СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931339 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1260 : 01 Май, 2013, 00:45:11 »

Stasya, присоединяйся. svety svety svety svety svety
Что-то смешно стало, почему люди спрашивают разрешения присоединиться? Тем более на таком форуме. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Некоторые пишут "Я с вами", тут всё понятно.  ulybka6 А вот почему бывает "можно я с вами?" Это от смущения или  почему?
почему-то захотелось пооправдываться neznayu
да, наверное, есть немного смущения - вы уже ого-го сколько всего прошли, с моими темпами так сразу и не догнать. Понимаю, что и не надо, и так мне комфортно, но когда начинала изучать эту тему, думала, что пробегусь быстренько и буду со всеми вровень учиться одновременно творить ulybka6
В общем, вы меня поняли nasmeshka Все равно все в СЕЙЧАС происходит ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 01 Май, 2013, 01:01:46 »

О, тема про лень - это ко мне ulybka6
Для меня лень - это что-то очень многогранное. Причин ее бывает много - это и страх и проявление моего эго (Гармония все описала ulybka1) и .... я задумалась... желание отложить "на потом" - это, скорее, проявление лени. И часто, когда все таки добираешься до самого действия, выясняется, что или не так уж и страшно это было делать или получаешь массу позитива (это у меня так с занятиями: переношу, переношу, а потом сделаю и радуюсь, и каждый раз думаю: завтра точно нужно повторить... и частенько опять переношу serditsya)
А еще я порядки наводит не люблю, хотя сам процесс и результат обычно приносят удовольствие, но вот начать... neznayu
И встать рано утром (ну или просто пораньше, чтобы позаниматься своими делами до работы) - это одно из моих главных проявлений лени.
И вроде бы мозгом я понимаю, что за этим состоянием нужно просто наблюдать. Я пробовала (к просыпанию это не относиться, там я просто сплю дальше под приятную мелодию будильника nasmeshka): начинаешь наблюдать и состояние лени само растворяется. Даже, когда эмоционально устаешь, хочется прийти домой, сесть в кресло и "залипнуть", если успеваю перехватить это состояние вниманием - оно проходит, а когда уже в нем - лень сосредотачиваться. В общем, с ленью бороться лень nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 01 Май, 2013, 01:28:38 »

И встать рано утром (ну или просто пораньше, чтобы позаниматься своими делами до работы) - это одно из моих главных проявлений лени.
Благодарю,что подняла эту тему poseluy2 ulybka6 Утром я просто(не всегда,но часто) не могу встать,потом встаю и хочу зомби,днём заваливаюсь спать где успеется nasmeshka.Когда я настраиваюсь серьёзно проснуться рано и быть в прекрасном настроении и бодрой,то получается весь день быть в норме ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1263 : 01 Май, 2013, 07:45:29 »

Девочки, я еще с вами  ulybka6  poseluy2 Только своим темпом иду  nasmeshka Застряла на принятии  neznayu Что-то вроде вылупляется  ulybka6 но понять пока не могу (провела интересный эксперимент, что-то на интуитивном уровне зашевелилось, но пока ощущаю себя блуждающей в потемках  ulybka6 )
Поняла и почему работы у меня вагон и маленькая тележка  nasmeshka - страх перемен, он, родимый.  ulybka6 Прекрасная отмазка - "вы о чем???  какие техники-упражнения-книги?!?! У меня прокуратура!!! У меня пожарники!!!! У меня Роспотребнадзор!!! И это плюсом ко всему другому!!!!! НЕ-КОГ-ДА!!!!"  nedohodit  Ну и получи и распишись  nasmeshka Как там в том анекдоте - стоит за моим плечом ангел, записывает: "И зачем ей это надо? Ну, раз просит - исполняю...."  neznayu
Осознала, но пока  neznayu Как писала Веселина - я "топчусь у двери"  ulybka6 poseluy2  Был порыв пойти назад  ulybka6 Но что-то внутри не хочет  nasmeshka Еще пока потопчусь  nasmeshka
Так что простите меня, девочки  poseluy2 Я пока с тем, что вылезло, не разберусь, не часто буду отписываться  poseluy2 Но читаю вас, радуюсь вместе с вами, стараюсь выполнять то, что получается  ulybka6
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya
Благодарю и люблю вас!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1264 : 01 Май, 2013, 08:04:07 »

И еще  spasibo думаю, стоит об этом написать  ulybka6 Я иногда чувствую, что со мной кто-то работает  ulybka6 Ощущаю как нежные ласковые руки по мозгу гладят (не знаю, как точнее написать, это самое приближенное к моим ощущениям - именно в голове ощущается, а на сердце тепло, спокойно и уверенно становится  ulybka6 ) Я не знаю, кажется мне это или на самом деле так и есть - но благодарю от всей души  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1265 : 01 Май, 2013, 09:02:44 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю
Я вся с вами ulybka6
Веселина, очень благодарю за тему!!!!
Я начала чувствовать любовь к деньгам! Прям ощущаю в груди, что люблю их! В образ себя богатой не так трудно вхожу. Когда вхожу начинается неглубокая зевота.
Лень для меня состояние граничащее с апатией..с депрессией по вибрациям...В хорошем расположении духа лени и не бывает... trud ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : 01 Май, 2013, 09:24:23 »

Я с вами, девочки; я в теме.

