СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931179 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1620 : 08 Май, 2013, 20:27:42 »

Отвлекаюсь от осознавания на прыгающие картинки nasmeshka

Stasya, старайся картинки отодвигать в сторону, они сбивают. Картинки продуцируются умом и чаще всего это уловка эго.

Вчера всплыла гармония и обида на нее другой форумчанки, воспринялась мной как моя личная огромная-огромная обида хотя вся ситуация видится мне в совершенно другом цвете... я так и не поняла ... я как бы почувствовала чужие эмоции как свои собственные

Stasya, свет очей моих, ты никогда не обижалась? Тебе важно осознать, что обида это то, что у вас с гармонией звучит в унисон. Почувствовала обиду, держи в мыслях Валю и другую форумчанку и принимай обиду.
Если непонятно написала, то спрашивай. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1621 : 08 Май, 2013, 20:36:23 »

[quote

У меня сегодня изо рта выпал маленький камушек, карата 2, не больше. quote]
Если это бриллиантик, то ничего, что такой '' мелкий''!  nasmeshka nasmeshka
У меня нет ни к кому негативных чувств. Просто некоторых я очень люблю.  ulybka1
Какая клевая фраза!!  da мне она сейчас так близка! ( я притащила из поездки такое огромное количество вещей и еды, что сейчас в полном изобилии! Не представляю, когда мы будем худеть...) вообще, мне как-то нравится слово достаток, мне от него спокойно и удовлетворительно..изобилие тоже нравиться..а вот богатство и деньги - почему-то плохо стыкуются. Наверное, потому что у меня есть знакомые, у которых очень много денег, но они совсем не богатые, например, двое ребят-программистов,  они уехали в Америку, у них уже миллионы на счетах, а они сидят в комнате каким-то сумасшедшим железом(компьютерным) едят пиццу и ничего для них больше не существует.. Они даже не видели своих домов и океана...neznayu Опять у меня ограничения, да?  ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1622 : 08 Май, 2013, 20:36:39 »

А я молча в себе разочаровалась,до того себе противна стала,что и говорить не хотелось nasmeshka Все не так,как я хочу-тотальное неприятие rabotaet rat rat rat

Ты его отнаблюдала?  ulybka6 (дежа вю nasmeshka)

Я его наблюдала, потом начала любимую аффирмацию произносить: Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента. Потом перед глазами все картинки дня сжались, как пружина и распрямились, аж стены в комнате поплыли маленько. Едва уловила это. Не могу сказать, что напряжение ушло. Все равно состояние не очень приятное.

Анечка, счастье мое, ты мысли осознаешь? nadopodumat

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : 08 Май, 2013, 20:39:59 »

Все время мысли осознаю. Бывает выпадаю в мыследеятельность, но не более чем на пару минут. И то, в эти минуты осознаю, что увлеклась.

Страшок поднялся, что все эти перемены не стабильны, что на то они и перемены, что могут не только в плюс идти, но и в минус. Принимаю сижу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1624 : 08 Май, 2013, 20:44:07 »

У меня нет ни к кому негативных чувств. Просто некоторых я очень люблю.  ulybka1
Какая клевая фраза!!  da мне она сейчас так близка! ( я притащила из поездки такое огромное количество вещей и еды, что сейчас в полном изобилии! Не представляю, когда мы будем худеть...) вообще, мне как-то нравится слово достаток, мне от него спокойно и удовлетворительно..изобилие тоже нравиться..а вот богатство и деньги - почему-то плохо стыкуются. Наверное, потому что у меня есть знакомые, у которых очень много денег, но они совсем не богатые, например, двое ребят-программистов,  они уехали в Америку, у них уже миллионы на счетах, а они сидят в комнате каким-то сумасшедшим железом(компьютерным) едят пиццу и ничего для них больше не существует.. Они даже не видели своих домов и океана...neznayu Опять у меня ограничения, да?  ustalduma

Эти ребята с пиццей за компьютерами nasmeshka вполне довольны своей жизнью и даже счастливы, как я полагаю.
Аленушка, радость моя, у тебя уже другой настрой. ura poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1625 : 08 Май, 2013, 20:47:50 »

Все время мысли осознаю. Бывает выпадаю в мыследеятельность, но не более чем на пару минут. И то, в эти минуты осознаю, что увлеклась.

