СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931055 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1920 : 15 Май, 2013, 16:02:24 »

а еще вдогонку допишу, меня от мяса почти совсем отвернуло sharynalob все какими то жирами воняет. курица вроде бы еще  идет,но только жареная  без ничего,на раскаленной сковородке. но большого желания и на нее нет sharynalob rat наблюдаю nasmeshka  я как бы ни в какие вегетарианства не записывалась.и мне все это по барабану было. а теперь вот как то идет такое.nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 15 Май, 2013, 16:31:52 »

Не пишется совсем.

Сегодня было состояние, не могу описать словами. Стояла на остановке и наблюдала машины: вот скорая проехала, вот похоронное бюро, следом развозчики вина, дедушка пробежал перед машиной, мамочка с коляской, вся жизнь лентой за 5 минут... А состояние сознания было на грани. Я поняла, что еще ни разу не заглядывала за грань себя. И даже когда в глаза себе сморю в зеркале, все равно остаюсь здесь, в этой плоскости бытия. Как-будто мозг распух и сквозь  него не пролезть в другое измерение. Но сегодня я как-будто одним глазом заглянула куда-то, по ту сторону сознания.

В теле вообще что-то невообразимое творилось. Что-то поднималось из-под стоп, голова не то, чтобы кружилась, а была полна кружащихся энергий, мягкость, и сосредоточенность на себе и на мире.

Все больше открывается сердце. Я уже не могу сама сдержать благодарность мужу и несколько раз в день мысленно обнимаю его и горжусь им.

Наконец-то отработала с Валей. Я с тобой больше трех дней ходила. Ничего для себя не поняла, что именно принимала, что общего, просто стало легко.

Ириша, тебе отдельное огромное  aplaud aplaud aplaud за
вот эти расцарапанные обои, диванные подушки на полу, фантики от конфет повсюду - это и есть настоящая-настоящая жизнь!!!! Вкусная, живая, искренняя!
и еще все эти неприятные эмоции, отсутствие денег, присутствие лишнего веса, пьющие мужья и свекрови-монстры, порванные колготки и сломанные краны...все это и есть настоящая жизнь!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1922 : 15 Май, 2013, 17:14:01 »

а мне кажется, я не знаю что такое настоящая жизнь. Какая она настоящая?
Когда я иду домой и наслаждаюсь происходящим вокруг - это настоящая? Когда слушаю, как ссорятся в прошлом близки друг другу люди - это тоже настоящее? А я какая настоящая? И что такое настоящее?
Девочки, вы меня запутали я запуталась nasmeshka
Вчера шла с работы через парк и такая меня волна благодарности охватила за то, что я есть, за то, что вижу вокруг столько всего интересного и прекрасного ulybka5 Шла и думала: "Господи, ну как же ты создал такую красоту? Это ж какую фантазию нужно иметь nasmeshka, в каком всеобъемлющем чувстве любви нужно пребывать, чтобы создать такую гармоничную красоту!" Смотрела на птичек, на деревья, на людей, таких разных и таких одинаковых, трогала руками зеленые листики с мыслями, насколько это же все великолепная иллюзия. И было смешно, что я ее так ярко чувствую, даже на ощупь ulybka6 можно потрогать, можно понюхать и даже облизнуть nasmeshka настолько иллюзия реальна ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 15 Май, 2013, 17:41:23 »

...а вчера мне муж мой и говорит: ничего не понимаю.вижу тебя,а все по другому.ты или поумнела наконец или кто то в тебя вселился nasmeshka
 ...а вчера эго мое так тихонькооо: можно спросить,а где то ,"что все есть" называется?  tatmongol rat умираю со смеху smeh6 smeh6 smeh6 ну что ему сказать?
Гармония!  ulybka5  ulybka6 aplaud1 rabotaet poseluy2
...хороший вопрос! ulybka6 Наверное, внутри нас, готовится вот-вот проявиться в реальности? ustalduma ulybka5

п.с. извини, Валь, что покромсала пост-не умею вставлять несколько разных цитат и комментировать их(тем более от разных форумчан, как вы это делаете), а только одну умею и ответ на неё.

poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 15 Май, 2013, 18:08:50 от Мариша »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 15 Май, 2013, 18:00:05 »

ты или поумнела наконец или....
nasmesh nasmesh nasmesh Валя, мне так смешно от чего-то стало!  tatmongol poseluy2

меня от мяса почти совсем отвернуло sharynalob
я как бы ни в какие вегетарианства не записывалась.и мне все это по барабану было. а теперь вот как то идет такое.nasmeshka nasmeshka

И у меня так же было, как-то само....  sharynalob Примерно с год назад. А потом я такая гордая этим ходила  nasmeshka везде важно вставляла "мне, пожалуйста, все тоже самое, только без мяса..."  nasmeshka и потом мне опять его по-тихоньку захотелось... А когда умничать перестала и гордость и напыщенность свою передала Ангелам  ulybka6 то опять стало нормально, перехотелось вроде.... Но я не зарекаюсь.  

