Юль,а если вот я чувствую что то к кому нибудь,но определить не могу что. это же не принципиально,правда.принимаю то,не знаю что ,и порядок
Веселина, Юля, а сколько масло во рту держать? На сайте написано 10-20 мин, а мужу помнится 30.
даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. я и без практик/дела? да это не реально
Девочки, я утром не успеваю за вами, столько за ночь настрочили. Я начала список с Гармонии; Валюша, мне твои посты было тяжело читать, они мне казались сумбурными и вот там было написаны слова через дробь // /. Вот так. Еще тетя Валя у меня была злюка, завистливая женщина, это из детства воспоминания пришли. представила тебя, гуляющей по Барселоне. Вчера Agni, вечером уже в постели уснула, думая о тебе. БлагодарюСегодня, прочитывая список, остановилась на ЛедиЛюбовь.
Цитата: Веселина от 09 Май, 2013, 20:14:43Сделай выходной в практиках. Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Ты живешь. О! Что-то типа этого и было моим экспериментом. Я так устала от всех техник и практик, что решила взять выходной
Сделай выходной в практиках. Повседневные дела, да, они есть, ты их делаешь. Ты живешь.
Валюш, так и принимай "вот это". Ты же его ощущаешь? Внимание направь туда и наблюдай. А там может и обозначится что-то, а нет и не надо
Цитата: гармония от 09 Май, 2013, 20:37:31даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. я и без практик/дела? да это не реально О чем и речь, Валечка. Жизнь это не исправление ошибок или бесконечное очищение. Жизнь это свежий ветер и ураган, это смех и плач ребенка, это радость от встречи с любимым и грусть прощания, это восторг души от нежной мелодии, это очарование ароматом цветка, это шумные беседы с друзьми и тихие вечера при звездах, это стук дождя и шорох прибоя, это то, что есть у нас всегда и что мы совсем не ценим, а потому становимся несчастными.
Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Цитата: Веселина от 10 Май, 2013, 10:17:32Цитата: гармония от 09 Май, 2013, 20:37:31даааа,Юляяяя.это ты загнулаааа. я и без практик/дела? да это не реально О чем и речь, Валечка. Жизнь это не исправление ошибок или бесконечное очищение. Жизнь это свежий ветер и ураган, это смех и плач ребенка, это радость от встречи с любимым и грусть прощания, это восторг души от нежной мелодии, это очарование ароматом цветка, это шумные беседы с друзьми и тихие вечера при звездах, это стук дождя и шорох прибоя, это то, что есть у нас всегда и что мы совсем не ценим, а потому становимся несчастными. сегодня у меня прорыв.страх быть женщиной.похоже анулируется к деньгам радость появилась сегодня-в комнату ходила. но как то еще не на все 100.наблюдаю с жизнью уже разбиралась раньше.видимо продолжать надо.благодарю.
ЦитироватьЦитата: Веселина от 10 Май, 2013, 11:12:54сегодня у меня прорыв.страх быть женщиной.похоже анулируется к деньгам радость появилась сегодня-в комнату ходила. но как то еще не на все 100.наблюдаю с жизнью уже разбиралась раньше.видимо продолжать надо.благодарю. ВАЛЯ!!! Не разбираться, Валюша, а жить! Пребывай в состоянии и просто живи. Твоя страсть к проработкам не дает прийти изменениям. Ты ведь поостоянно заказываешь себе что-то почиистить\подправить\вытащить\родить ии т.п. Зачем тебе деньги? (это подсознание в недоумении ) Тебе дело подавай, что-нибудь усовершенствовать, а то бог такой растяпа (прости, господи) создал столько неисправного. Просто живи. Всё, что надо принять проявляется само, копать ничего не требуется, принимай. Принимай и сотворяй.
Цитата: Веселина от 10 Май, 2013, 11:12:54сегодня у меня прорыв.страх быть женщиной.похоже анулируется к деньгам радость появилась сегодня-в комнату ходила. но как то еще не на все 100.наблюдаю с жизнью уже разбиралась раньше.видимо продолжать надо.благодарю.
Но вот, что интересно, мне не хотелось прорабатывать список. Прямо вот, НЕХОЧУ! Ни в негативном, ни позитивном восприятии. Растянула принятие на вторые сутки. Сижу и туплю, и как мне принимать? Типа не понимаю Ленуся, когда ты написала, что начала именно с меня, я не удивилась, я знала, что так будет.