Евушка, Мне тоже пришла Маришка и тоже из-за этой же причины.
Мариша , я очень тебе благодарна, ведь после "разговора" с тобой я поняла причину своих нервов с хозяйкой . Все во мне и я во всем
Цитата: гармония от 09 Май, 2013, 19:36:52 а по подробнее,что сверху видно это как? расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление прошу Сделай выходной в практиках. Но в состоянии. Представь, что ты уже пришла туда, куда шла. Полная безмятежность, что бы ни происходило. Глубокое осознание, что тебе (телу) ничего не надо делать. Всё сделано. Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Мысли - в настоящем и фокус на том, что ты делаешь в данный момент. Всё, что случается, пусть случается. Ты живешь. Ты чувствуешь каждый миг, его вкус, запах. Ты растворяешься в этом, нет никакого беспокойства, сопротивления, нет усилий и старания. Ты живешь. И жизнь приходит к тебе. Жизнь становится тобой, а ты жизнью. И всё становится волшебным.Попробуй.
а по подробнее,что сверху видно это как? расслабленный контроль...я не поняла до конца.пинок/направление прошу
Сделай выходной в практиках. Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Ты живешь.
Что-то вроде вылупляется но понять пока не могу (провела интересный эксперимент, что-то на интуитивном уровне зашевелилось, но пока ощущаю себя блуждающей в потемках )
Я вчера принимала Гармонию. Очень многие посты твои, Гармония меня цепляли. [/b] Вчера вечером, мне казалось, что не приняла до конца. Поэтому решила и сегодня(второй день) продолжить сотрудничество с Гармонией. Утром и днём прислушивалась к себе-всё ровно, тихо. Видимо, вчера всё получилось!!! Благодарю тебя Гармония-Валюша. Ты мне очень помогла. Много общего в нас отыскала.) Ещё, у меня были сложные отношения с девочками-Валями. Благодарю тебя, Гармония, я много чего в себе приняла и осознала!
а может что еще.будь добра втыцни и я тебя благодарю. и прости ,что создала тебе поводы для раздражения
да и тыцкать куда-не знаю\не вспомню. Это общее ощущение\чувствование, не от конкретного поста. Да и прощать тебя не за что. Проблема то во мне , а не в тебе. Ты мне наоборот, её помогла выявить в себе. Благодарю тебя за это и обнимаю!
ну и слава богу,что помирились
задумываюсь,почему меня последнее время преследует тема оплодотворения,беременность,зачатие.. ну про позы я смолчу хотя это тоже явный знак даже кс был по теме как бы показали... и я точно знаю,что это касается этой темы, денег.я раньше уже писала про лоно земли. блиииин