СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931131 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1905 : 14 Май, 2013, 20:04:57 »

А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! ulybka5
а мне недавно снился сон,как один мужик в  голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1906 : 14 Май, 2013, 22:34:50 »

И ко мне вдруг пришло осознание, что я тоже не принимаю свою дочку такой какая она есть. И даже
увидела со стороны все те моменты, где это проявлялось. А я не замечала раньше этого.
Мариша, благодарю тебя очень-очень.  svety svety svety
Я не знаю нужно ли тебе это, но почему-то очень захотелось написать.
Благодарю тебя, Наташа!(natnickg) poseluy2 Мне по прежнему актуальна тема принятия толстоты моей дочки. Почему-то, принятие чего-то у чужих людей, ситуаций, получается гораздо быстрей и проще, чем с собственным ребёноком. Продолжаю принимать. Что есть, то есть.  ulybka5

Суббота и воскресенье, были для меня днями " отката"(конкретного), накрыло с головой. Принимала. Была в этом грустном и плаксивом состоянии.  ulybka5 Смотрела и слушала всё время Муджи. Хорошо шло, очень.

Вчера и сегодня-"погода прояснилась. солнышко!" и всё отлично.  rabotaet Неожиданное(очень!!!) предложение получила(которое я когда-то продавливала, потом махнула рукой)! Всё развернулось легко и лучшим для меня образом. Я вообще не переживала и не прилагала для этого усилий!( как в былые времена ulybka1)  Как это улучшить? ulybka5

По принятию, только с Гармонией отработала, в самом начале. Потом пауза. И до сих пор. Может завтра попробую с кем-то.

Не хочется задавать вопросы. Хочется наблюдать, осознавать( в первую очередь, что в моей голове происходит ulybka1 и вокруг меня ), расслабится и принимать.

Всех poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1907 : 15 Май, 2013, 04:10:29 »

умудрилась осознать(вернее оно само вдруг раз! и осозналось),что я уже все имею,всего достигла,у меня все есть. rat и наступило какое то чувство....облегчение-наконец то, разочарование-работать не надо, еще может легкая грусть расставания с прошлым,еще--этож надо было столько пахать,что б так легко стало...короче,какой то необозначенный четко набор чувств/состояния появился после осознания.nasmeshka

Вот это разочарование весьма коварно. Оно способно вернуть всё "как было" или приведет новые проблемы (не финансовые) или и то, и другое. Поэтому сейчас, уже сейчас необходимо научиться просто жить, принимая.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1908 : 15 Май, 2013, 04:14:21 »

Да, я с тобой два дня общалась. И почему то всколыхнулась тоже тема детства. Я почему то при общении с тобой чувствую себя маленькой девочкой. Обиженной.  neznayu

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

А у меня несколько дней ощущение со-причастие к чему-то. К нашей теме. Нет, постоянно я об этом и не думаю,  сижу себе на работе- люди идут, документы, все как обычно, но прислушаюсь к себе, сразу внутри возникает  ощущение такое, которое если словами, то можно сказать:"Я здесь, с вами", как будто всех вас чувствую. Если в цвете, то как будто большой лотос белый, огромный, с нежным ароматом, и энергия белая, звонкая.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Линс, очень хочется тебя обнять. Всё уже есть. Всё хорошо. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1909 : 15 Май, 2013, 05:09:47 »

всех  poseluy2  ulybka6
Сашуль  poseluy2 надеюсь во сне я тоже  poseluy2 была  nasmeshka
Кsushka  poseluy2 вчера вечером за ужином смотрела передачу про шпицев  ulybka5 даже не удивилась почему её решили именно здесь и сейчас показать  nasmeshka Мой любимый Эркин  poseluy2 тоже к нам приходил  ulybka6 Не знаю, девочки, как у вас всё это проходит, у меня после всего процесса "опускается" какое-то понимание, как итог какой-то  ustalduma но всегда с чувством радости и благодарности  ulybka6 типа - Вот оно что!!!!!  rabotaet
Вчера опустилось ( nasmeshka) - у меня есть такой пунктик ..."человек-порядок" меня ещё зовут  nasmeshka мне доставлял раньше прямо физический дискомфорт беспорядок, когда немытая посуда, когда что-то неубрано/неприбрано. Все это, конечно, ни хорошо, ни плохо, и для дома даже "плюс"  nasmeshka но! Всё дело в том, в каком состоянии это всё делается! Мне нравится домашними делами заниматься, но бывают моменты когда делаешь через силу, через "не хочу", когда приходит раздражение, что вот- ну только всё прибрала, а ...... только ремонт сделали, а кошки обои все расцарапали... А тут... Оказывается, я уже была близка к этому, а вчера с твоей помощью, Ксюш, до меня окончательно "дошло" - вот эти расцарапанные обои, диванные подушки на полу, фантики от конфет повсюду - это и есть настоящая-настоящая жизнь!!!! Вкусная, живая, искренняя!  rat
не, конечно, я сейчас в ряды замарашек не запишусь, но вот точно, на фантики и обои теперь смотрю так  ulybka5
ksushka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 и всех вас, мои дорогие!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 потому что читаю вас и понимаю - вот она ЖИЗНЬ - живая, настоящая, вкусная, цветная, искренняя, многогранная, но ОДНА ЦЕЛАЯ НЕДЕЛИМАЯ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ!  svety  rabotaet  ura  ulybka6  ulybka5 - вот такая гамма чувств  nasmeshka
и сегодня с утра крутится внутри - со-творчество - творение совместно с Творцом; со-творчество - творение совместное ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1910 : 15 Май, 2013, 07:54:08 »

