СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931582 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1410 : 04 Май, 2013, 21:27:49 »

успешная, ты ведь (пока) не всегда полностью в этом состоянии, иногда оно как бы приглушается. А вот когда необходимо попринимать, ты опять становишься более осознанной, добавляешь яркости в ощущения. ulybka6

Вопросом на вопрос?

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 05 Май, 2013, 09:35:08 »

успешная, ты ведь (пока) не всегда полностью в этом состоянии, иногда оно как бы приглушается. А вот когда необходимо попринимать, ты опять становишься более осознанной, добавляешь яркости в ощущения. ulybka6

Да, Веселина, ты права, я не всегда в этом состоянии, но теперь у меня уже получается чаще и по дольше быть в этом состоянии. ulybka5
А когда принимаю, точно так и есть как ты пишешь. ulybka6
Благодарю тебя! poseluy2 Благодарю! Благодарю! Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 05 Май, 2013, 09:43:22 »

А вот один вопрос у меня всё таки остался.  ulybka5
Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом? ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : 05 Май, 2013, 10:28:56 »

Можно, например, вспоминать о будущем  ulybka6

Можно вспомнить факт, а можно вспоминать и проживать прошлые чувства и эмоции. И это две большие разницы.

И, кстати, Палиенко все время говорит о том, что пустые разговоры, особенно о прошлом разрушают богатство. Одно из обязательных условий достижения богатства - это прекращение разговоров о том, что было. Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.

Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать. Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1414 : 05 Май, 2013, 10:45:42 »

Безвозвратно отстала в этой теме. Начинаю читать, болит голова и становится как в тумане.
Что то я в себе не принимаю и не хочу это даже увидеть, хотя понимаю что все это на поверхности.
Фразы я повторяю легко.
 Мужа начала благодарить интуитивно, потом прочитала в теме о благодарности мужа, но иногда бывают дни когда не хочется благодарить.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 05 Май, 2013, 10:48:55 »

У меня сегодня опять сильное головокружение  rat Что это такое? Не могу понять с чем это связано.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1416 : 05 Май, 2013, 11:35:49 »

У меня сегодня опять сильное головокружение  rat Что это такое? Не могу понять с чем это связано.

Это связано с головой и с кружением. nasmeshka
Анечка, думаю, это изменение вибраций. Быстрое.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1417 : 05 Май, 2013, 12:03:42 »

а я вчера смотрела пасхальное богослужение по телеку. и когда дошло дело до "Христос воскрес-воистину воскрес",у меня начала  рождаться БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА, и таки родилась ulybka6 золотая вся и излучающая золотое свечение.красавица! мне понравилась ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1418 : 05 Май, 2013, 12:05:53 »

Всем привет poseluy2 На праздниках не было возможности заходить, сейчас наконец-то все прочитала,с того момента как не была на форуме.За это время старалась присутствовать в здесь и сейчас, проговаривала фразы как вспоминала, а вспоминала не часто правда ulybka1 По поводу упражнения, когда зашла в комнату и увидела стол с деньгами - радость, аж сердце подпрыгнуло, ура!!! rabotaet здорово,стала денежки поглаживать, а потом от радости собирала со стола и подкидывала вверх и такая радость rabotaet кружусь по комнате в длинном белом платье,держу в руках деньги, подкидываю их, ощущение богатства и радости ulybka5 окна распахнуты, а за окном зеленая лужайка и все залито солнечным светом ulybka5
Моя лень куда-то подевалась neznayu Последнее время все время хочется что-то делать,убираю с радостью sharynalob какой-то прилив сил и энергии ulybka5 Обычно не очень люблю предпасхальный день, всегда много работы и пасхи печь и яйца красить, и уборка, а вчера с таким удовольствием помогала маме печь и пасхи и рулеты, что просто  rat сама с себя.
А вот повспоминать прошлое люблю ulybka1 как было, то да се...вчера опять анализировала, что и как было,правда не долго, потом вспомнила,что все уже прошло  и снова попала в сейчас, вообще пребывание в я здесь здорово меня выручает в таких ситуациях ulybka5
Девочки и мальчики ulybka5 всех всех благодарю и люблю ulybka5 Спасибо, что вы есть svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1419 : 05 Май, 2013, 12:10:16 »

Можно вспомнить факт, а можно вспоминать и проживать прошлые чувства и эмоции. И это две большие разницы.

