СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931342 раз)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1590 : 08 Май, 2013, 15:51:36 »

отчитаюсь немного ulybka6 вчера хотела начать список шерстить.ничего не вышло.нет так нет.все супер!.и проделала денежную комнату.уже совсем другое восприятие.села на месте главы и гляжу на них.ну раз мои-значит надо начинать действовать.а как же успеть? столько всего нужно делать nasmeshka сразу возник план распределения времени.ну короче  rabotaet это ночью было. утром уже 10е прилетели.чистые,выстираные ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : 08 Май, 2013, 15:58:04 »

rat Только на форуме написала про задержку денег... Тут же проверяю счет, денежки пришли  rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1592 : 08 Май, 2013, 16:09:50 »

теперь немного по списку.получилось спонтанно.значит так надо было.  nasmeshka вчера пролет,зато сегодняяяяяя ulybka6 пришла в рыбный магазин.ни души.продавей-молодая полная девушка. совсем недавно здесь. то есть , мы не знакомы. я в своем ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ уселась ждать,сделав заказ. она начинает  говорить про то что у нее аллергия. и объясняет что от цветения.я --0. потом слышу кто то моим голосом говорит: проблемма не  снаружи ,а внутри тебя.... получилась маленькая лекция. я  sharynalob rat  она  продолжает: да у меня здесь ...и показывает на солнечное сплетение, а моим голосом  продолжает кто то...клубок гадючек. и дело в том,что я его вижу и продолжаю говорить. и включается процесс устранения клубка. sharynalob блиииин rat короче ,кто то зашел,я ущла,работа продолжалась.  nasmeshka через 1.5 часа я по дороге домой зашла поинтересоваться.она тАк обрадовалась.--мне намного свободнее /спокойнее стало,бла-бла-бла.клубок уже был с тенисный мячик. а в метро он уже растворился и превратился в фонтан счастья и свободы. и вот ТУТ пришли форумчане. ЮЛЯ,ТЕРЕЗА И ОКСАНА(Ксю). пошла работа rabotaet в итоге: ЮЛЯ  приговаривала- хорошооооо. ТЕРЕЗА -встретила с подозрением и что хочешь,а потом-ну ладно,а что делать? и начала все выбрасывать из этого гейзера. а ОКСАНА - у тебя из солнечного сплетения(я так поняла.но может сердце)  во все стороны шел поток лучей.это если окружность тело,и из центра ты разливалась  этим гейзером. ну а про меня и говорить нечего ulybka6 я просто уже и не парила.не знаю как это назвать.вот так у меня получилось. ulybka6 ПРОСЬБА! Девочки,что вы чувствовали гдето с 11-30 испанского времени.это 12-30 укр. время
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : 08 Май, 2013, 16:12:49 »

ulybka6 а ты хорошоооо/глубже  заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь ulybka6  и вообще,кто/что это все делает/создает  nasmeshka poseluy2
Гармония obyatie smutil Да... Это все Я..... Ему деньги сейчас нужны, чтобы завтра ехать на раскопки, а я не хочу, чтоб он ехал.... И очень не хотелось себе в этом признаваться. Не могу я понять/принять его увлечения, они ездят по местам, где шли бои во время ВОВ, ищат следы боев, может даже незахороненные останки, вроде бы в общечеловеческом понимании делают нужное/доброе дело, но я в этом ничего нужного/доброго не вижу... ustalduma
poseluy2 просто наблюдай это да и все.по ходу что то всплывет,примешь.что есть,то есть ulybka6
Только на форуме написала про задержку денег... Тут же проверяю счет, денежки пришли
rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1594 : 08 Май, 2013, 16:39:42 »

Катюш, попробуй так. Охватила себя мысленным взором, огласила весь список ulybka6 и осознавай.
Я себя оптом принимаю. nasmeshka

и я .иногда начинаешь с одного,а другие подтягиваются.вЕсЕлоооо nasmesh

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : 08 Май, 2013, 16:53:10 »

А у меня что-то никак не пишется. Читаю все, а писать не знаю что. ustalduma Фразы повторяю, но все равно одна тормозиться конкретно, всегда ее забываю:мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Когда произношу- никаких мыслей нет: ни отвержения, ни принятия. Тест про деньги делала, пока поступлений не было, но сегодня муж зарплату получил. Но это - ожидаемые.  Со списком- распечатала   его себе - принимаю.
 Физическое состояние - ну так среднее, что то никак после больничного оклематься не могу. Пока так. ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : 08 Май, 2013, 17:11:32 »

Возможно, подарок разочаровывает, потому что дарящий не угадал\не почувствовал тебя?
Оценил тебя, но не так?
Ага, вот оно. Точно. Меня не так оценили, недооценили и т.п.  serditsya Опять возвращаемся к зависимости
от чужого мнения и не любви к себе. Ну вот, как тут уже не раз говорено, не успеешь принять одно, как тут
же на подходе другое. Точно пора принимать все оптом.  nasmeshka  Спасибо, Веселина.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1597 : 08 Май, 2013, 17:13:38 »

Гармония-Валентина, круто!!! rat
Могу точно описать, что чувствовала....состояние внутреннего глубокого комфорта (впервые)...
                                                         ощущала, как слетает шелуха установок(впервые)..
                                                         а потом я просто сидела вся в слезах от счастья...и до сих пор сижу... rabotaet
Гармония, благодарю! poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1598 : 08 Май, 2013, 17:14:13 »

А у меня состояние глубокого разочарования...я его принимаю-принимаю, а оно все уплотняется и уплотняется...я говорю себе "как есть, так есть", а оно таким противным скорбным голосом подтверждает-"..даааа ууууж, как есть, так и есть.....кушайте теперь, не обляпайтесь..."  neznayu  каждый день приходят небольшие неожиданные денежки, но на них, наверное, объявлен "перехват", потому что я их только вижу и взглядом провожаю...скоро у меня бровки сложатся грустным домиком... eh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : 08 Май, 2013, 17:40:23 »

А у меня состояние глубокого разочарования...
и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась. Уж сколько было говорено про внимательность, а я опять напортачила. И еще говорю лишнее. И понимаю это только когда уже сказала.  serditsya
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1600 : 08 Май, 2013, 17:43:42 »

Позавчера  вечером-небольшое головокружение. Думала переутомилась после дороги. Вчера вечером и сегодня утром-опять(дороги уже не было).  Сегодня, в обед, села читать форум-уснула, прямо вырубило на 30 мин(не помню, когда последний раз в обед спала.)) Сильная сонливость, состояние чумное. sharynalob
Может связано с солнечным затмением?(9-10 мая)

poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : 08 Май, 2013, 17:44:58 »

и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.

Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.  styd
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : 08 Май, 2013, 17:47:16 »

и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.

Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.  styd
Девочки, держитесь!  uteshaet poseluy Всё пройдёт. Нам же помогают и ведут нас. molodez poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1603 : 08 Май, 2013, 17:53:19 »

Девочки, держитесь!  uteshaet poseluy Всё пройдёт. Нам же помогают и ведут нас. molodez poseluy2
Мариша, спасибо.  poseluy poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : 08 Май, 2013, 17:56:33 »

Написала и смеюсь с себя.  Потому что, странно себя тоже чувствую. Состояние , как пьяная сегодня, весь день, с утра. И сейчас тоже.  ulybka1