СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931461 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1560 : 07 Май, 2013, 22:06:01 »

Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке?  ulybka1

Девочки, нам передают слова поддержки и одобрения. Показывают так da
Вот это да, еще  интереснее! Я как-то и не задумывалась, что все так масштабно и, что... я, тоже, вобщем и я, и мне, помогают.... и на меня смотрЮт.....vkrasku spasibo obyatie

Катюш, попробуй так. Охватила себя мысленным взором, огласила весь список ulybka6 и осознавай.
Я себя оптом принимаю. nasmeshka

Юль, я так делаю утром и вечером во время ОСБ. А в течение дня я стараюсь каждое вылезшее чувство  nasmeshka по отдельности. Но, блин, извините, их так много! И часто не успеешь на одном сконцентрироваться, как оно уже сменилось другим.  udivlenie Я такая многогранная!  nasmeshka nasmesh

Во время денежных упражнений, представлять свободу и сумму денег мне.... скучно.  styd Т.к. я уже столько представляла, а она.... мне пока не прыгнула. А вот тест мне делать интересно. И приятно.  ulybka1 Может потому что после него поступления были?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 07 Май, 2013, 22:06:30 »

Спасибо, Катюш! poseluy2
Сегодня на работе меня спрашивали:" Как отдохнула?", сами коллеги рассказывали о своём отдыхе. А я сдержанно так отвечаю, не хочу в прошлое проваливаться. В общем, как-то напряжённо себя чувствовала, неуютно. uteshaet Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы и рассказы. nasmeshka   Уже ведь не"умная"(!) nasmeshka, знаю к чему приводят воспоминания! ulybka6

Мариша, не надо впадать в крайности. ulybka6 Ты хорошо отдохнула? Осознавая себя, каждое слово и жест, с удовольствием расскажи об отдыхе. И мир одарит тебя еще раз и не раз. ulybka6

Хотелось, чтоб поскорее закончились расспросы

Это принятие?  ulybka1
ustalduma  uteshaet rabotaet  poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1562 : 07 Май, 2013, 22:08:05 »

Мы сейчас имеем дело с чистейшей энергией, она очень мощная. Выметается всё из всех "закоулков". Боли в желудке могут возникать довольно часто (особенно если раньше были проблемы с желудком), потому что многие негативные эмоции мы "проглатываем". Теперь идет обратный процесс. ulybka6
ага, Юлечка  poseluy2, очень похоже на обратный процесс...  прямо как отрыжка неприятная какая-то идет eh пью голубую глину, чтоб помогала очищению  ulybka1

Вот оно что sharynalob.А у меня прям громкая изматывающая во время практик подкатывает и после идет облегчение.
Я молчаливая была в подростковом возрасте и многие обиды просто проглатывала, не находилась что ответить, а потом просто в уголке плакала .

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1563 : 07 Май, 2013, 22:10:08 »

... У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом...
Вот, точно. У меня на вопрос "кто я?" тут же выскакивает образ моего тела. Когда говорю, что я
и мое тело это не одно и то же, наступает тишина. И пока больше ничего.  neznayu

natnickg, тишина это и есть ответ, но у тебя не случается осознания этого. Не говори, что ты не тело. Просто продолжай задавать вопрос. Если наступит тишина определи, где ты находишься.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 07 Май, 2013, 22:14:05 »

Веселина, благодарю.  svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1565 : 07 Май, 2013, 22:15:49 »

Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке?  ulybka1

В результате, возможно, всех и не прийдется принимать. ulybka6 Но пока идем по списку. stroy
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1566 : 07 Май, 2013, 22:18:46 »

Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке?  ulybka1

В результате, возможно, всех и не прийдется принимать. ulybka6 Но пока идем по списку. stroy
ulybka6 приЕхалиииии.а я всегда так делаю.с самого начала.недавно ТУСЮ принимала ulybka6 но начну еще раз ,по порядку.не помешает ulybka6 и еще,как бы это список пристроить,чтоб сразу открыл и все тут.наверное надо гдето себе в личку перенести. добавлений больше не будет? ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1567 : 07 Май, 2013, 22:22:17 »

Ух ты, какое интересное новое задание, а обязательно в результате всех потом охватить и принять? В смысле на каждого чел-ка по 1 дню, но чтобы всех, кто в списке?  ulybka1

ulybka6 приЕхалиииии.а я всегда так делаю.с самого начала.недавно ТУСЮ принимала ulybka6 но начну еще раз ,по порядку.не помешает ulybka6

Валюш, не с самого начала.  ulybka5 Это мне подсказывают. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1568 : 07 Май, 2013, 22:34:25 »

Завтра начинаю принимать....хотя сразу сопротивление почувствовала... pahat
Каковы чувства, таков и результат.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1569 : 07 Май, 2013, 22:38:59 »

Еще у меня уже несколько дней крутится вопрос подарков. Вернее их принятия. Вот я очень люблю
дарить подарки. И испытываю при этом радость и большое удовольствие. А вот, когда мне дарят, то
тут все не так просто. Нет, я конечно, очень люблю получать подарки. Но... Ум сразу же начинает
оценивать: нравиться-не нравиться, подходит-не подходит, практичный- не практичный  и т.д.  nasmeshka
И только, если все параметры удовлетворяют, то тогда радость и удовольствие. А вот если нет, то
я, конечно, же благодарю человека, сделавшего подарок, он ведь потратил свое время, деньги,
силы. Но удовольствия и радости как-то и нет. И получается какой-то дисбаланс. Это значит, что
я не умею принимать подарки вселенной? Она для меня все, а я нос ворочу? Что то мне кажется, что
этот вопрос тоже имеет отношение к изобилию. Или все совсем не так? В общем, чем дальше в лес,
тем все больше вопросов.  ulybka6 

natnickg, посмотри, что стОит за удовольствием от дарения подарков. Почему тебе это доставляет удовольствие?

