СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931425 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1575 : 08 Май, 2013, 06:41:53 »

Деньги не поступали, но вот с подарками очень хорошо. Игрушки детям, мне косметические штучки и аюрведические. Вот, а то я расстроилась, что после теста деньги не прилетели. Я вчера делала снова тест. Обняла денежки свои и поблагодарила.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : 08 Май, 2013, 09:03:16 »

А я каким-то образом пропустила это упражнение-тест  ulybka6. Буду делать сейчас.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : 08 Май, 2013, 11:25:09 »

И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.

А вот это я не поняла ustalduma ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 08 Май, 2013, 12:00:00 »

И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.

А вот это я не поняла ustalduma ulybka6
Я тоже не поняла. blonde Отождествленность и чувствование своего тела это разное?
У меня вообще был вчера момент, я как будто тело не моё. Я просто из него смотрела. И даже не я а кто-то.  sharynalob И за два дня до этого вылезал страх что кто-то присутствует незримый. Страх сильный от этого незримого присутствия. И даже снился сон, мочалка сама намыливалась  nasmeshka А я отче наш читала, так было страшно.  ulybka1

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 08 Май, 2013, 12:13:16 »

Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.
« Последнее редактирование: 08 Май, 2013, 12:44:18 от ОКСАНА_СОЛНЫШКО »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1580 : 08 Май, 2013, 13:46:04 »

А еще из физических проявлений - у меня начался жуткий дерматит. Все ладошки и стопы покрылись водянкой, чешутся и зудят. Это моя детская болячка, она была со мной до 20-ти с чем-то лет. Потом после оздоровления БАДами все прошло. А сейчас... rat
Agni, у меня сегодня на руках то же самое с утра (и в детстве тоже было несколько лет подряд весной). Пеняю на то, что вчера стены в подъезде без перчаток мыла, но и всякое-разное в процессе работы тоже выходит, теперь и вот таким образом на физическом уровне.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 08 Май, 2013, 13:54:24 »

Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1582 : 08 Май, 2013, 14:15:42 »

Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.

У меня так частенько бывало последнее время....неприятная штука.. uteshaet
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1583 : 08 Май, 2013, 14:17:38 »

Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.
ulybka6 да какой же еще--СТРАХ ПЕРЕМЕН. кучей навалят и разнесут все в пух и прах nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : 08 Май, 2013, 14:34:08 »

ulybka6 да какой же еще--СТРАХ ПЕРЕМЕН. кучей навалят и разнесут все в пух и прах nasmesh
У меня такое было перед совместным чтением ММ.  Я очень долго не могла решиться.  shary
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : 08 Май, 2013, 14:37:02 »

Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2

При виде стола, заваленного пачками денег, возникла мысль: "А чего это они просто так валяются? Надо с ними что-то делать". А еще одновременно ощущение свободы, того, что я теперь все могу и (ложечка дегтя) небольшой страшок оттого, что вдруг они ни с того ни с сего пропадут.  ulybka6
Комната была светлая, но без окон. Как будто банковское хранилище, ну вот так представилось у меня.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 08 Май, 2013, 14:48:06 »

Да... Он самый, я даже физически ощущаю, что пошли координальные перемены. У меня муж 3й день ждет перевода крупной суммы денег.У мужа рушатся планы. Ходит весь на нервах. Я спокойная как танк. Нет ни капли сомнения, что деньги не придут. И ни капли страха что они вообще не придут. Вот только... Почему он так нервничает? И есть ли в этом МОЯ ответственность?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : 08 Май, 2013, 15:01:51 »

Да... Он самый, я даже физически ощущаю, что пошли координальные перемены. У меня муж 3й день ждет перевода крупной суммы денег.У мужа рушатся планы. Ходит весь на нервах. Я спокойная как танк. Нет ни капли сомнения, что деньги не придут. И ни капли страха что они вообще не придут. Вот только... Почему он так нервничает? И есть ли в этом МОЯ ответственность?
ulybka6 а ты хорошоооо/глубже  заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь ulybka6  и вообще,кто/что это все делает/создает  nasmeshka poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 08 Май, 2013, 15:37:15 »

отчитаюсь немного ulybka6 вчера хотела начать список шерстить.ничего не вышло.нет так нет.все супер!.и проделала денежную комнату.уже совсем другое восприятие.села на месте главы и гляжу на них.ну раз мои-значит надо начинать действовать.а как же успеть? столько всего нужно делать nasmeshka сразу возник план распределения времени.ну короче  rabotaet это ночью было. утром уже 10е прилетели.чистые,выстираные ulybka6

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 08 Май, 2013, 15:49:43 »

ulybka6 а ты хорошоооо/глубже  заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь ulybka6  и вообще,кто/что это все делает/создает  nasmeshka poseluy2
Гармония obyatie smutil Да... Это все Я..... Ему деньги сейчас нужны, чтобы завтра ехать на раскопки, а я не хочу, чтоб он ехал.... И очень не хотелось себе в этом признаваться. Не могу я понять/принять его увлечения, они ездят по местам, где шли бои во время ВОВ, ищат следы боев, может даже незахороненные останки, вроде бы в общечеловеческом понимании делают нужное/доброе дело, но я в этом ничего нужного/доброго не вижу... ustalduma