Я уже не могу сама сдержать благодарность мужу и несколько раз в день мысленно обнимаю его и горжусь им.
Это мне как ориентир, Аня, спасибо. У меня уже тоже немножко получается.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : 15 Май, 2013, 18:00:58 »

Ириша, тебе отдельное огромное  aplaud aplaud aplaud за
вот эти расцарапанные обои, диванные подушки на полу, фантики от конфет повсюду - это и есть настоящая-настоящая жизнь!!!! Вкусная, живая, искренняя!
и еще все эти неприятные эмоции, отсутствие денег, присутствие лишнего веса, пьющие мужья и свекрови-монстры, порванные колготки и сломанные краны...все это и есть настоящая жизнь!
Девочки, Ира, Аня, Стася Спасибо! poseluy2 ulybka5
До меня тоже начинает доходить смысл фразы- настоящая жизнь. Получается уже это осознать(но, пока не всегда, конечно). Вот сегодня, бывший муж прям вывел, взбесил. Нахал. nasmeshka Принимаю. Отстраняюсь. Наблюдаю, как за сюжетом фильма. Опять принимаю. Что есть, то есть. Это настоящая жизнь. Игра. Только сейчас, доходит фраза " Вся жизнь игра, а мы в ней актёры"(может не дословно). Очень интересные и удивительные ощущения, от всего этого принятия, от настоящей жизни! ( так  вот, ты оказывается какойая-северный олень настоящая жизнь!? prelest prelest prelest nasmeshka )

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1926 : 15 Май, 2013, 20:54:25 »

Ты смотришь на те условия, которые тебе предлагают (ты же не осуждаешь их, правда? Кому-то они и подходят, кто-то так работает, значит имеет место быть ulybka6) и делаешь выбор - подходит ли тебе. Если нет, то отказываешься и идешь дальше.

Стася, очень понимаю о чем ты, а вопрос не ушел  sharynalob в теме принятия есть ощущение, что здеся что-то еще есть  ulybka1

у меня сегодня день был по сверх принятию. Ну там когда все более менее спок, принимать мелочи нестыкущиеся с сознанием это лЕгко, а вот сегодня были экзамены что ль по принятию.... и сложно то как  uteshaet вживую. Что имею ввиду - ну там прошлое принимать или что случилось уже, а когда на глазах случается мега , то принимала как выходит. Фраза такая хорошая - Что есть, то есть.  Еще применяю Я здесь  nasmesh nasmesh nasmesh А то бывает  izzaugla. Наблюдаю....

Насчет настоящей жизни почитала Вас, точно у меня открытия были о настоящей жизни. На работе столкнулась с тем, что мои ожидания от нее были весьма завышены и сижу и размышляю, внутри меня грусть....принимала. Долго описывать....именно сегодня дошло какая у меня была настоящая жизнь всегда, тока ее не принимала. А когда она ушла..... sharynalob  Сейчас соглашаюсь на то что Есть. 

Еще меня сегодня возвращает к прочитанному у Веселины  Быть - Действие - Иметь....   впечатляюсь как кратко все в этом рассказано...

Девчат, может Вы меня в свой список примете , ну в смысле меня  Принимать ? А ? nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 15 Май, 2013, 21:40:43 »

