Каждый день представляю свою энергетическую проекцию и мужа. И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня.
Цитата: Agni от 03 Май, 2013, 12:24:00Каждый день представляю свою энергетическую проекцию и мужа. И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня. А как это энергетическую проекцию? Научи меня пожалуйста, Аня.
Проблемы с щитовидкой возникают из-за подавленных обид. Сначала человек душит обиды, потом обиды душат его.
Цитата: гармония от 05 Май, 2013, 17:14:08а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. Валюш, когда ты начнешь просто гулять и наслаждаться (ведь именно так ты будешь гулять, будучи богатой), тогда в твоей жизни всё начнет меняться со скоростью звука.
а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять.
О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИЕсли в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. Ждут, когда мы поверим в себя.
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 18:14:26О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИЕсли в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. Ждут, когда мы поверим в себя.а когда он был написан? я вчера получила. а позвонили мне,договориться о встрече,может за день или 2 раньше.блин ,а может и три.не помню а это не столь и важно.важно что,получила.и даже больше,чем предположено было
делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.
Цитата: Belleza от 06 Май, 2013, 14:32:03Ну, не знаю. Но идти-то точно никуда не надо. И ничего делать не нужно (скорее наоборот, нужно не делать). Просто надо очень хорошо вспомнить, что мы уже тут. Чтобы понять, как попасть в настоящее, надо подумать, что нас уводит из настоящего.
Ну, не знаю. Но идти-то точно никуда не надо. И ничего делать не нужно (скорее наоборот, нужно не делать). Просто надо очень хорошо вспомнить, что мы уже тут.