Раньше при проговаривании фраз: Деньги есть. Деньги есть всегда и Деньги есть всегда в большом количестве. У меня сразу добавлялось к ним - Только не у меня, и представлялась такая картинка - потоки денег, водовороты денег они соединялись, переплетались, клубились, но до меня совсем не доходили. Я была отдельна от них. А сейчас стало мое состояние меняться. Хотя в жизни с финансами по-прежнему напряг, но появилась уверенность, что деньги совсем рядом, и что я готова их принять.
Цитата: Веселина от 02 Май, 2013, 13:56:27Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень". Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье. Веселина, я повторю вопрос от Stasya, вот бывает, что ну очень лень что-то делать, или всё время откладываешь по каким-о причинам, а потом оказывается, что этого и не надо было делать. Т.е бывает такое, что это интуиция....? И как отличить?
Если на лень не обращать внимания (ну что тут такого, если поленюсь?) то, выбираться становится очень сложно, потому что, как писала Stasya "с ленью бороться лень". Наблюдайте\осознавайте лень при первых же ее проявлениях. И будет вам щастье.
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
Цитата: Веселина от 02 Май, 2013, 14:21:02Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? Ничего не чувствую.Смотрю,вижу,знаю,что мои и ничего не чувствую.Появилось желание освободить стол,убрать деньги "с глаз долой". Теперь как бы стала убирать их со стола и появилось желание купить квартиру,начинает копошиться радость где-то в животе и ...лень поднимается следом"зачем нам это надо"(но всё как-то спокойно,почти ровно ,без эмоций) Писала,что шло,сразу
,а интуиция проявляется знанием,я просто знаю что не надо это делать,это твёрдая уверенность,и это уже не от мозга,а от души от подсознания идёт.
Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги. (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ).Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.Упражнение. Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
Цитата: Веселина от 30 Апрель, 2013, 17:35:13Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз? Веселина, задумываюсь не особо часто. О деньгах с какими чувствами думаю? С благодарностью за то, что они есть всегда, хорошо отношусь к ним независимо от номинала. Реакции нет ярко выраженной при проговаривании фраз. Проговариваю, но внутри ничего нет. Ни негатива, ни позитива. Большую эмоциональную окрасу имеет фраза - "У меня всегда есть много денег". Хотя чаще проскальзывает - "У меня всегда есть ДОСТАТОЧНО денег". На автомате проговаривается.
Туся, а как часто ты задумываешься о том, что ситуация с деньгами не меняется? С какими чувствами ты думаешь о деньгах? А какая реакция при проговаривании денежных фраз?
дописываю: теперь поняла или догадываюсь ,почему после "дикой" женщины не удалось вызвать богатую.наверное мое богатство и в золоте и в поле.
Цитата: гармония от 02 Май, 2013, 15:26:39 дописываю: теперь поняла или догадываюсь ,почему после "дикой" женщины не удалось вызвать богатую.наверное мое богатство и в золоте и в поле. А чего это они у тебя все порознь бегают? Мы к единению идем.
ЦитироватьСветлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? Первое, что пронеслось в голове: "Отлично! Теперь пойду займусь своими делами дальше." Чувство внутри - ровное, прозрачное, умиротворенное. Комната светлая, в окно светит яркое июльское солнце, шторки светлые, поддуваются теплым ветерком и в комнате пахнет домом, яблоками и теплотой земли. Деньги почему-то доллары. Смотрю на них и ощущаю, заземленность, уверенность, но мягкую, как защищенность "Мир доброжелателен ко мне." В общем мне хорошо в этой комнате.