Отвлекаюсь от осознавания на прыгающие картинки
Вчера всплыла гармония и обида на нее другой форумчанки, воспринялась мной как моя личная огромная-огромная обида хотя вся ситуация видится мне в совершенно другом цвете... я так и не поняла ... я как бы почувствовала чужие эмоции как свои собственные
А я молча в себе разочаровалась,до того себе противна стала,что и говорить не хотелось Все не так,как я хочу-тотальное неприятие
Я его наблюдала, потом начала любимую аффирмацию произносить: Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента. Потом перед глазами все картинки дня сжались, как пружина и распрямились, аж стены в комнате поплыли маленько. Едва уловила это. Не могу сказать, что напряжение ушло. Все равно состояние не очень приятное.
У меня нет ни к кому негативных чувств. Просто некоторых я очень люблю. Какая клевая фраза!! мне она сейчас так близка! ( я притащила из поездки такое огромное количество вещей и еды, что сейчас в полном изобилии! Не представляю, когда мы будем худеть...) вообще, мне как-то нравится слово достаток, мне от него спокойно и удовлетворительно..изобилие тоже нравиться..а вот богатство и деньги - почему-то плохо стыкуются. Наверное, потому что у меня есть знакомые, у которых очень много денег, но они совсем не богатые, например, двое ребят-программистов, они уехали в Америку, у них уже миллионы на счетах, а они сидят в комнате каким-то сумасшедшим железом(компьютерным) едят пиццу и ничего для них больше не существует.. Они даже не видели своих домов и океана... Опять у меня ограничения, да?
Все время мысли осознаю. Бывает выпадаю в мыследеятельность, но не более чем на пару минут. И то, в эти минуты осознаю, что увлеклась.Страшок поднялся, что все эти перемены не стабильны, что на то они и перемены, что могут не только в плюс идти, но и в минус. Принимаю сижу.
Ты его отнаблюдала? (дежа вю )
Цитата: Веселина от 08 Май, 2013, 20:36:39Ты его отнаблюдала? (дежа вю )Это дежа вю не хочет отнаблюдовываться (интересное слово,правда ) Оно прячется,когда его пытаешься отследить(ты кого-то ищешь,нет меня,всё отлично ) а потом выскакивает,взбудоражит всё вокруг и сбегает.Я снова белая и пушистая,никого не трогаю Что делать????????????
Stasya, свет очей моих, ты никогда не обижалась? Тебе важно осознать, что обида это то, что у вас с гармонией звучит в унисон. Почувствовала обиду, держи в мыслях Валю и другую форумчанку и принимай обиду.
В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает. Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!