Настроение скачет. Сегодня утром беспокойство сильное, причину так и не смогла определить. дышать получалось с трудом, чувство такое будто воздуха не хватает.
А я все пытаюсь вспомнить, неужели у меня не было прихода денег, такого, чтобы я запомнила? Когда прочитала про подарки, то вспомнила, что накануне, поздно вечером 1-го мая, подарили двое хороших миниатюрок духов. Но это же ДО! И 30-го апреля, дали остатки зарплаты намного больше, чем ожидали. И это тоже ДО!
Цитата: Веселина от 17 Апрель, 2013, 10:09:43И я тебя благодарю, Березка77. Послушай ТУТВеселина, благодарю за медитацию. Понравилась. Под конец прискакал кот.Я его на руки не беру, мне не нравится.Так он воспользовался моментом, сначала терся об ноги я думала вотрется внутрь, а потом запрыгнул на руки и продолжал тереться так, что действительно думала вотрется внутрь , затем успокоился влегся и тихо тихо лежал.Значит и ему понравилась
И я тебя благодарю, Березка77. Послушай ТУТ
Сейчас понаблюдала, да, беспокойство очень сильное. Боюсь сделать ошибку, т.к. в последнее время уже ошибалась, выбрала из двух вариантов совершенно не тот, что надо было, как потом оказалось). И сейчас боюсь ошибиться. А внутри какой-то голосок вякает, в любом случае останешься недовольна, пойдёшь работать - пожалеешь, не пойдёшь - будешь жалеть, что упустила возможность и деньги тебе Вселенная в руки давала, а ты не взяла. Ну и ладно.
А ты делаешь упражнение на чувствование определенной суммы денег, что у тебя прямо сейчас есть 10000 долларов?
Катюша, вот это "боюсь ошибиться" вместе с голоском и наблюдай. Что есть, то есть.
Цитата: Nika от 06 Май, 2013, 21:52:36Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас Да, попасть очень просто, а вот удержаться.... Ум беспрерывно мечется из прошлого в будущее, не всегда это наблюдается\осознается. А как только вовлекаешься в мысли, так и выпадаешь из сейчаса. И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. Но всё практикуется.
Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас
я наверное пропустила? а как мы практикуем- не отождествлять себя с телом? Задавая себе вопрос "Кто Я?"
Результата не жду так как в то что он изменится не верю.Что в себе менять?Подскажите пожалуйста.Благодарю!!!
А я вчера провела второй раз тест, повторно, хотя не знаю надо ли было
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 21:07:00Катюша, вот это "боюсь ошибиться" вместе с голоском и наблюдай. Что есть, то есть. Юленька, спасибо, поняла, буду принимать. У меня иногда глааза разбегаются сколько всего и чего мне принимать. Принимаю, что успеваю.
... У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом...
Спасибо, Катюш! Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. Уже ведь не"умная"(!) , знаю к чему приводят воспоминания!
Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы