Денежки пошли лично ко мне.Поток немного увеличился и поддержку Вселенной я сейчас ущущаю даже в мелочах.Вот в последнюю поездку в Харьков вместо сидения мне досталось целых три и я ехала лежа.Естественно это очень хорошо сказалось на самочуствии.Все как то гармонизируется вокруг.А с настроением сложно-муж развлекает-так развлекает,что домой идти не хочется.Сегодня вообще хохма.Вместо своей робы для работы забрал мои брюки в которых я на рынок хожу.Вот хоть смейся хоть плачь.Одеть то больше нечего.Ну как быть?Человек вообще не думает ни о чем.Как я могу это улучшить?
Ура! У меня снова нормальный интернет. Так что могу писать. С настроением по-разному: от эйфории до слез. Причем внешних причин длятакой смены настроения нет. Дети и муж радуют. Друзья и знакомые тоже. Погода отличная. А внутри меня как-будто кто-то тумблер переключает. То вдруг ни с того ни с сего польются слезы, а то вдруг состояние полета. Для меня это совсем не характерно. Обычно у меня более-менее всеровно. Наблюдаю. По поводу теста. Все представила, а вот почувствовать - ничего не почувствовала. Просто деньгина столе. Картинка радует, но не более. Даже, когда услышала, что деньги мои. Не поверила. Вообще заметила у себя сейчас пониженное восприятие энергий. Стало как-то труднее начинатьмедитацию, состояние СЧ и "Я есть" совсем другие стали. Но с другой стороны, обратила внимание,что когда просто наблюдаю за чем-нибудь, наступает какой-то момент, когда границы тела исчезаюти все вдруг становиться одним целым вместе со мной. Очень необычно и ново для меня.Быть в настоящем, мне кажется, это быть "здесь и сейчас". Пока мне это плохо удается. Часто ловлюсебя то в прошлом, то в будущем. А вот интересно, со-творение - это ведь тоже уход в будущее.Или со-творим будущее осознавая и находясь в настоящем, не улетая эмоционально в будущее.Пока у меня не получается ни понять это, ни физически прочувствовать. Как это со-творить?Хотя какие-то желания иногда материализуются очень быстро, какие-то чуть дольше. Но как этоработает пока не понимаю, не чувствую.
Оксаночка, привет! Рада, что ты присоединилась. Как у тебя идут фразы?1. Моя ответственность это моя свобода.2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.3. Где мое внимание, там моя энергия.4. Вселенная бесконечно изобильна.5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.6. Мир это иллюзия.Не пренебрегай ими, они создают сильную поддерживающую базу, не давая скатиться к прежним реакциям. С ними можно работать по принципу Техники Врат.
О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИЕсли в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. Ждут, когда мы поверим в себя.
Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться. Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?