Ум сразу же начинает
оценивать: нравиться-не нравиться, подходит-не подходит, практичный- не практичный  и т.д.

Любое оценивание это ограничение. Ограничение это не изобилие. Возможно, подарок разочаровывает, потому что дарящий не угадал\не почувствовал тебя? Оценил тебя, но не так?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1570 : 07 Май, 2013, 22:46:40 »

Довольно большая группа наблюдателей и наставников сопровождает нас. Каждого ведут, каждому помогают.
О!  sharynalob Так вот чью поддержку и помощь я ощущаю  ulybka6

Я не готова еще принять большие денежки  neznayu  Наоборот, внезапные расходы. У дочи в метро вытащили кошелек и паспорт. Конечно, мы перевели ей денежку на восстановление документов. Почему-то сегодня зарплату получила меньше, чем в расчетнике было. Завтра буду выяснять, почему. Правда, мелкие денежки продолжаю находить (вообще удивительно, сколько мелочи по дорогам рассыпано). Но... опять перестала поднимать. Замечу, поблагодарю, "как это можно улучшить?" - и прохожу мимо. С тех пор, как стала входить в образ богатой женщины, почему-то опять неудобно стало поднимать. Ну не вяжется у меня образ богатой женщины с подбирающей мелочь  neznayu

Конкретно зависла на принятии  apstenu apstenu apstenu  Я, наверное, уже зациклилась на этом. Вероятно, нужно взять передышку, просто не думать об этом. Радует, что пока "Я есть" - все хорошо. Но очень легко выбивает, когда кто-то или что-то спровоцирует. Причем довольно легко фразой "Что есть, то есть" я как бы "выключаю" эмоцию. И вроде на поверхности все легко и спокойно, но в груди ощущаю тяжелый и глухой такой шарик... Насколько могу понять - не принимаю, а загоняю внутрь... Пыталась и "растворять" его, и залюблять, и заливать светом... Либо уходит вниз, пытается "спрятаться", либо начинает "распирать", как бы расширяться. Когда перестаю его наблюдать, то не мешает, и вроде ощущаю себя хорошо. А через некоторое время смотрю - нет его. Может, его нужно с самого начала игнорировать?

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1571 : 07 Май, 2013, 23:08:32 »

Ася, представила эти усилия по втиранию. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Привет коту! poseluy

Он все приветы принимает ulybka5 и любит всех кто приходит ulybka5

Stasya poseluy poseluy poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 07 Май, 2013, 23:14:18 »

Валюш, не с самого начала.  ulybka5 Это мне подсказывают. ulybka6 poseluy2
rabotaet умных людей надо послушать ulybka6 кто первый,держись! nasmesh
« Последнее редактирование: 07 Май, 2013, 23:41:16 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 08 Май, 2013, 00:27:52 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik,  Туся,  гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia, Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,. Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь, Веселина, Сашуля,оксана-солнышко.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1574 : 08 Май, 2013, 06:35:55 »

Я ещё и Stasya(ю) прихвачу nasmeshka (надеюсь согласится) poseluy2
конечно согласиться ura
А Ира нас такой толпой примет? А то мы можем как Винни Пухи: "Сразу так из гостей не уходят", а потом "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери"  nasmesh
rabotaet  nasmesh nasmesh nasmesh Примет-примет!!!   poseluy2
Настроение бывает разное, но в своё хорошее быстрее теперь возвращаюсь  ulybka5 Очень помогает состояние "я - есть". Как накатит чего, наблюдаю это чего из состояния, и чего растворяется  ulybka5
Про тест - денежку нашла  ura десять копеек!!!!  ulybka6 и первый раз за много-много лет подняла, поблагодарила, положила в кармашек, а дома в К1 вложила   nasmeshka А ещё мне нежданно-негаданно дали следующую з/п  ura ещё предыдущий период не закончился, а у меня уже очередное поступление!!!! Как это может улучшиться?!!!  ulybka6
Упражнения делаю с удовольствием, только на несколько последних дней выпала, но "я-есть" и дыхание не пропускала  ulybka5
Сейчас принимала... и...   nasmesh nasmesh nasmesh меня почему-то на "поржать" разбирает от этого упражнения  ulybka6  ustalduma радостно от него  ura может энергию принимаемого считала?  rabotaet rabotaet rabotaet
всех  poseluy2 благодарю за ваши комментарии, очень помогает!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2