И, кстати, Палиенко все время говорит о том, что пустые разговоры, особенно о прошлом разрушают богатство. Одно из обязательных условий достижения богатства - это прекращение разговоров о том, что было. Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.

Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать. Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.
Анечка poseluy2 очень понравилось твое предложение вспоминать о прошлом, надо попробовать ulybka6
Гармония poseluy2 спасибо за упражнение для лентяев nasmesh nasmesh nasmesh

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 05 Май, 2013, 12:11:36 »

Благодарю тебя, Agni! poseluy2 Всё это прекрасно, но пока, что для меня сложно. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1421 : 05 Май, 2013, 12:11:47 »

Nika
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1422 : 05 Май, 2013, 12:14:03 »

А вот один вопрос у меня всё таки остался.  ulybka5
Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом? ustalduma

Если ты не настроена внутренне на это, то воспоминаний не будет или будут очень незначительные моменты.

Да, это верно.
Если ты осознана, если пребываешь в текущем моменте, то воспоминания о прошлом не показатель выпадения из момента сейчас. Ты в  настоящем, но вспоминаешь. Другое дело, что даже хорошими воспоминаниями ты держишь прошлое при себе. Не отпускаешь его. А если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то необходимо перестать ворошить прошлое, надо отпустить.
Все предыдущие события нашей жизни взаимосвязаны. И все они привели к тому, что есть. А это что есть тебе хочется улучшить. ulybka5
Когда ты, к примеру, пребываешь в состоянии Я есть, ты расслаблена, счастлива. Что в этот момент происходит? Тебе кажется, что ничего, ты ведь ничего не делаешь. ulybka6 А на самом деле происходит многое. Гармонизируется всё, что в твоих вибрациях негармонично. Попросту говоря, меняется вся твоя жизнь.
Линейное время (прошлое, будущее) существует только в уме. На самом деле всё происходит одномоментно.
Твоя другая новая жизнь имеет другое прошлое. Чтобы оно стало другим, необходимо пребывать  в настоящем и принимать то, что энергия осознания поднимает из подсознания.
Каждое проявление негатива на этом пути это приглашение в лучшую, более гармоничную жизнь.
Каждое воспоминание о прошлом удерживает тебя на этой линии жизни.

Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.

В будущем нет энергетики. Она вся в настоящем. ulybka6

Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать.

Разговоры  о будущем оттягивают энергию также, как и воспоминания о прошлом.

Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.

Agni, Анечка, а если отложить в сторонку авторитет того, кто это сказал и поразмыслить самой. Не закралась ли в расчеты ошибка? ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 05 Май, 2013, 12:17:15 »

успешная, это на самом деле не сложно. Здесь важный момент - это помнить о том, что про прошлое мы не говорим. Правда в связи с этим может полностью измениться окружение  nasmeshka Те, кто любит повспоминать уйдут из твоей жизни, и в этом иногда кроется самая большая сложность. Возможно ты это чувствуешь, и поэтому твое эго сопротивляется изменениям, оно понимает, что изменения будут радикальными.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 05 Май, 2013, 12:22:56 »

Юлечка, на самом деле этот человек для меня не авторитетен. Я его вспомнила потому, что слышала у него предостережение о том, что о прошлом лучше не говорить. Раз такой разговор зашел, то я про него упомянула.

И про то, что разговоры о будущем тоже не очень полезны, я полностью с тобой согласна.

Мне вот комфортней всего в Я-Есть. И в этом состоянии мне совершенно не интересно вспоминать, даже очень скучно. И когда при мне такие разговоры заходят, то я физически ощущаю скуку.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram