СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931435 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1275 : 01 Май, 2013, 17:03:53 »

Наткнулась вконтакте.    nedohodit
 Успеха в любой практики достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой.Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало: одним только чтением успеха не достичь.Пустое это все равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знание, о Силе, об иных высоких
материях. Лишь в неустанной практики-секрет успеха. СИЕ ЕСТЬ ИСТИНА И СОМНЕНИЙ В ТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ.
Кто написал не знаю..просто картинка медитирующего молодого человека , который оторвался от земли.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 01 Май, 2013, 17:07:50 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю Люблю вас,благодарю вас!!!!!Я несу вам радость ulybka5 poseluy2 poseluy2  svety   

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 01 Май, 2013, 19:06:13 »

Девочки, я с Вами, но до 6 мая в другом городе, поэтому могу с чужого компа заходить только как гость . poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1278 : 01 Май, 2013, 21:26:59 »

А я отчитаюсь немного.праздник сегодня. пошли по Барсе гулять.стОлько впечатлений!состояние счастья во всем и везде,в каждом уголке города.были в порту ,там прогулочные катамараны.слушали саксафон,сопровождал прогулку.необыкновенно !играл для меня-вот так воспринималось.или  площадь с фонтаном-сразу чувство,что это в моем саду/парке ulybka6 присели кофе попить на солнышке.расположились,кайф.смотрю,а напротив банк.и у меня пролетела мысля--мое состояние nasmesh rabotaet город  переполнен  немецкими футбольными фанатами .мне так понравилось как они себя ведут ulybka6 одежда соответствует-все как близнецы братья.ходят,сидят группами.перекликаются при встрече rabotaet оказалось сегодня Полуфинал.Барселона.20:45.Бавария Мюнхен.думаю,чи пойти nasmeshka и последнее  ,на что обратила внимание--это эмоции счастья переполняли.но все было очень ровно внутри. я прям ощутила/"закричала" душой,как я принимаю эту жизнь и ту которая будет/есть rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ой,и еще.пришла домой а тут Стас Михайлов зажигает.и тоже ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ! nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!  svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 01 Май, 2013, 21:36:11 »

город  переполнен  немецкими футбольными фанатами .мне так понравилось как они себя ведут одежда соответствует-все как близнецы братья.ходят,сидят группами.перекликаются при встрече
Мне тоже нравится когда все за одно и одно целое,такое чувство единства посещает и переполняет.Нас Зенит(в плане футбола) всех обьединяет,особенно когда полуфиналы и финалы,весь город с ума сходит ulybka6 nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1280 : 01 Май, 2013, 21:43:12 »

город  переполнен  немецкими футбольными фанатами .мне так понравилось как они себя ведут одежда соответствует-все как близнецы братья.ходят,сидят группами.перекликаются при встрече
Мне тоже нравится когда все за одно и одно целое,такое чувство единства посещает и переполняет.Нас Зенит(в плане футбола) всех обьединяет,особенно когда полуфиналы и финалы,весь город с ума сходит ulybka6 nasmeshka
ПРАВДА,они столько шума создают! но от него почему то хорошо ulybka6 и они же по идее "враги" должны быть.но как то кроме радости жизни ничего не вызывает nasmesh и правда сплоченность высочайшая.еще нет результата матча,нет игры,а они уже едины и без этого. не передать словами,что чувствуешь,глядя на такое.если бы я была сама,то видит бог,я бы уже была с ними.муж меня постоянно выдергивал с их толпы.а мне там было просто хорошо ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 01 Май, 2013, 21:59:37 »

слушали саксафон,сопровождал прогулку.необыкновенно
А саксофон это что-то,тащусь от него ulybka5 Только подумала и у меня будильник сработал мелодия-композиция на саксофоне ulybka1 rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 02 Май, 2013, 09:32:40 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю, АннЛайн poseluy2 = 29  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 02 Май, 2013, 10:28:25 »

Я всерьез начала присматриваться к автомобилям.  sharynalob sharynalob sharynalob Уже прикидываю сколько и как мне нужно будет откладывать, и через какое время мы купим какую-нибудь малолитражную няшу (для начала можно обыкновенную  DAEWOO, а там посмотрим. Просто этот вариант мой ум с готовностью принимает и совершенно не сопротивляется) ulybka5 У меня просто какая-то страсть к маленьким авто. Обожаю "Мини Купер". А вот вид седана или джипа меня не вдохновляет.  neznayu Вчера, когда шли после участия в демонстрации я более всего хотела сесть за руль собственного авто с кондиционером и поехать домой, а не идти пару км до остановки под палящим солнцем  после 2-х часового ожидания очереди нашей колонны.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1284 : 02 Май, 2013, 11:09:53 »

Анют, а какой демонстрации?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 02 Май, 2013, 12:10:10 »

Что-то мне подсказывает что первомайской ulybka6
гармония, так вкусно описала прогулку. Я будто сама там побывала.  svety Сижу, улыбаюсь во весь рот ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1286 : 02 Май, 2013, 13:20:27 »

Я всерьез начала присматриваться к автомобилям.  sharynalob sharynalob sharynalob
мы купим какую-нибудь малолитражную няшу (для начала можно обыкновенную  DAEWOO, а там посмотрим.

DAEWOO по качеству дрэк. У кореейцев KIA лучше. Машинки очень симпатичные внешне, экономичные (это со слов держателей ulybka1).

А я отчитаюсь немного.праздник сегодня. пошли по Барсе гулять.стОлько впечатлений!состояние счастья во всем и везде

Валечка! ura ura ura ura ura Как будто с тобой прогулялась. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1287 : 02 Май, 2013, 13:56:27 »

nasmeshka начала лень копать.сразу школа вспомнилась... безволие,безхарактерность,безответственность.... много безов образовалось.а вообще эта сеньера многолика.например: шью комплект,осталась одна наволочка.так хотелось похвастать сыну с дочерью.не вышли на связь! все! шитье закончилось-лень. а почему вдруг стало лень?стимул,как похвала.пропал.возник вопрос/обида-я для них..,а они и не ...... nasmeshka. звонит внучка сестры--помоги решить алгебру.я сразу--ой,легла передохнуть,а вы с математикой,вторая лень.но за ней стоит страх-забыла и не вспомню,не помогу...... nasmeshka и много другого пришло,как пример.но за каждой ленью что то стояло. вот и думаю,а почему все это обозвали одним словом ЛЕНЬ. rat

Валюш, ты очень точно подметила, что лень не бывает сама по себе. Просто лень никогда не бывает. За ленью всегда находится другое чувство.
Лень уникальный эгрегор (маятник по Зеланду). Остальные маятники затрачивают энергию для того, чтобы создать для человека ситуацию, когда можно будет поживиться энергией. Человек реагирует на провокацию маятника, выплескивает энергию и маятник возвращает себе затраченное и еще "прибыль" получает. ulybka6 А человек становится приверженцем этого маятника. "Висит" у него на крючке.
Попадание на крючок и висение на нем происходит в виду определенных мыслей и чувств человека. Маятник реагирует на них и если энергия мыслей\чувств соответствует вибрациям маятника, то начинается "общение" маятника с человеком.
Маятник создает провокацию, человек реагирует, отдает энергию и на какое-то время маятник его оставляет в покое. Но если к делу подключается лень, то отток энергии становится постоянным.  

Лень ничего не делает. Ей лень. nasmeshka Зато у нее "контракты о сотрудничестве" со всеми остальными эгрегорами. Другие маятники создают провокационные ситуации, к которым подключается лень. Пока человек ленится, его энергия утекает без остановки.
Лень несет с собой чувство удовлетворения, поэтому ленящийся всегда себя оправдает.
Agni написала, что в размышлениях о лени она вспомнила (почему-то) о силе воли. Это не зря. Чтобы справиться с ленью требуется сила воли.
Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень".
Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1288 : 02 Май, 2013, 14:09:44 »

Почему еще не богата?Наверное потому что сильно большая разница между представлением о богатстве и реальностью.В моих представлениях я богатая-это элегантная стройная женщина в длинном вечернем платье идущая к лимузину.Или бизнес вумен в шикарном костюме на идеальном теле.Сдержанная и элегантная.   

Сандра, ну ты ведь понимаешь, что пока есть "сильно большая разница между представлением о богатстве и реальностью", то богатства не будет. Этим представлением ты просто воздвигла "забор" между собой и богатством.
Осознай, что ты можешь стать богатой такая, как ты сейчас.

Девочки, если кто-то из вас в представлении себя богатой изменил свою внешность, то вы просто откладываете богатение. Особенно, если ничего не предпринимаете для воплощения нового образа.
Мы богаты уже сейчас, такие, как есть. Осознайте это.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 02 Май, 2013, 14:20:38 »

Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень".
Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина, я повторю вопрос от Stasya, вот бывает, что ну очень лень что-то делать, или всё время откладываешь по каким-о причинам, а потом оказывается, что этого и не надо было делать. Т.е бывает такое, что это интуиция....? И как отличить?  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