А насчёт богатой женщины у меня представляется как я лежу на лежаке на крыше своей виллы,
Ртом можно
Веселина, у этого упражнения по приятию есть апофеоз?
Миечка, а что значит "зеленую" ? А то я тоже не хочу дорогой машины, хочется что-нибудь по экологичней.
Цитата: Ксю от 03 Май, 2013, 20:56:03Веселина, у этого упражнения по приятию есть апофеоз? ты что имеешь ввиду? типа этого?--- это действие, в результате которого человек становится богом или делают из тебя какую нибудь богиню....?
Цитата: гармония от 03 Май, 2013, 21:27:19Цитата: Ксю от 03 Май, 2013, 20:56:03Веселина, у этого упражнения по приятию есть апофеоз? ты что имеешь ввиду? типа этого?--- это действие, в результате которого человек становится богом или делают из тебя какую нибудь богиню....?Да нет... это только одно из значений...я имела ввиду кульминацию...надо слова попроще писать...
Вопрос тем, у кого напряженные отношения с мужьями: начали ли вы одобрять (хотя бы мысленно) мужа? Думаете ли вы о нем в позитивном ключе хотя бы раз в день? Меняется ли что-нибудь сейчас в ваших отношениях?Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться?