СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931482 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1545 : 07 Май, 2013, 20:59:00 »

Настроение скачет. Сегодня утром беспокойство сильное, причину так и не смогла определить. дышать получалось с трудом, чувство такое будто воздуха не хватает.

Туся, само беспокойство принимай. Если тебе необходимо знать причину, она проявится сама в процессе трансформации беспокойства. А не проявится и не надо. ulybka5

А я все пытаюсь вспомнить, неужели у меня не было прихода денег, такого, чтобы я запомнила? Когда прочитала про подарки, то вспомнила, что накануне, поздно вечером 1-го мая, подарили двое хороших миниатюрок духов. Но это же ДО!

И 30-го апреля, дали остатки зарплаты намного больше, чем ожидали. И это тоже ДО!

А ты делаешь упражнение на чувствование определенной суммы денег, что у тебя прямо сейчас есть 10000 долларов? ulybka6

И я тебя благодарю, Березка77. poseluy2 Послушай ТУТ

Веселина, благодарю за медитацию.   svety svety svety Понравилась. Под конец прискакал кот.Я его на руки не беру, мне не нравится.
Так он воспользовался моментом, сначала терся об ноги я думала вотрется внутрь, а потом запрыгнул на руки и продолжал тереться так, что действительно думала вотрется внутрь nasmeshka, затем успокоился влегся и тихо тихо лежал.
Значит и ему понравилась nasmeshka

Ася, представила эти усилия по втиранию. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Привет коту! poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1546 : 07 Май, 2013, 21:01:53 »

Ася, я тоже сейчас на ЖКТ остановилась. Уже несколько дней с ним. Утреннее делаю, а вечернее через раз neznayu но результаты отличные ulybka1 Дальше пока не идется, а параллельно еще и новые упражнения делаю ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1547 : 07 Май, 2013, 21:07:00 »

Сейчас понаблюдала, да, беспокойство очень сильное. Боюсь сделать ошибку, т.к. в последнее время уже ошибалась, выбрала из двух вариантов совершенно не тот, что надо было, как потом оказалось). И сейчас боюсь ошибиться. А внутри какой-то голосок вякает, в любом случае останешься недовольна, пойдёшь работать - пожалеешь, не пойдёшь - будешь жалеть, что упустила возможность и деньги тебе Вселенная в руки давала, а ты не взяла.  shary Ну и ладно.  ulybka6

Катюша, вот это "боюсь ошибиться" вместе с голоском и наблюдай. Что есть, то есть.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 07 Май, 2013, 21:09:33 »

А ты делаешь упражнение на чувствование определенной суммы денег, что у тебя прямо сейчас есть 10000 долларов?
забыла совсем про него  rat Но я и без него постоянно чувствую, что у меня есть крупная сумма денег, так как она у меня есть и я ее еще в руках не держала, так как еще не вывела со своего электронного кошелька. Но мысли о ней все время со мной и мне от них очень приятно  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 07 Май, 2013, 21:25:01 »

Катюша, вот это "боюсь ошибиться" вместе с голоском и наблюдай. Что есть, то есть.  poseluy2
Юленька, спасибо, поняла, буду принимать. У меня иногда глааза разбегаются сколько всего и чего мне принимать.  ulybka6 Принимаю, что успеваю.  ulybka6

Stasya, благодарю тебя.  poseluy
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1550 : 07 Май, 2013, 21:27:47 »

И я забыла про это упражнение.  kopay
Зато сегодня фраза   о том, что деньги всегда  есть в большом количестве очень приятно мурчала. ulybka5 И опять представляла комнату с деньгами.
И сегодня звонили из банка, сказали что подняли кредитный лимит  nasmeshka. Я конечно все равно поблагодарила вселенную, так как  я этого не просила, но задумалась, неужели я только таким образом допускаю к себе деньги  

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 07 Май, 2013, 21:35:30 »

Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас nasmeshka

Да, попасть очень просто, а вот удержаться.... obasfalt Ум беспрерывно мечется из прошлого в будущее, не всегда это наблюдается\осознается. А как только вовлекаешься в мысли, так и выпадаешь из сейчаса.
И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.
Но всё практикуется. ulybka5
я наверное пропустила? ustalduma а как мы практикуем- не отождествлять себя с телом? Задавая себе вопрос "Кто Я?"  ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 07 Май, 2013, 21:36:21 »

А я вчера провела второй раз тест, повторно, хотя не знаю надо ли было  ulybka1 но уж очень интересно было, изменилось ли мое восприятие денег за эти дни. Почувствовать их опять по-моему удалось, прониклась, что они мои)))  ulybka6 В этот раз прятать уже не хотелось, убедила себя, что комната безопасная и денежки мои в безопасности, в этот раз захотелось их обнять.  sharynalob Сгребла к себе пачечки, разложила их ровненько перед собой и обняла их.  neznayu Единственное, что когда в начале упражнения рассматривала стол с деньгами, одна или две пачки оказались почему-то "пустышками", т.е. в них были просто белые листы, а остальные все настоящие, и их было оооочень много, приятно много.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 07 Май, 2013, 21:37:31 »

я наверное пропустила? ustalduma а как мы практикуем- не отождествлять себя с телом? Задавая себе вопрос "Кто Я?"  ulybka1
Просто помнить, что я - это не тело.  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1554 : 07 Май, 2013, 21:46:02 »

Девочки, нам передают слова поддержки и одобрения. Показывают так da Довольно большая группа наблюдателей и наставников сопровождает нас. Каждого ведут, каждому помогают. У нас уникальное обучение по коллективному богатению и пробуждению. Если случаи коллективного пробуждения уже есть, то вот такое групповое богатение пока в новинку.