Лень - это про меня.
Я на месте не сижу и часами на кровате не валяюсь. Но мне лень вставать в 5:55 утра. Лень готовить завтрак; Много чего лень;я знаю, что могла бы сделать больше дел, если бы не ленилась. Бывает, возникает какая- нибудь идея гениальная, но не воплощается в жизнь из-за тетушки Лени.
Есть в моей жизни, конечно, и продуктивные дни, но это случается чаще всего, когда я распланирую, что надо сделать.
Я не хочу быть ленивой

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 01 Май, 2013, 09:31:05 »

Я еще в процессе размышления. Пока пришла к тому, что есть лень от усталости, когда реально сил физических нет, и есть когда лень из-за страха или из-за не осознавания зачем мне нужно сделать то, что сейчас лень сделать. Здесь еще и зачем-то сила Духа вспомнилась. neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1268 : 01 Май, 2013, 09:49:08 »

Почему еще не богата?Наверное потому что сильно большая разница между представлением о богатстве и реальностью.В моих представлениях я богатая-это элегантная стройная женщина в длинном вечернем платье идущая к лимузину.Или бизнес вумен в шикарном костюме на идеальном теле.Сдержанная и элегантная.А деньги у меня вызывают радость не всегда.Сейчас это бывает чаще.Обычно это тягостное чувство-всегда меньше чем надо в текущем моменте и отдачи такие,какие люди в месяц не зарабатывают.В последнее время мои знакомые уже несколько человек озвучивают мне мысли о желании суицида из за финансовых проблем.К чему бы это? У меня таких мыслей нет.Причем это не конструктивно ведь проблема будет не решена и останется на детях.И я с  этими людьми провожу  работу,если хотят даю советы из Хо.О настоящей женщине не думается.А лень наверное у каждого есть.Когда понимаешь-надо,а так не хочется!И ничего не делаешь   
Большой путь начинается с маленького шага

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1269 : 01 Май, 2013, 11:31:51 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю
Благодарю вас poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy
Что для меня лень ustalduma когда не хочется что-то делать,вот, к примеру, лежит у меня картина, недописанная, а мне лень дописывать,понимаю,что нужно здесь подправить и здесь переделать,но вот не могу себя заставить neznayu и все, хотя в этой ситуации скорее даже не лень,а нет вдохновения,а делать только для того,чтобы закончить - как-то не хочется,ведь тогда будет без души ulybka1 поэтому ленюсь ulybka6 Подумаю еще...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 01 Май, 2013, 11:41:31 »

Про лень. Вот мне что-то лень делать, если мне кажется, что затраченные усилия не оправдывают полученный результат. Во-вторых, это откладывание на потом каких-нибудь неприятных обязанностей. А еще у меня бывает такая лень, когда тело физически противится что-то делать, сразу чувствует усталость и упадок сил. И еще иногда лень появляется, когда мне на что-то жалко тратить время.
Отсутствие лени - когда мне интересно то, что я делаю, или нужен результат действия, даже если сам процесс не очень.
А еще часто ловю себя на том, что я долго не могу заниматься одним и тем же, постоянно отвлекаюсь, даже если мне нравится то, что я делаю (например сейчас читаю "Игру престолов"). Прямо как будто кто-то внутри меня говорит: а нужно еще это, и это, и это - посмотреть, сделать, сходить и т.п. Ум как обезьяна в общем  ulybka5

Благодарю вас всех!  aplaud1  svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1271 : 01 Май, 2013, 12:29:53 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю ura ura ura ura ura нас 28 миллиардерок nasmesh nasmesh nasmesh БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svety
« Последнее редактирование: 01 Май, 2013, 12:53:08 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : 01 Май, 2013, 13:02:53 »

а еще бывает так, что мне лень идти на работу. И поступаю по-разному. Если иду, чаще всего выясняется, что день "в пустую прошел", можно было и не выходить на офис, а если остаюсь, потом понимаю, что правильно сделала, что никуда не пошла.
Тут я запуталась: это лень или интуиция neznayu ведь если я выхожу на работу с нежеланием работать, то и день соответственно складывается

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю Благодарю вас!!! poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1273 : 01 Май, 2013, 13:23:08 »

Когда вчера думала о Богатой женщине, пришел образ, что я сижу на лошади, думаю, фильмов насмотрелась  ulybka6. Сейчас после фразы Гармонии (Валюша  poseluy2) - нас 28 миллиардерок, я смогла почувствовать себя богатой  ura - и опять возник образ на лошади  ulybka6.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1274 : 01 Май, 2013, 14:26:17 »

Когда вчера думала о Богатой женщине, пришел образ, что я сижу на лошади, думаю, фильмов насмотрелась  ulybka6. Сейчас после фразы Гармонии (Валюша  poseluy2) - нас 28 миллиардерок, я смогла почувствовать себя богатой  ura - и опять возник образ на лошади  ulybka6.
это же здорово! rabotaet ura ura ura лошадь доступна богатым ulybka6 это один из аксессуаров богатой женщины ulybka6 ura ura ura ДВИЖИМСЯЯЯЯЯЯ! rabotaet А я сегодня попыталась ускорить появление своей богатой женщины nasmeshka а то крутится фрагментами nasmeshka а потом отпустила легко на "доработку" nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!