Ирочка!    rat У меня действительно с порядком все очень просто, у меня его нет  ulybka6. Первозданный хаос  nasmeshka. И не потому что ленюсь. Мы с мужем периодически предпринимаем героические попытки  nasmeshka, но я уже давно приняла, что это действительно не мешает нам жить. Эркин нам очень помог в этом осознании - сколько складываем его книги и игрушки, столько разбрасывает  ulybka6.
Ну и как то фраза - Я умру а пыль останется - тоже успокоила меня. Хотя я все равно верю, что когда-то порядок у меня будет  ulybka6.
Я тоже заметила, что этот процесс как-то вытаскивает на поверхность комплексы и блоки и легко их отпускает. У меня проявилась мысль, что я не такая стройная как ты, я ее приняла, ведь что есть то есть  ulybka5, и сейчас вдруг почувствовала, что стала больше себя любить  rabotaet.
Если честно, то мне одного дня  не хватает, не получается часто вспоминать, так что я еще один день с тобой пообнимаюсь , ладно?  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пы.сы похвастаюсь про шпицов - у меня еще одна мамочка родила и теперь дома 8 маленьких пушистых комочков. Прям голосом Матроскина - я теперь вдвое счастливей стану  ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1911 : 15 Май, 2013, 07:57:04 »

И р а, все верно! До меня тоже недавно это дошло...а то собака поест или попъет и вокруг в радиусе метра, включая стены, опять все мыть...а теперь смотрю и хооррооошшооо..собачка покушала, аппетит есть и слава богу!...и фантики по всей квартире тоже...кошка любит их гонять...я их сама теперь гоняю с ней... ulybka6 poseluy2 rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1912 : 15 Май, 2013, 08:43:19 »

Девчата, привет  poseluy2, у меня такой вопрос возник - в поиске работы и принимаю все, ну в таком состоянии живу ( направляю вернее себя ). И вот возник такой вопрос. Предложения бывают разные и они могут идти в разрез например с  моим представлениям о моей желаемой работе. И вот например, идешь на собеседование и ты же выбираешь, что тебе нужно. Ну по-другому бы сказала. Есть какие-то условия работы, которые ну очень не подходят. И как здесь принимать отказываясь от такого предложения , потому что оно никак не вписывается ? То есть как определить где мне стоит выбрать а где принимать ?  Ну и например также с мужчиной. Выбираешь ведь ? Или принимаешь любого ? nasmeshka rat Веселина, подскажи плиз - при принимании само действие выбирать присутствует или как-то все это иначе ? Очень интересно  ulybka1

Сегодня выхожу на стажировку. Мне поступило интересное предложение по работе  da Вот думаю Как в таком режиме теперь принимать ? Ощущать себя в активном ?

Ваши посты такие веселые и легкие, классно. А еще вчера обнаружила у себя чувство желание нравится и не только это .....принимаю с благодарностью..... poseluy2
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : 15 Май, 2013, 10:13:04 »

В работе со списком я пока что не перешла к Екатерине.   poseluy2 Пока продолжаю с Юлей, много чего интересного понаблюдать ещё есть.  poseluy1 poseluy ponimanie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : 15 Май, 2013, 10:58:30 »

...вот она ЖИЗНЬ - живая, настоящая, вкусная, цветная, искренняя, многогранная, но
ОДНА ЦЕЛАЯ НЕДЕЛИМАЯ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ!...
И р а, спасибо, так хорошо сказала.  rabotaet . Вот у меня со вчера такое же состояние.
Как сказала Катя-Хэппинесс, до меня как до жирафа nasmeshka вдруг дошло, какая она настоящая
жизнь. Что то, что со мной и вокруг меня происходит сейчас и есть самая, что ни на есть моя
настоящая жизньura   Всех  poseluy2.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1915 : 15 Май, 2013, 11:41:18 »

