СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931562 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1320 : 03 Май, 2013, 02:05:32 »

Зашла в комнату. Сначала слегка удивленная радость: "Ух ты, здорово!" Потом просто радость, смайлик  ura стоял перед глазами.
Потом возникла мысль, что нужно их в банк положить или дверь на ключ закрыть. Улыбнулась мысли (думала, что тема безопасности проработана, ан нет) А в банк лучше  под проценты, чтобы так просто не лежали, а "работали" ulybka6
Потом еще подумалось, что можно на благотворительность часть потратить. Про свои расходы почему-то не думалось neznayu

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1321 : 03 Май, 2013, 02:20:46 »

всех  poseluy2
я с вами  ulybka5 у меня сейчас период переставления ножек, поэтому время - в дело  pahat попозже расскажу о сути ulybka1
Про комнату - вошла, увидела, совершенно спокойно (как должное), даже никаких мыслей про хранение/содержание  nasmeshka Просто - есть и всё... наверно так же выглядел бы для меня и накрытый стол с едой... просто и естесственно... nedohodit как то так  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 03 Май, 2013, 10:24:20 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю
Благодарю! poseluy2 svety Благодарю!  poseluy2svety Благодарю! poseluy2 svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 03 Май, 2013, 10:36:44 »

Сейчас проделала упражнение. Я даже не могу представить стол с большим количеством денег. neznayu Комната представляется как в кинофильмах, вся из стекла, большая и светлая. Длинный стол. А вот деньги ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1324 : 03 Май, 2013, 11:46:07 »

Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры. nasmeshka

Поменяла я фразу потому, что мне казалось там не достает "у меня". Ведь если у Абрамовича деньги есть всегда в большом количестве, это, конечно, хорошо.  ulybka6  Но мне бы хотелось, чтобы они и У МЕНЯ тоже были.  nasmeshka ulybka6

Веселина, а если лучше произносить фразу про деньги  в первоначальном виде, то слов "У меня" там не должно быть?
То есть так: " Деньги есть всегда в большом количестве", без " у меня", да ?

Девочки, как это знакомо. nasmeshka Когда мне эти фразы дали, я их тоже начала модернизировать. nasmeshka Только время потеряла с этими модернизациями. ulybka6 И "у меня" тоже вставляла. Ответ был таким: У меня надо почувствовать.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1325 : 03 Май, 2013, 11:58:22 »

Мне не очень понравилось, что куча денег просто на столе лежит...я  сначала налюбовалась , конечно, но потом их разложила аккуратно, часть на текущие расходы, часть на вложения, часть на будущие проекты и т.д.  только приятное разглядывание денег длилось недолго. Пришли мысли,что такая куча наличными сейчас уже будет проблемой. Их нужно ведь где-то хранить, ещё их нужно тратить так, чтоб не вызывать интереса у разных органов и личностей..потом я так увлеклась, что стала составлять план хранения, вложения и распределения..когда очнулась, то сидела в недоумении и оглядывалась в поисках моих денег.  nasmeshka Главное, план готов!  nasmeshka ulybka6 ulybka6

Аленушка, очень здорово, что ты прониклась тем, что деньги есть. Теперь необходимо растворить твои ограничения и беспокойства в отношении денег.
В задании не сказано, что за комната и где она находится. Она может находится в любой стране мира и может быть банковским хранилищем. Эти деньги могут быть только частью твоего состояния, которую ты решила обналичить. И т.д.
Несмотря на то, что у тебя уже есть план хранения, вложения и распределения, осознай, что есть и ограничения и беспокойства, связанные с деньгами.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1326 : 03 Май, 2013, 12:03:04 »

Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2

Ничего не чувствую.Смотрю,вижу,знаю,что мои и ничего не чувствую.Появилось желание освободить стол,убрать деньги "с глаз долой". nasmeshka Теперь как бы стала убирать их со стола и появилось желание купить квартиру,начинает копошиться радость где-то в животе и ...лень поднимается следом"зачем нам это надо"(но всё как-то спокойно,почти ровно ,без эмоций) Писала,что шло,сразу ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева, как думаешь, ты готова быть богатой? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1327 : 03 Май, 2013, 12:13:38 »

Вопрос тем, у кого напряженные отношения с мужьями: начали ли вы одобрять (хотя бы мысленно) мужа? Думаете ли вы о нем в позитивном ключе хотя бы раз в день? Меняется ли что-нибудь сейчас в ваших отношениях?

Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?

Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1328 : 03 Май, 2013, 12:24:00 »

Каждый день представляю свою энергетическую проекцию и мужа. И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня. Сразу почувствовала, как у меня начали уходить негативные реакции на его поступки. Одобрять стараюсь прежде всего внутри себя. Возможно не всегда говорю это вслух, но так как я начала меньше испытывать негатива, то и реакции становятся более одобрительными. Все чаще начинаю вызывать в себе чувство, какая я когда муж зарабатывает большое количество денег. Стала меньше перечить  nasmeshka  И впервые в жизни начала специально и осознанно по утрам проговаривать позитивные утверждения о муже. Что он у меня осознанный, сильный Духом Мужчина. И все чаще представляю, как я рядом с ним расслабленна и мягка, и нахожусь под его защитой.