а еще вдогонку допишу, меня от мяса почти совсем отвернуло sharynalob все какими то жирами воняет. курица вроде бы еще  идет,но только жареная  без ничего,на раскаленной сковородке. но большого желания и на нее нет sharynalob rat наблюдаю nasmeshka  я как бы ни в какие вегетарианства не записывалась.и мне все это по барабану было. а теперь вот как то идет такое.nasmeshka nasmeshka
Один в один  мое состояние)))) Мясо не ем с февраля, и не хочу, колбаску правда сырокопченую, ворую с праздничного  стола))))))))) Муж успокаевает, ещь в колбасе мяса нету nasmeshka
Белочка Натуля, у меня за тебя осторожность вылезла " Так хорошо пришла, пишит славно, веселая, ой щас ее волной накроет" poseluy2, наверно тебе надо быть к этому готовой, мы все проходили, впереди много интересного. Наверно у каждой из нас был на форуме момент " Фейс ов тейбл" Прости меня poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, не знаю почему но захотелось подстелить тебе соломки, поступить как заботливая  мамочка. Благодарю тебя  poseluy1 obyatie
 spasibo дошло, я ведь сама для себя этого хочу.....заботы...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1928 : 15 Май, 2013, 23:36:50 »

Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
А у меня идет - Тысячи рук тянутся ко мне и добавляеся так тихонько  слово - дай. ustalduma

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1929 : 15 Май, 2013, 23:51:43 »

Девочки  poseluy2 привет всем всем. Как же здесь на форуме хорошо. У меня такие шторма сейчас в семье - у мужа большие неприятности в бизнесе ( кто под руку попадается, угадайте с трех раз -ну конечно же я), между мужем и старшим сыном конфликт ( меж двух огней опять я) только успеваю осознавать что происходит и принимать. Нарыдалась уже - сил нет. А на форуме как глоток свежего воздуха - так светло, так радостно. Читаю посты и сердце оттаивает, и дальше жить хочется. Благодарю вас, девочки, за то, что вы есть!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1
Читая вас , мне тоже захотелось путешествовать. Мне нравятся всякие загадочные места - Байкал, Тибет, Египет.  А вообще, если бы я могла, то всю свою жизнь провела бы в путешествиях. На поезде, на машине, на теплоходе, пешком, на велосипеде. Только летать стала бояться, хотя на самолетах летала с рождения. И папа мой был военный летчик.
Со списком еще не работала. Какое то сопротивление идет - не хочу. Буду принимать его - сопротивление свое. Новая фраза тоже в горле застревает. Не идут у меня финансы никак toska. Пробовала работу найти надомную - все лохотроном оказалось. Принимаю и это. Стараюсь не терять надежды. Хотя иногда мысль проскакивает, что все напрасно. Но всплывают фразы в уме и прихожу в себя.
Аня Agni, благодарю за статью о работе женщины над собой svety svety svety. Я вот только размышляла над этим - работа над собой... И вдруг на глаза попался твой тыц. Подпиннула ты меня в нужном направлении БЛАГОДАРЮ!

Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1930 : 15 Май, 2013, 23:57:26 »

ты или поумнела наконец или....
nasmesh nasmesh nasmesh Валя, мне так смешно от чего-то стало!  tatmongol poseluy2
а я каждый день ржу с него,с его  sharynalob таких глаз nasmesh             
п.с. извини, Валь, что покромсала пост-не умею вставлять несколько разных цитат и комментировать их(тем более от разных форумчан, как вы это делаете), а только одну умею и ответ на неё.
nasmesh да нормально все,не переживай nasmesh poseluy2  а про мясо еще не знаю чем закончится.но в принципе не против. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1931 : 16 Май, 2013, 04:14:49 »

А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! ulybka5
а мне недавно снился сон,как один мужик в  голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать nasmesh

А ты что? Не отдала? ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1932 : 16 Май, 2013, 04:51:14 »

Девочки, милые, спасибо всем вам. Читаю вас постоянно и радуюсь нашим успехам poseluy
Я тут разбудилась среди ночи и теперь радуюсь этому ulybka6 Читаю Фрэнка Кинслоу и не могу не поделиться с вами. Думала куда же лучше вставить, решила, что СЮДА
Всех poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : 16 Май, 2013, 06:39:07 »

Написала пост и всё стерла. Слова, почему то, кажутся слишком грубыми по сравнению с испытываемыми ощущениями.  ulybka5
« Последнее редактирование: 16 Май, 2013, 07:09:37 от Сашуля »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1934 : 16 Май, 2013, 08:59:58 »

В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает.Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!

Когда я прочла пост Сандры (по многим причинам твои, Сандра, посты трогают меня) и задала вопрос: "Что мне надо понять из этого текста?",- такие слова возникли у меня в сознании: "Мой путь бесконечен. В нем нет ни начала, ни конца. Одна пустота, которую надо наполнить мною, т.е.  Моею Любовью."
Больше вопросов не возникает ulybka5 Люблю вас poseluy1