СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931301 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1605 : 08 Май, 2013, 18:13:58 »

А у меня состояние глубокого разочарования...
и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.

Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.  styd
А что ответила Юля?  ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : 08 Май, 2013, 18:17:10 »

А что ответила Юля?  ulybka1
Принимать. Не бросать. Не отказываться от себя.  ulybka1
« Последнее редактирование: 08 Май, 2013, 18:39:15 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1607 : 08 Май, 2013, 18:18:23 »

Мариша, про пьяную, ну прямо в точку, голова тоже кружится.
Гармония, не знаю, но сегодня в это время у меня было такое чувство, что за мной наблюдает кто-то sharynalob и таой вопрос в голове:" Так посмотрим, ты кто и с чем тебя едят?" ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1608 : 08 Май, 2013, 18:46:33 »

А у меня состояние глубокого разочарования...я его принимаю-принимаю, а оно все уплотняется и уплотняется...я говорю себе "как есть, так есть", а оно таким противным скорбным голосом подтверждает-"..даааа ууууж, как есть, так и есть.....кушайте теперь, не обляпайтесь..."  neznayu 

Mia, душа моя, принимать это не воспринимать, как личное, как нечто, способное повредить тебе. Ты вся - в ситуации, поэтому разочарование растет. Отодвинься, оторвись от тела, почувствуй пространство вокруг.
Ситуация разворачивается не так, как хочется эго и оно разочаровано. Смотри прямо в разочарование. Где оно? Максимум 20 минут тебе потребуется, чтобы очнуться. ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1609 : 08 Май, 2013, 18:54:33 »

И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.

А вот это я не поняла ustalduma ulybka6

И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.

А вот это я не поняла ustalduma ulybka6
Я тоже не поняла. blonde Отождествленность и чувствование своего тела это разное?

успешная, Сашуля, чувствование это когда вы осознаете, что делает тело в настоящий момент, вы его чувствуете. ulybka6 Но вы не являетесь телом. Душа, воплотившись на Земле, забывает себя, засыпает. И начинает думать, что она это тело, она отождествляет (приравнивает) себя с телом. Необходимо вспомнить себя. Истинных себя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1610 : 08 Май, 2013, 19:11:04 »

Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, работа совместная, но мы не изменяем мир, не заставляем его прогнуться под нас, мы осознаем себя. Свои мысли и свои чувства по отношению к сотоварищам. ulybka6 Каждый из нас несет в себе схожие вибрации. И не все они вибрируют туда, куда нам надо. ulybka6 Вот этот диссонанс мы и устраняем в себе, осознавая.
Может ты боишься разочарования? (Mia, Agni poseluy2) Может думаешь, что тайны подсознания выйдут на поверхность и кто-то обнаружит, что ты ОКСАНА, но совсем не солнышко? ulybka6 Или ты что-то недоброе почувствуешь в человеке, который казался чудесным? Не переживай. Это всё иллюзия. Игра теней. Мы - лучи одного солнца. Мы и есть это солнце.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1611 : 08 Май, 2013, 19:17:35 »

Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.

Ты отнаблюдала этот спазм? ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1612 : 08 Май, 2013, 19:18:19 »

Как же здорово, что ты пришла!  poseluy1 я уж было решила поплакать, но Катюша напомнила про тебя, и я вместо рева начала кружиться. Мысленно, правда, а руках у меня были очень красивые сверкающие камни, которые превращались то в бабочку, то в цветок, то в звезду...но пока я все же '' в ситуации''... neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Благодарю!Люблю! ( очень!)  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1613 : 08 Май, 2013, 19:26:39 »

Как же здорово, что ты пришла!  poseluy1 я уж было решила поплакать, но Катюша напомнила про тебя, и я вместо рева начала кружиться. Мысленно, правда, а руках у меня были очень красивые сверкающие камни, которые превращались то в бабочку, то в цветок, то в звезду...но пока я все же '' в ситуации''... neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Благодарю!Люблю! ( очень!)  ulybka5

Красиво!
У меня сегодня изо рта выпал маленький камушек, карата 2, не больше. nasmeshka Думала, что зуб откололся. Оказалось, не зуб. sharynalob
Я тебя люблю, Аленушка. Ты поднимись повыше, почувствуй простор и посмотри сверху на свою ситуацию. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1614 : 08 Май, 2013, 19:45:32 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,
Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,
Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.

