СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931205 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1695 : 10 Май, 2013, 10:17:32 »

Юль,а если вот я чувствую что то к кому нибудь,но определить не могу что. это же не принципиально,правда.принимаю то,не знаю что ,и порядок ulybka6

Валюш, так и принимай "вот это". ulybka6 Ты же его ощущаешь? Внимание направь туда и наблюдай. А там может и обозначится что-то, а нет и не надо. ulybka5

Веселина, Юля, а сколько масло во рту держать? На сайте написано 10-20 мин, а мужу помнится 30. ulybka1

ksushka , я тоже минут по 30 держала. Или пока во рту место не заканчивалось. ulybka5

даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. rat я и без практик/дела?  да это не реально sharynalob  

О чем и речь, Валечка. Жизнь это не исправление ошибок или бесконечное очищение. Жизнь это свежий ветер и ураган, это смех и плач ребенка, это радость от встречи с любимым и грусть прощания, это восторг души от нежной мелодии, это очарование ароматом цветка, это шумные беседы с друзьми и тихие вечера при звездах, это стук дождя и шорох прибоя, это то, что есть у нас всегда и что мы совсем не ценим, а потому становимся несчастными.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1696 : 10 Май, 2013, 10:20:51 »

Девочки, я утром не успеваю за вами, столько за ночь настрочили.
Я начала список с Гармонии; Валюша, мне твои посты было тяжело читать, они мне казались сумбурными и вот там было написаны слова через дробь // /. Вот так. Еще тетя Валя у меня была злюка, завистливая женщина, это из детства воспоминания пришли.  poseluy2 представила тебя, гуляющей по Барселоне.
Вчера Agni, вечером уже в постели уснула, думая о тебе. Благодарю
Сегодня, прочитывая список, остановилась на ЛедиЛюбовь.
nasmesh nasmesh uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie благодарю svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1697 : 10 Май, 2013, 10:25:26 »

Сделай выходной в практиках.
 Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь.  Ты живешь.
О!  sharynalob Что-то типа этого и было моим экспериментом. Я так устала от всех техник и практик, что решила взять выходной  nasmeshka

Elegia, Лен, усталость от практик приходит, когда есть желание что-то изменить, недовольство тем, что есть и когда кто-то внутри nasmeshka всё хочет держать под контролем. Это выматывает.
По сути, всё, что нам необходимо это научиться жить ничему не сопротивляясь. А это возможно только в осознании. Вот мы и .... стараемся, кряхтя и чертыхаясь. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 10 Май, 2013, 10:27:19 »

Валюш, так и принимай "вот это".  Ты же его ощущаешь? Внимание направь туда и наблюдай. А там может и обозначится что-то, а нет и не надо
ulybka6 так и делала.но долго ничего не приходило.не могла понять,чем мне МИЯ не угодила. nasmesh так и принимала то что не понимаю.вышла напускная радость сегодня утром.СТРАХ радоваться искренне.прям сейчас. благодарю,АЛЕНУШКА poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 10 Май, 2013, 10:54:16 от гармония »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1699 : 10 Май, 2013, 10:27:31 »

Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 10 Май, 2013, 10:35:46 »

Я хочу к Иришке на Байкал, потом к тебе во Вьетнам, еще на Мальдивы,

в Китай на терракотовую армию посмотреть,

к изваянию Будды хочу в Лэшане

Еще много куда  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 10 Май, 2013, 10:37:40 »

Я люблю путешествовать. Тк живем в Тае, то путешествуем по юго-восточной Азии. Хочу в латинскую Америку, в Чили, давно уже. Морокко, Испания, Португалия. Но лететь не дешево вчетвером и долго. Мой миллион на пути ко мне, вот и поедем Испания-Португалия. Мне очень нравится маршруты создавать.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 10 Май, 2013, 10:50:06 »

В Шотландии хотела бы побывать, а еще в Америке и Канаде. Слишком теплые страны почему-то не люблю.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 10 Май, 2013, 11:01:43 »

даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. rat я и без практик/дела?  да это не реально sharynalob  
О чем и речь, Валечка. Жизнь это не исправление ошибок или бесконечное очищение. Жизнь это свежий ветер и ураган, это смех и плач ребенка, это радость от встречи с любимым и грусть прощания, это восторг души от нежной мелодии, это очарование ароматом цветка, это шумные беседы с друзьми и тихие вечера при звездах, это стук дождя и шорох прибоя, это то, что есть у нас всегда и что мы совсем не ценим, а потому становимся несчастными.
сегодня у меня прорыв.страх быть женщиной.похоже анулируется nasmeshka к деньгам радость появилась сегодня-в комнату ходила. ulybka6 но как то еще не на все 100.наблюдаю ulybka6 rabotaet с жизнью уже разбиралась раньше.видимо продолжать надо.благодарю. poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 10 Май, 2013, 11:11:13 »

Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
мне нравиться открывать новые места.но вот замечено,что сам процесс передвижения не очень приятен.вот если бы сразу-раз и там. sharynalob во загнула. или что б на машине кто то вез nasmeshka даааа.лягушка путешественница. у меня ,кстати,это прорабатывалось когда о деньгах говорили.я затрагивала эту тему. хочу хочу хочу! и тут:на деньги,едь! и начинаются отмазки всевозможные. вот и тема ЖИЗНИ снова.ээээххххх,гармония....  toska

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1705 : 10 Май, 2013, 11:12:54 »

даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. rat я и без практик/дела?  да это не реально sharynalob 
сегодня у меня прорыв.страх быть женщиной.похоже анулируется nasmeshka к деньгам радость появилась сегодня-в комнату ходила. ulybka6 но как то еще не на все 100.наблюдаю ulybka6 rabotaet с жизнью уже разбиралась раньше.видимо продолжать надо.благодарю. poseluy2

ВАЛЯ!!! tatmongol rat tatmongol rat tatmongol rat
Не разбираться, Валюша, а жить! Пребывай в состоянии и просто живи. Твоя страсть к проработкам не дает прийти изменениям. Ты ведь поостоянно заказываешь себе что-то почиистить\подправить\вытащить\родить ии т.п. Зачем тебе деньги? (это подсознание в недоумении nasmeshka) Тебе дело подавай, что-нибудь усовершенствовать, а то бог такой растяпа (прости, господи) создал столько неисправного. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Просто живи. Всё, что надо принять проявляется само, копать ничего не требуется, принимай.  Принимай и сотворяй.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1706 : 10 Май, 2013, 11:17:14 »

А я перестала хотеть ездить - из-за Эркина. С собой взять проблемы, оставить на кого-то тоже.
Пока писала поняла, что если бы была машина, а лучше дом на колесах, с удовольствием ездили бы все вместе. Значит ограничение все-таки в деньгах  nasmeshka ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 10 Май, 2013, 11:18:47 »

ВАЛЯ!!! tatmongol rat tatmongol rat tatmongol rat
Не разбираться, Валюша, а жить! Пребывай в состоянии и просто живи. Твоя страсть к проработкам не дает прийти изменениям. Ты ведь поостоянно заказываешь себе что-то почиистить\подправить\вытащить\родить ии т.п. Зачем тебе деньги? (это подсознание в недоумении nasmeshka) Тебе дело подавай, что-нибудь усовершенствовать, а то бог такой растяпа (прости, господи) создал столько неисправного. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Просто живи. Всё, что надо принять проявляется само, копать ничего не требуется, принимай.  Принимай и сотворяй.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
[/quote]
 tatmongol tatmongol так вот же и выталкиваю себя оттуда.думаешь ,легко.как оно само все прет по списку.зачем задание дали ,блин,разобрать список tatmongol  все! не разбираю. nasmesh мне в магазин надо бежать.посылку детям собираю.иду скупляться. работайте pofigu tatmongol

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1708 : 10 Май, 2013, 11:19:20 »

Но вот, что интересно, мне не хотелось прорабатывать список. Прямо вот, НЕХОЧУ! Ни в негативном, ни позитивном восприятии. Растянула принятие на вторые сутки. Сижу и туплю, и как мне принимать? Типа не понимаю  nasmeshka

Ленуся, когда ты написала, что начала именно с меня, я не удивилась, я знала, что так будет. neznayu svety

Нехочуха она многое скрывает. Ты загляни ей в глаза. ulybka6
А с Ленусей вы на энергетическом плане очень схожи. Прямо сестры. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1709 : 10 Май, 2013, 11:20:08 »

всех  poseluy2
начала принимать с Ани (Агни), она сама как-то появилась  ulybka5 знаю, это от большой любви ulybka6 А потом мне сон приснился - мы с Аней (ЛедиЛюбовь) в бане и она меня так шустро мыльной мочалкой тёрла  nasmeshka и такая красиииивая вся  ulybka1 Вот вчера-сегодня с тобой Анечка и работаю  poseluy2 у меня вылезло - проглатывание обид, прямо на физике почувствовала - горло сжимало, потом как комок в горле и в груди, постепенно рассасывается. И ещё опустилось - много думаем  nasmeshka просто жить надо и просто радоваться  ulybka5 Буду рада, если тебе это всё пригодится  ulybka6
А путешествовать мне всегда хотелось где-нибудь, куда нет туристических маршрутов, чтобы местный проводник вёл и рассказывал  ulybka6 Конечно, хорошо побывать, например, в Париже, но мне интереснее по провинции проехать, посмотреть как люди в обычной жизни живут - готовят, хлеб пекут, каким ручным творчеством занимаются, что читают  ulybka5