Натуля, мы делаем выбор каждое мгновенье своей жизни. Мы выбираем о чем думать, что делать, что говорить, куда идти и т.д. Это принятие и выбор это не взаимоисключающие понятия, на мой взгляд.
Принятие - это позволить вещам быть такими какие они уже есть. Выбор - это когда ты смотришь на то, что может быть в твоей жизни и или позволяешь этому стать твоей жизнью, или идешь дальше, мимо.
При осуществлении выбора мы не пытаемся ничего изменить, что есть, то есть. Но задаем себе вопрос: а мне оно надо?
Когда ты выбираешь работу, ты же не приходишь к работодателю так: я согласна, принимайте меня на работу, но мне не нравится, что здание находится в этом районе, нужно переехать ближе к центру, и вообще, сделайте ремонт, выходные сделаем во вторник и четверг и т.д.
Ты смотришь на те условия, которые тебе предлагают (ты же не осуждаешь их, правда? Кому-то они и подходят, кто-то так работает, значит имеет место быть ulybka6) и делаешь выбор - подходит ли тебе. Если нет, то отказываешься и идешь дальше.
В моем понимании как-то так ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1916 : 15 Май, 2013, 13:36:14 »

Про порядок...задумалась я. Ира  poseluy2
Я постоянно мужа и детей гоняю убирайте за собой. Меня так раздражало и раздражает до сих пор, когда грязно, разбросанно. Так знаете какой сюрприз мне Вселенная подкинула...попугая солнечный аратинга, муж купил. Какашек в доме прибавилось, засренец этот попугай. Вот сижу и смеюсь  ulybka5
Мама меня заставляли посуду мыть и шкаф свой в чистоте держать, а сейчас я этим занимаюсь, ну что такое.
Принимать

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : 15 Май, 2013, 14:25:15 »

Почему то сегодня меня эта тема не выпускает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Захожу легко, а как только хочу выйти, она не выпускает nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С другими темами проблем нету nasmesh nasmesh

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1918 : 15 Май, 2013, 14:40:32 »

Не хочется задавать вопросы. Хочется наблюдать, осознавать( в первую очередь, что в моей голове происходит ulybka1 и вокруг меня ), расслабится и принимать.

Вот и у меня такое настроение уже несколько дней ulybka5 Мариша poseluy2
И еще ловлю себя на том, что последнее время мне нравится принимать всё, мысли, эмоции, людей sharynalob нравится осознавать себя в здесь и сейчас,и то, что раньше считалось катастрофой и огромной проблемой сейчас воспринимается как - ну да, это так, так тоже бывает, а через какое-то время эта проблема исчезает совсем или превращается в радостное событие ulybka1даже как-то интересно стало жить ulybka1
Благодарю  poseluy poseluy1 всех  obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1919 : 15 Май, 2013, 15:23:15 »

умудрилась осознать(вернее оно само вдруг раз! и осозналось),что я уже все имею,всего достигла,у меня все есть. rat и наступило какое то чувство....облегчение-наконец то, разочарование-работать не надо, еще может легкая грусть расставания с прошлым,еще--этож надо было столько пахать,что б так легко стало...короче,какой то необозначенный четко набор чувств/состояния появился после осознания.nasmeshka

Вот это разочарование весьма коварно. Оно способно вернуть всё "как было" или приведет новые проблемы (не финансовые) или и то, и другое. Поэтому сейчас, уже сейчас необходимо научиться просто жить, принимая.
смотрю на все,похоже,получается poseluy2 а вчера мне муж мой и говорит: ничего не понимаю.вижу тебя,а все по другому.ты или поумнела наконец или кто то в тебя вселился nasmeshka тАк все странно как то nasmesh говорю,если не нравиться ,могу назад открутиться.неееее,пусть так  идет nasmesh а сегодня по улице иду и знакомые по пути попадаются.и все в один голос говорят: у тебя что то произошло? ты такая счастливая,необычная.. ну и в таком духе.говорю-нет,все как раньше..   пришла  домой и в зеркало смотреться,ну что не так у меня nasmesh смотрю,все на месте вроде,правда рот до ушей .не закрывается nasmesh  у меня же теперь все есть nasmesh  а вчера эго мое так тихонькооо: можно спросить,а где то ,"что все есть" называется?  tatmongol rat умираю со смеху smeh6 smeh6 smeh6 ну что ему сказать? говорю-мир это иллюзия smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 поговорили nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!