СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931506 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1485 : 06 Май, 2013, 19:30:11 »

Настроение отличное! Жизнь налаживается! ura Есть вкус к жизни.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1486 : 06 Май, 2013, 19:34:25 »

ой, а я сегодня утром поняла, что себя не принимаю (у меня опять аллергия началась и такой пришел ответ) Не принимаю себя такой вот ленивой, медлительной и неумехой
Попереубеждала ум, поуговаривала, вон, мол, сколько всего сделала за эти дни - молодец ulybka6
пока стараюсь наблюдать, состояние недовольства вроде бы ушло

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1487 : 06 Май, 2013, 19:42:49 »

Привет всем всем. svety Наконец-то я на форуме! Мы уезжали на праздники в область км 150 от Москвы. Муж вел машину, а я в состоянии "Я есть" смотрела в окно. Меня как волной накрыло. Казалось бы привычный маршрут, заиграл новыми красками, новыми видами.  Мне даже на какое-то время показалось, что мы вообще по совершенно незнакомой дороге едем.  rat В душе разлилось умиротворение, радость, нежность. Мой муж поглядывал на меня и не мог понять, чего это я с блаженной улыбкой уставилась в окно. Он мне сказал позже. что ему показалось, что в машине от меня светло стало.
Единственно чего мне не хватало  - это интернета. я соскучилась по форуму. А здесь уже новое задание (Веселина БЛАГОДАРЮ!!! svety svety svety )и опять я в конце паровоза.
Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги.  ulybka5 (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ulybka5).
Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.
Упражнение. ulybka5
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2
Представив себе такую картинку, почувствовала сначала удивление- ОГО сколько денег?! затем осознав,что это все мне - я поняла, что не ощущаю сильных эмоций, то есть радость есть, но она спокойная. Уверенность, что все правильно и своевременно. Чувство человека, который на пути к цели сделал все, что от него зависит, и теперь получает заслуженное вознаграждение. Знаете, есть такой жест, при  котором сгибают руку в локте, сжимают кулачок и говорят -ЕСС!! ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1488 : 06 Май, 2013, 20:02:04 »

Девочки, а как настроение у вас? ulybka5 ulybka5 ulybka5 Честно. ulybka5
Настроение позитивное ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 06 Май, 2013, 20:10:26 »

Настроение по-разному, то эйфория, то не очень. Но в среднем - умиротворенно-радостное, как бы в предвкушении чего-то хорошего ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1490 : 06 Май, 2013, 20:10:58 »

Я ещё и Stasya(ю) прихвачу nasmeshka (надеюсь согласится) poseluy2
конечно согласиться ura
А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"  nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1491 : 06 Май, 2013, 20:14:18 »

Настроение по-разному, то эйфория, то не очень. Но в среднем - умиротворенно-радостное, как бы в предвкушении чего-то хорошего ulybka5

Хорошее всегда с тобой. ulybka6

Romik, ЕСС или ЕСС, но попозже ulybka6 покажут три последующих дня. ulybka5 Как с мужем отношения? Есть изменения?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1492 : 06 Май, 2013, 20:15:34 »

конечно согласиться ura
А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"  nasmesh

Stasya, tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 06 Май, 2013, 20:42:12 »

Настроение разное. В основном не очень-то позитивное.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 06 Май, 2013, 20:42:29 »

Настроение стабильно чудесное, постоянно идут очень приятные энергии.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 06 Май, 2013, 20:43:29 »

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход,
Да, я получила, в субботу, очень неожиданно.  poseluy1 poseluy

Если честно - то скачет.  ustalduma Причем иногда, со скоростью звука.  neznayu Как американские горки.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1496 : 06 Май, 2013, 20:54:39 »

конечно согласиться ura
А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"  nasmesh
Чувствую так и будет)) nasmesh nasmesh nasmesh

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 06 Май, 2013, 20:58:37 »

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход,
Да, я получила, в субботу, очень неожиданно.  poseluy1 poseluy

Хэппинесс da da da da da da da aplaud aplaud aplaud

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1498 : 06 Май, 2013, 21:26:20 »

А если муж дал деньги нежданно-негаданно, считается? ulybka6

Веселина, как раз сегодня гуляла в состоянии богатой женщины....осанка сама вытянулась....это очень спокойное состояние... rabotaet

Состояние в основном ровное или радостное... rabotaet
Ум толкает меня в привычное:ну откуда к тебе могут приходить деньги.... sharynalob....я ему отвечаю, что вселенная бесконечно изобильна....он пока не верит...реалист... neznayu
Каковы чувства, таков и результат.

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1499 : 06 Май, 2013, 21:45:21 »

Romik, ЕСС или ЕСС, но попозже ulybka6 покажут три последующих дня. ulybka5 Как с мужем отношения? Есть изменения?
Я сегодня решила постирать спортивные штаны мужа ( он одевал их до праздников, а потом мы уехали за город), стала карманы проверять, а там деньги. Позвонила ему, а он сказал возьми себе. Это считается  или нет?
  А в отношениях - все течет, все меняется. Скандалы стали пореже и потише. Вижу. что иногда хочет наорать,но стал сдерживаться. Или крикнет, а потом минуты через 3 как-то примирительно разговаривать начинает. Как это улучшить? ura
А что касается воспоминаний о прошлом,то в отношении родных, друзей,знакомых, коллег по работе - все ровно,плохого не помню и не вспоминаю. А вот свекровь - мой крест. Я бы и рада память потерять, но это только в кино так бывает. Если она хотя бы на полгодика пропала из моей жизни, я справилась тогда бы с воспоминаниями.  А она ведь у нас каждую неделю зависает дней на 7 -10 бывает и больше. Потом опять неделю передышка, но каждый день звонит, интересуется как дела. Она человек с сильной энергетикой, с  сильной негативной энергетикой. Вот вроде бы сидит на диванчике, ее не видно, но ее аура заполняет всю нашу квартиру. Буквально через несколько часов после ее приезда - мы с детьми хотим выбежать на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Если я куда-то иду, сразу куча вопросов - куда пошла? зачем пошла? Если звонит телефон - кто звонил? что хотел? а что это за человек кто звонил? Если звонит муж и просить меня что-нибудь сделать (допустим что-то передать из дома кому-нибудь) опять вопросы- а что нужно передать? а зачем? а кто прийдет? Если я не реагирую, начинает младшего сына доставать потихоньку- не так посмотрел, не так сказал, не так одежду после улицы сложил. А почему он после прогулки кушать сразу сел, а обувь не помыл? В итоге мальчишка в слезах бежит ко мне в комнату со словами - мам, когда она уже уедет? Кроме этого весь день по телевизору скандальные передачи. Малахов ведет и еще один ведущий забыла фамилию. Там крики, истерики, скандалы - она старый человек прямо наслаждается этим. А уж если извините про педофилов заговорят - так это вообще фишка. Обсмакует все подробности. Я страюсь закрыться у себя в комнате, так она туда ломится, чтобы я с ней все это обсудила. Меня с мом позитивом хватает на три дня, потом постепнно начинаю лезть на стенку. Что делать, ума не приложу. Завтра приедет. Начнется курорт. Настроение потихоньку улетучивается. toska
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!