Страшок поднялся, что все эти перемены не стабильны, что на то они и перемены, что могут не только в плюс идти, но и в минус. Принимаю сижу.

О!  da  Размышляй дальше. Перемены не стабильны, кидает во все стороны, ulybka6 но якорь должен быть. Ведь возможно всё. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1626 : 08 Май, 2013, 20:50:25 »

Это дежа вю не хочет отнаблюдовываться (интересное слово,правда nasmesh) Оно прячется,когда его  пытаешься отследить(ты кого-то ищешь,нет меня,всё отлично nasmeshka) а потом  выскакивает,взбудоражит всё вокруг и сбегает.Я снова белая и пушистая,никого не трогаю podmig1 Что делать????????????

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1627 : 08 Май, 2013, 20:53:22 »

Это дежа вю не хочет отнаблюдовываться (интересное слово,правда nasmesh) Оно прячется,когда его  пытаешься отследить(ты кого-то ищешь,нет меня,всё отлично nasmeshka) а потом  выскакивает,взбудоражит всё вокруг и сбегает.Я снова белая и пушистая,никого не трогаю podmig1 Что делать????????????

Продолжать плыть. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1628 : 08 Май, 2013, 20:55:49 »

Спасибо! poseluy2

А камешек-это интересно sharynalob nasmeshka

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1629 : 08 Май, 2013, 20:56:06 »

В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает.Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : 08 Май, 2013, 21:00:15 »

Осознать мысли... сидела и думала, а осознаю ли я мысли или я думаю, что их осознаю? И в итоге родился вопрос, который хорошо встряхивает: А что я сейчас думаю? И сразу так, и действительно, а какие мысли сейчас в голове? И есть ли они?

Якориться мне помогает состояние. Вспоминаю, в каком состоянии я была, когда все было хорошо? И состояние Я-Есть вместе с СЧ. И благодарность.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1631 : 08 Май, 2013, 21:07:00 »

Дык, богатство и счастье-это у меня как раз, хорошо стыкуется!  nasmeshka Например, моё богатство это моя семья,и они моё счастье! А вот богатство и деньги-не очень...
 А настроение, Юленька, у меня как погода...я вообще какая-то ...изменчивая!.. daladno podmig1 и только в своих ограничениях я постоянна!  nasmeshka
А если серьёзно, то, конечно, я отнаблюдала себя, поблагодарила ситуацию и отпустила её...завтра праздник, я в этот день и так беспрестанно реву, поэтому с меня хватит переживаний. Ну и хорошая новостью завтра я еду за город и буду копать землю! Ура аа!  kopay rabotaet  ulybka6( список возьму с собой, но вообще-то, я уже выбрала себе несколько человек..)
  ulybka5 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1632 : 08 Май, 2013, 21:19:44 »

Stasya, свет очей моих, ты никогда не обижалась? Тебе важно осознать, что обида это то, что у вас с гармонией звучит в унисон. Почувствовала обиду, держи в мыслях Валю и другую форумчанку и принимай обиду.
поняяятно ulybka6
Спасибо, теперь точно прояснилось  poseluy2
А обиды - это дааа, про меня. На определенном этапе прохода им не давала nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1633 : 08 Май, 2013, 21:31:08 »

В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает. Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Мила, где мое внимание - там моя энергия poseluy2 перестань бороться со своим телом
"мои мысли и мои чувства создают мою реальность" - вот тебе и напоминают "все кому не лень"
Если мне не нравится мое отражение в зеркале, я стараюсь наблюдать эти эмоции, ни о чем не рассуждая, просто наблюдаю. Чаще всего - они сами растворяются. При этом изображение в зеркале не меняется nasmeshka но я могу что-то подправить, поменять кофточку и вроде бы уже и ничего так, жить можно ulybka6 А бывает и менять ничего не надо. Как есть хорошо ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1634 : 08 Май, 2013, 21:52:41 »

А я сегодня наблюдала свои мысли по поводу дома и его хозяйки. Сегодня она сказала, что повышение стоимости аренды будет не летним , а  постоянным  nasmeshka. Сначала я опять разозлилась, а потом начала наблюдать. И оказалось, что я злюсь на себя, из-за отсутствия денег не покупку дома, а вовсе не на нее  rat. И теперь мне так легко  ulybka6