Цитата: Agni от 08 Май, 2013, 17:40:23ЦитироватьА у меня состояние глубокого разочарования... и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась. Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.
ЦитироватьА у меня состояние глубокого разочарования... и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.
А у меня состояние глубокого разочарования...
А что ответила Юля?
А у меня состояние глубокого разочарования...я его принимаю-принимаю, а оно все уплотняется и уплотняется...я говорю себе "как есть, так есть", а оно таким противным скорбным голосом подтверждает-"..даааа ууууж, как есть, так и есть.....кушайте теперь, не обляпайтесь..."
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла
И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.
Цитата: успешная от 08 Май, 2013, 11:25:09Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла Я тоже не поняла. Отождествленность и чувствование своего тела это разное?
Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.
Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.
Как же здорово, что ты пришла! я уж было решила поплакать, но Катюша напомнила про тебя, и я вместо рева начала кружиться. Мысленно, правда, а руках у меня были очень красивые сверкающие камни, которые превращались то в бабочку, то в цветок, то в звезду...но пока я все же '' в ситуации''... Благодарю!Люблю! ( очень!)
ПРОСЬБА! Девочки,что вы чувствовали гдето с 11-30 испанского времени.это 12-30 укр. время
3. Охватите себя и Пчёлку мысленным взором со стороны и осознавайте свои чувства и мысли в отношении ее
Цитата: гармония от 08 Май, 2013, 16:09:50 ПРОСЬБА! Девочки,что вы чувствовали гдето с 11-30 испанского времени.это 12-30 укр. время Валюша,я -ничего,была в дороге по работе.Никаких ощущений не было. Интересно,чего это я так тебя встретила?