Из списка выберите одного человека. В первую очередь выбирайте того, к кому чувствуете что-то негативное или чьи сообщения чем-то задевают вас. Дальше "по схеме":
1. Состояние Я есть.
2. Постарайтесь точно определить, что вы чувствуете в отношении выбранного человека или охарактеризуйте его словесно ("Пчелка зануда" это пример ).
3. Охватите себя и Пчёлку мысленным взором со стороны и осознавайте свои чувства и мысли в отношении ее.

Также поступаем и в случае позитивных оценок ("Пчёлка такая чудесная!")

Если вы ровно относитесь ко всем, то просмотрите список, держа в голове вопрос "С кого начать?" или в этом роде. Обязательно кто-то выделится. Осознавайте, что этот человек есть в вашей жизни и по крайней мере одна проблема (финансы) у вас общая. Осознавайте этот факт. В процессе могут проявится и другие точки соприкосновения.
Не спешите. Возможно, что с одним человеком необходимо будет побыть\поосознаваться больше, чем один день.
У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства. Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать. nasmeshka

ДЕНЕЖКИ

Подключаем еще одну фразу с удивительно-мягкой, уютной, теплой, но сильной энергией:
Я живу в достатке и изобилии.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1615 : 08 Май, 2013, 20:06:55 »

ПРОСЬБА! Девочки,что вы чувствовали гдето с 11-30 испанского времени.это 12-30 укр. время
 Валюша,я -ничего,была в дороге по работе.Никаких ощущений не было.  Интересно,чего это я так тебя встретила? nasmesh nasmesh nasmesh

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1616 : 08 Май, 2013, 20:10:46 »

Спасибо, Веселина ulybka5 Озвучила мой вчерашний вопрос: "А если никто не вызывает негативных эмоций?" Даже начала писать сообщение, но потом передумала. Раз задание есть, значит оно тут не просто так, ну а если что, буду "положительные ярлыки" прорабатывать ulybka6
Вчера всплыла гармония и обида на нее другой форумчанки, воспринялась мной как моя личная огромная-огромная обида nedohodit хотя вся ситуация видится мне в совершенно другом цвете... я так и не поняла ... я как бы почувствовала чужие эмоции как свои собственные neznayu
 гармония obyatie ulybka6
сегодня всплыл другой человечек, и тоже оказалось, что мне есть над чем работать. Я даже не успеваю понять откуда это берется neznayu
Agni  obyatie
Девочки, все-все, я вас очень люблю!!! obyatie obyatie obyatie

3. Охватите себя и Пчёлку мысленным взором со стороны и осознавайте свои чувства и мысли в отношении ее
мне очень не хватает личного знакомства или фото. Мозг представляет аватарку и меня в "натуральную величину" nasmeshka получается несостыковка. Уменьшаю себя вровень с авой, тоже как-то странно. Всплывает моя ава на форуме, две аватарки как-то легче рядом уживаются, но все равно какие-то качели. Отвлекаюсь от осознавания на прыгающие картинки nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : 08 Май, 2013, 20:12:20 »

Я его наблюдала, потом начала любимую аффирмацию произносить: Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента. Потом перед глазами все картинки дня сжались, как пружина и распрямились, аж стены в комнате поплыли маленько. Едва уловила это. Не могу сказать, что напряжение ушло. Все равно состояние не очень приятное.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1618 : 08 Май, 2013, 20:12:33 »

А у меня состояние глубокого разочарования...
и у меня, в себе. Я в себе разочаровалась.

Вот не поверите, я только на днях об этом Веселине говорила. Теми же словами. В теме со всеми поделиться постеснялась.  styd
 А я молча в себе разочаровалась,до того себе противна стала,что и говорить не хотелось nasmeshka Все не так,как я хочу-тотальное неприятие rabotaet rat rat rat

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1619 : 08 Май, 2013, 20:16:28 »

ПРОСЬБА! Девочки,что вы чувствовали гдето с 11-30 испанского времени.это 12-30 укр. время
  Валюша,я -ничего,была в дороге по работе.Никаких ощущений не было.  Интересно,чего это я так тебя встретила? nasmesh nasmesh nasmesh

И я - ничего. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"