Девочки, нам передают слова поддержки и одобрения. Показывают так
Катюш, попробуй так. Охватила себя мысленным взором, огласила весь список и осознавай.Я себя оптом принимаю.
Цитата: Мариша от 07 Май, 2013, 21:51:24Спасибо, Катюш! Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. Уже ведь не"умная"(!) , знаю к чему приводят воспоминания! Мариша, не надо впадать в крайности. Ты хорошо отдохнула? Осознавая себя, каждое слово и жест, с удовольствием расскажи об отдыхе. И мир одарит тебя еще раз и не раз. ЦитироватьХотелось, чтоб поскорее закончились расспросы Это принятие?
Спасибо, Катюш! Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. Уже ведь не"умная"(!) , знаю к чему приводят воспоминания!
Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы
Цитата: Веселина от 22 Апрель, 2013, 11:08:31Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс. ага, Юлечка , очень похоже на обратный процесс... прямо как отрыжка неприятная какая-то идет пью голубую глину, чтоб помогала очищению
Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс.
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 20:48:10... У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом... Вот, точно. У меня на вопрос "кто я?" тут же выскакивает образ моего тела. Когда говорю, что яи мое тело это не одно и то же, наступает тишина. И пока больше ничего.
... У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом...
Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке?
Цитата: Хэппинесс от 07 Май, 2013, 22:06:01Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке? В результате, возможно, всех и не прийдется принимать. Но пока идем по списку.
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 22:15:49Цитата: Хэппинесс от 07 Май, 2013, 22:06:01Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке? В результате, возможно, всех и не прийдется принимать. Но пока идем по списку. приЕхалиииии.а я всегда так делаю.с самого начала.недавно ТУСЮ принимала но начну еще раз ,по порядку.не помешает
Еще у меня уже несколько дней крутится вопрос подарков. Вернее их принятия. Вот я очень люблюдарить подарки. И испытываю при этом радость и большое удовольствие. А вот, когда мне дарят, тотут все не так просто. Нет, я конечно, очень люблю получать подарки. Но... Ум сразу же начинаетоценивать: нравиться-не нравиться, подходит-не подходит, практичный- не практичный и т.д. И только, если все параметры удовлетворяют, то тогда радость и удовольствие. А вот если нет, тоя, конечно, же благодарю человека, сделавшего подарок, он ведь потратил свое время, деньги, силы. Но удовольствия и радости как-то и нет. И получается какой-то дисбаланс. Это значит, чтоя не умею принимать подарки вселенной? Она для меня все, а я нос ворочу? Что то мне кажется, чтоэтот вопрос тоже имеет отношение к изобилию. Или все совсем не так? В общем, чем дальше в лес,тем все больше вопросов.
Ум сразу же начинаетоценивать: нравиться-не нравиться, подходит-не подходит, практичный- не практичный и т.д.
Довольно большая группа наблюдателей и наставников сопровождает нас. Каждого ведут, каждому помогают.
Ася, представила эти усилия по втиранию. Привет коту!
Валюш, не с самого начала. Это мне подсказывают.
Цитата: Ленуся от 04 Май, 2013, 17:37:43Я ещё и Stasya(ю) прихвачу (надеюсь согласится) конечно согласиться А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"
Я ещё и Stasya(ю) прихвачу (надеюсь согласится)