Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги. (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ).Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.Упражнение. Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
Девочки, а как настроение у вас? Честно.
Я ещё и Stasya(ю) прихвачу (надеюсь согласится)
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 19:24:23Девочки, а как настроение у вас? Честно. Настроение по-разному, то эйфория, то не очень. Но в среднем - умиротворенно-радостное, как бы в предвкушении чего-то хорошего
Цитата: Ленуся от 04 Май, 2013, 17:37:43Я ещё и Stasya(ю) прихвачу (надеюсь согласится) конечно согласиться А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"
Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход,
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 18:14:26Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, Да, я получила, в субботу, очень неожиданно.
Romik, ЕСС или ЕСС, но попозже покажут три последующих дня. Как с мужем отношения? Есть изменения?