Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Цитата: Веселина от 10 Май, 2013, 10:27:31Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать? Хочу побывать на Бали в первую очередь, потом Тай, Китай, Вьетнам - в общем Азия. А еще хочу в Японию и Австралию и Новую Зеландию, где Властелина Колец снимали.
А путешествовать мне всегда хотелось где-нибудь, куда нет туристических маршрутов, чтобы местный проводник вёл и рассказывал Конечно, хорошо побывать, например, в Париже, но мне интереснее по провинции проехать, посмотреть как люди в обычной жизни живут - готовят, хлеб пекут, каким ручным творчеством занимаются, что читают
а еще пришло время за квартиру платить.думаю,вот бы сумма проявилась такая. вечером муж достает и говорит,вот должен был столько дать зарплаты а дал почему то столько ну как тут радоваться не будешь ровно на оплатить
Туся, и у меня Бали номером один. Цитата: и р а от 10 Май, 2013, 11:20:08А путешествовать мне всегда хотелось где-нибудь, куда нет туристических маршрутов, чтобы местный проводник вёл и рассказывал Конечно, хорошо побывать, например, в Париже, но мне интереснее по провинции проехать, посмотреть как люди в обычной жизни живут - готовят, хлеб пекут, каким ручным творчеством занимаются, что читают Иришка, ну надо же! Мне только цивилизацию подавай. Комфорт, уют, чистоту. Я тут обычной жизни насмотрелась. Хочется контраста.
Ксюшка, мне было приятно тебя читать! Валя, а тебя смешно, и чем я тебе не угодила?..