Приступаем к совместной работе.
У нас друг о друге уже сложилось определенное мнение. Даже если мы мало с кем-то общались, ум уже выдал характеристику. Каким бы ни было мнение о другом человеке, оно ошибочно. Оно - неправда. Первый этап совместной работы заключается в принятии друг друга как есть.
Что и как делать?
Из списка выберите одного человека. В первую очередь выбирайте того, к кому чувствуете что-то негативное или чьи сообщения чем-то задевают вас. Дальше "по схеме":
1. Состояние Я есть.
2. Постарайтесь точно определить, что вы чувствуете в отношении выбранного человека или охарактеризуйте его словесно ("Пчелка зануда" это пример ulybka6).
3. Охватите себя и Пчёлку мысленным взором со стороны и осознавайте свои чувства и мысли в отношении ее.

Также поступаем и в случае позитивных оценок ("Пчёлка такая чудесная!")

Один день - один человек. Не пренебрегайте этим. В течение дня можно несколько раз проводить принятие (с одним человеком). Вечером поблагодарите его. Получилось это сделать искренне?

Будьте откровенны с собой. Не пытайтесь насильно изменить свои чувства. Наблюдайте за собой, когда приходите на форум. Как вы реагируете на того, кто вызывал неприятие?

Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 07 Май, 2013, 21:51:24 »

Спасибо, Катюш! poseluy2
Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. uteshaet Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. nasmeshka   Уже ведь не"умная"(!) nasmeshka, знаю к чему приводят воспоминания! ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1556 : 07 Май, 2013, 21:55:24 »

Результата не жду так как в то что он изменится не верю.Что в себе менять?Подскажите пожалуйста.Благодарю!!!

Сандра   Я тут сзади плетыкаюсь.
Может вопрос решенный уже и ты нашла ответ. и тем не менее напишу свое.

Зачем кого то менять и чего то ожидать. Любишь ли ты себя такую какая ты есть. Говоришь ли ты себе, что любишь себя перед зеркалом, можно и без зеркала, благодаришь ли себя за то что ты просто есть? Или ты все свое внимание, заботу  и любовь отдаешь рядом живущим а для себя не хватает времени?
 Бывает так, что скандал с человеком, а причина совсем в другом. Во время ссоры нужно сказать себе стоп, что меня раздражает? этот ли человек меня раздражает?
 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1557 : 07 Май, 2013, 21:56:43 »

А я вчера провела второй раз тест, повторно, хотя не знаю надо ли было  ulybka1

Если нравится, делай хоть каждый день. ulybka6

Обратите внимание на свои чувства во время упражнений на деньги. Вам нравится их делать? Вы получаете удовольствие от самого процесса? Если да, то всё отлично. Если нет, то увлекитесь процессом и не думайте о результате. ulybka5

Юленька, спасибо, поняла, буду принимать. У меня иногда глааза разбегаются сколько всего и чего мне принимать.  ulybka6 Принимаю, что успеваю.  ulybka6

Катюш, попробуй так. Охватила себя мысленным взором, огласила весь список ulybka6 и осознавай.
Я себя оптом принимаю. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 07 Май, 2013, 22:00:59 »

... У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом...
Вот, точно. У меня на вопрос "кто я?" тут же выскакивает образ моего тела. Когда говорю, что я
и мое тело это не одно и то же, наступает тишина. И пока больше ничего.  neznayu
Еще у меня уже несколько дней крутится вопрос подарков. Вернее их принятия. Вот я очень люблю
дарить подарки. И испытываю при этом радость и большое удовольствие. А вот, когда мне дарят, то
тут все не так просто. Нет, я конечно, очень люблю получать подарки. Но... Ум сразу же начинает
оценивать: нравиться-не нравиться, подходит-не подходит, практичный- не практичный  и т.д.  nasmeshka
И только, если все параметры удовлетворяют, то тогда радость и удовольствие. А вот если нет, то
я, конечно, же благодарю человека, сделавшего подарок, он ведь потратил свое время, деньги,
силы. Но удовольствия и радости как-то и нет. И получается какой-то дисбаланс. Это значит, что
я не умею принимать подарки вселенной? Она для меня все, а я нос ворочу? Что то мне кажется, что
этот вопрос тоже имеет отношение к изобилию. Или все совсем не так? В общем, чем дальше в лес,
тем все больше вопросов.  ulybka6     

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1559 : 07 Май, 2013, 22:03:06 »

Спасибо, Катюш! poseluy2
Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. uteshaet Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. nasmeshka   Уже ведь не"умная"(!) nasmeshka, знаю к чему приводят воспоминания! ulybka6

Мариша, не надо впадать в крайности. ulybka6 Ты хорошо отдохнула? Осознавая себя, каждое слово и жест, с удовольствием расскажи об отдыхе. И мир одарит тебя еще раз и не раз. ulybka6

Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы

Это принятие?  ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"