А еще из физических проявлений - у меня начался жуткий дерматит. Все ладошки и стопы покрылись водянкой, чешутся и зудят. Это моя детская болячка, она была со мной до 20-ти с чем-то лет. Потом после оздоровления БАДами все прошло. А сейчас...
О лени: продолжаю лениться,учусь видеть,откуда растут её руки-ноги иногда удается найти и обезвредить
Цитата: Ева от 05 Май, 2013, 14:57:57 О лени: продолжаю лениться,учусь видеть,откуда растут её руки-ноги иногда удается найти и обезвредить Ева, видеть откуда руки-ноги растут не обязательно. Осознавай, что ленишься. Это просто.
И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются.
К теме о воспоминаниях Всё оставлю там. Там-тарам-там-там
Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 13:49:15К теме о воспоминаниях Всё оставлю там. Там-тарам-там-там Подпеваю здесь
Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 15:04:38И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются. Я давноооо об этом думаю,безрезультатно А позавчера только подумала:"стол противный,тяжелый",он мне мгновенно пальцы-то и прищемил Как это сделалось?
Цитата: Elegia от 03 Май, 2013, 21:49:28Удивительно, но я тоже лениться меньше стала Правда, я это связывала с тем, что стала регулярно щитовидке улыбку посылать Когда перестала принимать гормон, появилась апатия, слабость, усталость. Но я решила без "дубинки", полюбовно, проблему решить Вот и подумала, что появившаяся энергия - это признак того, что что-то стало налаживаться Elegia благодарю, что напомнила такую замечательную технику, у меня тоже последнее время бродит мысль бросить пить гормон,но как-то побаиваюсь, тем более доктор сказала, что нельзя бросать,хотя внутреннее желание есть большое,но и страх присутствует.Как ты себя чувствуешь,можешь подробнее написать, если что,можно в личку Благодарю
Удивительно, но я тоже лениться меньше стала Правда, я это связывала с тем, что стала регулярно щитовидке улыбку посылать Когда перестала принимать гормон, появилась апатия, слабость, усталость. Но я решила без "дубинки", полюбовно, проблему решить Вот и подумала, что появившаяся энергия - это признак того, что что-то стало налаживаться
Мне кажется мешают только сомнения. Ярлыки, опыт, укоренившиеся мысли и т.д.
Внутреннее Знание, что получится.
А ты еще пораазмышляй. Ты сомневалась, что "стол противный,тяжелый"?
Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 15:52:03А ты еще пораазмышляй. Ты сомневалась, что "стол противный,тяжелый"? Нет,не сомневаюсь(до сих пор ),я это знаю .
Что делать с ленью, с больным зубом, с непослушным мужем ребенком, с несправедливыми родителями, с глупым начальником, с нерасторопными подчиненными, с обидчивой прдругой, с отсутствием денег в коробочках №1,2,3,4,5, с осуждением, с завистью, с гордыней, с грустью и тоской?Что делать, если не заводится машина, если сосед сверху решил проломить потолок, если где-то забыты ключи\телефон\голова, если в магазине обсчитали, а зарплату недосчитали, если вместо голоса души слышишь голос распоясавшегося ума, если 5 утра, а кто-то звонит в дверь\по телефону, если задерживают вылет, если гости пришли раньше на 2 часа, если подгорел пирог или спустило колесо, если обещали и не сделали, если всё время что-то не так, если стол не даёт проходу?Что делать? Искать виновного, найти и обезвредить. Лучше так:1. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.2. Смотрим на себя, свои чувства, ситуацию со стороны. Что есть, то есть. И благодарим, благодарим, благодарим.Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации. На любой ситуации. На самой жизни. Живем в этом состоянии. Это принятие.