоятельной. Молодой, красивой, состоятельной.
Ленуся, у меня тоже проскальзывали мысли про "вернуться домой". Сейчас знаю - вернусь, но в свое время. ulybka5
И еще - у меня одной, когда кончиком языка к основанию зубов прикасаюсь, через некоторое время полный рот слюны. Приходится прерываться. ulybka6 

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 25 Апрель, 2013, 21:07:47 »

Я так думаю,что ещё чуток,и эта Благодарность превратится в Любовь (это то,о чем Гармония писала здесь)
[/quote]
Я буду очень рада!!! ulybka6