В реальной жизни тоже заметила подвижки в сторону более гармоничного союза.

Воспоминаниям вообще не предаюсь. Чаще нахожусь в настоящем настоящем.

Лениться закончила. Присядаю для прокачивания ягодиц каждый день, сделала перестановку, перебрала летний-зимний гардероб, перемыла полы. А это очень сложно, так как у меня был тепловой удар два подряд. Но, сила воли плюс характер, осознание того, что это просто необходимо, и силы откуда-то взялись и хорошее настроение. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1329 : 03 Май, 2013, 12:55:32 »

Agni, Анечка, дай я тебя зацалую. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Лениться закончила. Присядаю для прокачивания ягодиц каждый день, сделала перестановку, перебрала летний-зимний гардероб, перемыла полы. А это очень сложно, так как у меня был тепловой удар два подряд. Но, сила воли плюс характер, осознание того, что это просто необходимо, и силы откуда-то взялись и хорошее настроение

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet А три года назад говорила, что"у меня ощущение, что самый прочный на свете супер-клей находится у меня - он у меня между попой и стулом!". nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ulybka6 ulybka6 ulybka6

И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня.

Пока можно делать, что он больше, но постепенно выравнивай вас.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1330 : 03 Май, 2013, 13:17:19 »

Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться?
Да прогресс есть))Я тоже всё  везде убираю,мою,вчера кладовку,даже разобрала ulybka6 Готовить уже не ленюсь ulybka5 Хочется всё делать,продолжу делать свою разминку по утрам(каждый год весну и лето делаю)а в этом ленилась,тут созрела опять ura

Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьями любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?
Раньше вспоминали часто,а теперь я перестроилась и мои близкие соответственно тоже,теперь мы находимся в здесь и сейчас ulybka5 А плохое я вообще не вспоминаю,предпочитаю забывать,если ранее что-то было ulybka1 Если было это то значит должно было быть,урок.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1331 : 03 Май, 2013, 13:29:35 »

У меня тоже была мысль, что ура, мое, наконец-то, и в душе хорошо и спокойно  ulybka5. На что потрачу не думалось, было ощущение свободы - мое пришло ко мне. Правда мелькнула мысль - ну вот борьба за деньги закончилась  nasmeshka.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1332 : 03 Май, 2013, 13:51:38 »

У меня тоже была мысль, что ура, мое, наконец-то, и в душе хорошо и спокойно  ulybka5. На что потрачу не думалось, было ощущение свободы - мое пришло ко мне. Правда мелькнула мысль - ну вот борьба за деньги закончилась  nasmeshka.

ksushka, с каким чувством мысль мелькнула?

Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться?
Да прогресс есть))Я тоже всё  везде убираю,мою,вчера кладовку,даже разобрала ulybka6 Готовить уже не ленюсь ulybka5 Хочется всё делать,продолжу делать свою разминку по утрам(каждый год весну и лето делаю)а в этом ленилась,тут созрела опять ura

Ленусяura ura ura ura ura  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 03 Май, 2013, 14:24:07 »

Пустили в гостях за комп, отпишусь: Про комнату  с деньгами на столе- Сразу- Да,-мои. Тихая радость, в груди тепло, как буд-то свет внутри разлился, теплый, мягкий. Никаких мыслей по поводу куда применить не возникло. Внутри спокойно, как буд-то давно знаю куда распределю. Почему-то возникла мысль- в первую очередь на удовольствие (скоро отпуск)- хочу в санатории отдохнуть и полечиться.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1334 : 03 Май, 2013, 14:53:34 »

Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?
Воспоминаниям предаюсь не часто. Раньше были моменты, когда милый что-то вспоминал из совместного времяпрепровождения, а я не помнила nedohodit, ему было обидно. Сейчас если и вспоминаем, то чаще всего, в совместный праздник. В основном, вспоминается только приятное, милое сердцу.
С родными и друзьями... не припомню вовсе погружения в воспоминания ulybka1

Написала и выплыло. Бывают, что вспоминаются обиды какие-то (в отношении близких)... вроде бы эмоциональной окраски не несут...

О лени: вчера наводила порядки, правда не все успела, т.к. поздно приступила (на форуме сидела nasmeshka), но буду продолжать и сегодня и завтра. Хожу, радуюсь результатам - дышать светлее стало ulybka6, но до полной чистоты в доме ой как далеко serditsya
 pahat pahat pahat
И еще: мне страшно это все перерывать, т.к. вещи не мои - выкинуть не могу, а что с ними делать neznayu Принимаю как есть nasmeshka